공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1525l 3
이 글은 5년 전 (2019/2/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 이거 추천하려고 들어왔는데..! 근데 진짜 미미가 너무 넘사야ㅋㅋ쿠ㅜㅜ그래도 추천하자면 최호적아문이랑 치아문 추천해! 아 악마소야별문아도 오글거리지만 얼굴이 다해서..ㅎ
5년 전
큐ㅠㅠㅠ구니까ㅜㅜㅠ미미 넘사야ㅜㅜ 고마오❤️❤️
5년 전
익인2
헿 근데 볼거면 최호적보고 치아문보는게 딱 좋더라! 진짜 이 순서로봐죠 정신건강에 좋을거야...근데 내가 제일 재밌게 본건 최호적아문이야! 아그리고 악마소야는 초록창에 블로그 들어가서 봐써썽!
5년 전
치아문은 봤당!!! 최호적 꼭 봐볼게!!!❤️❤️ 답댓 너무 고마워ㅠㅠㅠ
5년 전
익인3
오옹 그렇구나ㅜㅜㅜ재밌게봥!
5년 전
익인4
유성화원2018?? f4미모가 크으으으으으
5년 전
익인5
치아문단순적소미호
랑화일타타

5년 전
익인6
오글거리는거 괜찮으면 유성화원도 잘생겼어!!!
치아문단순적소미호도 좋구 ㅎㅎ
전하를 부탁해도 약간 귀염상으로 잘생겼구
사실 내 개인적으로 최고는 미미다ㅠㅠㅠ
미미사랑해ㅠㅠ

5년 전
익인7
양양사랑해........
5년 전
익인8
전하를 조심해
삼생삼세 십리도화
->이거는 양양이라고 미미일소흔경성에 나오는 배우랑 우리나라에서도 유명한 여자배우랑 나오는건데 영화이고 드라마도있거든?? 근데 드라마는 다른 사람이지만 재밌어ㅠㅜㅜ

5년 전
익인9
유성화원2018ㅋㅋㅋ 오글거리긴하지만 얼굴이 다했지
5년 전
익인10
유성화원이랑 치아문단... 내 인생 중드 근데 유성화원은 항마력 갖추고 봐야 함 여주인공이 둘 다 심월인데 넘 기여워 ㅜㅠ
5년 전
익인11
치아문단순적소미호...재밌어서 중알못이 자막도 없이봤어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인12
치아문 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 짱... 볼수록 빠져든다..
5년 전
익인13
삼생삼세십리도화
5년 전
익인14
유성화원 주인공들 다 예쁘고 잘생김
5년 전
익인15
연희공략!
5년 전
익인16
유성화원
치아문
전하를 부탁해

다 넷플릭스에 있어!

5년 전
익인17
선풍소녀!
5년 전
익인18
1동궁(아시아앤 수입 예정)
2향밀침침신여상
3방기아조긴아(영어제목 : stay with me)
4달팽이가 사랑할때
5의천도룡기(2019버전, 방출 예정)
6대당영요(여주가 너무 이뻐......)
7천계지백사전설(채널칭 방송중)
+:천계지백사전설이랑 비슷한 내용의 방영예정 드라마가 있어 신백랑자전기 라는 드라마인데 삼생삼세 십리도화에서 백진으로 나왓던 우몽룡이랑 중국 천년돌로 유명했던 쥐징이가 주연!
8택천기 : 중국의 기적으로 유명한 루한 + 진짜 헉소리나게 이쁜 고력나찰이라는 여배우 조합. 앞에 추천했전 의천도룡기의 남주가 여기서 조연으로 출연했었다ㅎㅎ 대신 판타지에 거부감있고 고퀄 그래픽 아니면 난 무리다 하면 추천은 못하겟어...

5년 전
익인19
아 3번 4번 남자 주인공은 왕카이라는 배우인데 현대극에서는 호불호가 많이 갈리더라구 참고해두세옹
5년 전
익인20
1번 같은 경우에는 정말 강력 추천...! 연출 너무 잘 뺐구 여배우 남배우 너무 다 이쁘고 잘생기고 의상도 당대 고증이라 너무 이쁨💚💚 대신 남주가 매우 트-레-쉬 이긴 하지만(상상초월) 그래도 너무 재밋게 보고있다! 나는 현지 방영 따라서 보는중이얌
5년 전
익인21
취영롱, 향밀침침신여상, 일천령일야! 특히 일천령일야는 너어어무 추천이야 중국 현대극인데 남주랑 여주 너무 잘생기고 이쁜데 영상 배경이랑 전부 다 취저야ㅜㅜㅜ
취영롱도 엄청 영상미 이뿌다ㅜㅜ

5년 전
익인22
랑화일타타, 치아문단순적소미호, 최호적아문1, 한무기
5년 전
익인23
당언의 마이션샤인 근데 남주가 흐규ㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
양양 진짜 사랑임 진짜 잘생겸ㅅㄹ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 치아문이랑 최호적아문1
4년 전
익인25
도묘필기 이역봉이랑 양양 나와!!
4년 전
익인26
인불표한왕소년 진짜 최고야 남주가 후명호인데 지금까지 중드보면서 이렇게 완성형 비주얼은 처음이야ㅠㅠ 꼭봐
4년 전