공지가 닫혀있습니다 l 열기
연성러
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 226l 1
이 글은 4년 전 (2019/8/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 재밌어??? 아직 안 읽음 ㅠ
4년 전
재밌어... 짱재밌어... 뒤로 갈수록 몰입도 쩔어... 꼭 읽어
4년 전
익인1
어떤 내용이야...?! 장르 같은 거 !
4년 전
일단 알오 세계관인데 SF도 섞인 것 같고 국정원? 같은 특수 범죄 전담반에서 일하는 태형이랑 정국이 얘기... 과거 정국이랑 현재 정국이랑 시점 번갈아가면서 나오는데 폰트 달라서 구분 쉽고 점점 읽을수록 소름돋음,, 악 나중에 꼭 다시 읽어야지
4년 전
익인1
쓰니야... 완존 소름 ㅠ 대박이다 이거... 다 읽고 왔어
4년 전
쩔지ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 아직도 계속 생각남ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여운 쩔어

4년 전
익인1
글쓴이에게
정국이 죽었을 때 머리 멍... ㅠㅠ 과거 현재 계속 보여주는 거 진짜 조아써

4년 전
그치ㅠㅠㅠㅠ... 제목 뜻 풀어질 때 소름돋음ㅠㅠ 진짜 몇번이고 재탕할 수 있을것같아ㅠㅠ

4년 전
익인1
글쓴이에게
머야 제목 뜻 나는 이해를 못해쏘

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 이해한게 맞는진 모르겠는데 그 세계관에서 알파를 1번 오메가를 24번이라고 불렀잖아 근데 24번인 정국이가 복제인간?이었자나.. 그래서 거기서 이름 붙인게 이브A(본체) 이브B(본체보다 먼저 깨어난 복제 이브) 이러케... 그래서 난 제목을 그렇게 지었다고 생각해서 이 얘기 나올때 괜히 소름이었어.. 내가 설명고자라 이해했을지 모르겠지만 난 그랬더..😭😭

4년 전
익인2
이거 짱 잼나ㅜㅜ
4년 전
익인3
진짜 너무재밌어ㅠㅠㅠㅠ후반에 정국이 그렇게 될때 내가 태태한테 이입돼서 진짜 심장 갈기갈기 찢기는줄알았다
4년 전
익인3
글고 설레는 장면은 또 넘 설레게 잘 풀어주시고.... 진짜 벨베티님 미쳤어 한화 분량이 끝도없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3만자 3만자 7만자 심지어 외전까지 3만잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝놀램 나는 너무 좋았지만... 진짜 천재셔..
4년 전
익인3
마자... 나 그거 한창 한편씩 올리실때 한편 뜨면 회사 점심시간때 혼자 밥먹으면서 1시간 내내 그것만 봤어 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
대박 주소혹시있니?ㅜㅜㅜ스포만봐도 완전취향찰떡같아ㅜㅜ닉주디으으으ㅜㅜ
4년 전
고마워ㅜㅜㅜㅜ당장 보러간다!!🐯🐰💜
4년 전