자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
  • 신설요청
  • 티켓팅
  • 덕질 in My
  • To 소속사
l조회 1418l 0

와 유성준 사진 | 인스티즈

하나도 안 올려줘서 내가 교복 색 바꿔가면서 성준이 퍼컬 찾아보는 중,,,^^

위에화 내가 이렇게까지 해야겟니
익인1
쓰나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인2
아헐 제목만 보고 유성준 뉴짤 뜬 줄 알았잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인3
ㅋㅋㅋㅋ올라온줄알고 뛰어들어왔다...
•••
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에화에 지금까지 홍보한거 모아서 메일로 보내는건 어때??? 취직가능할정도의 포토폴리오일듯 진짜ㅋㅋㅋ
•••
익인4
아 전화만 받는거야....? 아쉽네 진짜 영업력 짱이야
•••
•••
익인5
쓰니야 유성준 굿즈 만들어줘
•••
익인8
지나가는 익인데 스트랩,,,?
•••
이건 하나 만들어서 소장해야지
•••
익인8
두개 만들어서 하나 유성준씨 주자
•••
위에화 연습생 조공 안 받아,,,,,,,,
•••
익인8
글쓴이에게
말안돼,,,,,ㅠ
•••
익인5
슬로건 해주라
•••
•••
익인5
Aㅏ... 이름만 써있는 플랜카드? 도 괜찮을 듯
•••
후,,,,
•••
약간 체대 스타일 말하는거지 접수
•••
익인5
글쓴이에게
기대할게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인6
올라온줄ㅠㅠㅠㅠ
익인7
올라온줄ㅠㅠㅠ
익인9
ㅇㄴ 전화도 안받고 조공도 안받냐곸ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
전화는 누구보다 잘 받아,,,
•••
익인9
제성함다 메일을 잘못 적었슴미다
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인10
위에화 일해라
익인11
위에화 지금 고소메일때문에 메일함 다 차서 잘 읽지도 않더라 전화해야 받을걸...^^
•••
익인12
그와중에 검정교복 잘 받는다
•••
익인13
전화는 잘받아줘서 그나마 다행이다.....
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인15
와 정성 봐 ㅋㅋㅋㅋ
익인16
익인17
위에화 셀카정돈 올려줄수 잇자나...
익인18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 드디어!!!!!하면서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사진 뜬둘알고 허겁지겁 왔잖아!!
익인20
전화 받으면 뭔얘기해??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유성준 어쩌구 저쩌구 나는 근황 알려주세요 편지나 셀카나 이러면 언니가 담당부서에 연락을~ 연습생이라서~ 초반 탈락 연습생이라서 안되고~
•••
익인20
이런...ㅠㅠ속상하자나
•••
익인21
초반 탈락은 연생도 아니냐 ㅠㅠㅠㅠ 내가 다 속상해
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/25 10:14 ~ 8/25 10:16 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 잡담의 인기글 l 안내
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 슈퍼엠 l 민원 l 더로즈 l 국른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
햄버거 브랜드 l 5320표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성