공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5522l 1
이 글은 4년 전 (2019/8/23) 게시물이에요
원래 대박이었나?? 조회수 오백만 넘고 구독자 150만ㄷㄷ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
그중 구독자 ㄴㅇㄴ
4년 전
익인2
그중 한 명 ㄴㅇㄴ
4년 전
익인3
진짜 재밌어 대박이야
4년 전
나 야구 맥주 알바하는 거 보고 안 봤는데 어느새 대박이 났네여
4년 전
익인4
(대충 구독자라는 댓글)
4년 전
익인5
4년 전
익인7
4년 전
익인8
4년 전
익인19
4년 전
익인24
4년 전
익인29
4년 전
익인35
4년 전
익인41
4년 전
익인45
10 10
4년 전
익인49
4년 전
익인52
4년 전
익인57
4년 전
익인59
4년 전
익인60
4년 전
익인62
4년 전
익인72
4년 전
익인76
4년 전
익인79
(대충 나도 그렇다는 댓글)
4년 전
익인88
4년 전
익인94
4년 전
익인95
4년 전
익인102
4년 전
익인108
4년 전
익인109
4년 전
익인111
4년 전
익인118
4년 전
익인120
4년 전

익인6
오늘 처음 보고 바로 구독함ㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
나는 어제 구독했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 웃기더라
4년 전
익인10
진짜 요즘 내 최애임
4년 전
익인11
진짜 웬만한 예능보다 웃김ㅠㅠ
4년 전
익인12
나 오늘 구독함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 애버랜드 대.가.리 박아요보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
오늘 첨봤는데 도미노편 다섯번이나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
진짜 구독자수 쑥쑥 올라감 너무재밋아 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
어제 처음 봤는데 다 봤어 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 넘 웃김 제발 주2회ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인16
ㄹㅇ 매일 내줘야해... 주 2 회도 부족해 나 살려
4년 전
익인15
솔직히 맘같아선 매일매일인데 편집자 살려,,,, ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하지만 잡것들도 살려주세요,,,
4년 전
익인16
헐 대박 오늘 떴다 헐 달려갈래
4년 전
익인17
꿀잼이얔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
모든영상 3번이상씩 본듯
4년 전
익인20
장성규 진짜 내본진 제외 유일하게 구독하고 잇다ㅠㅠ
4년 전
익인21
ㄴㅇㄴ
장성규님도 짱이고
편집자 진짜 최고

4년 전
익인22
주 2회 해주세요 plz...
4년 전
익인23
진짜 핵잼......
4년 전
익인25
아니 다들 워크맨워크맨해서 얼마나재밌길래 하고 봤는데 오늘 모든영상 다봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘재미써
4년 전
익인26
장성규+편집자+일반인분들 다 재미있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
하도 재밌다 해서 봤다가 진짜 웃겨죽는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
잡것들아 늘어나라!
4년 전
익인31
나진짜 맨날보는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ꿀잼
4년 전
익인32
구독자 ㄴㅇㄴ
4년 전
익인33
예능보다 웃김ㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 일반인들도 웃겨서 눈물나
4년 전
익인34
요즘 계속 보고 있는데 넘 재미있음
4년 전
익인37
진짜 넘 재미있엌ㅋㅋㅋㅋ 에버랜드편 꿀잼
4년 전
익인38
일주일에 한편은 너무 고통스럽다ㅜㅜㅜ재미써ㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인39
선넘규의 드립과 그걸 잘 막는 편집의 콜라보..크
4년 전
익인40
에버랜드편 보고 나서 계속 아마존 노래랑 춤 떠오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 뜬 영상에서도 장성규 뜬금없이 아마존 춤 추던데 본인도 아마존이 흥겨웠나봄

4년 전
익인42
편집과 장성규의 콜라보는 우주처월한다 ㄹㅇ 일반인들도 다 일반인 같지 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은행원님 채무관계 ㄹㅇ 쓰러질뻔

4년 전
익인43
진짜 재밌엌ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ어제 정주행 다 함 ㅜ 편집 진짜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
근데 진짜 웃김ㅋㅋ 대체 어떻게 저런 드립을하지싶은거 내내하는데 넘 웃곀ㅋㅋ
4년 전
익인46
진짜 재밌어..
4년 전
익인47
너무 웃기고 내용도 유익해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
진짜 저세상 드립에 저세상 편집에 지나가는 시민들도 센스나 리액션 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
그 와중에 컨텐츠도 좋앜ㅋㅋ 알바체험이라니
4년 전
익인50
짜 티비 예능보다 훨씬 재밓읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
진짜 재밌음 내가 젤 좋아하는 게 워크맨..
4년 전
익인54
진짜 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
방금 이글 보고 최근꺼 하나 봤는데 진짜웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
진짜 웃겨 편집 미침
4년 전
익인58
지이이ㅣㅣㅇ이인짜 굴잼
4년 전
익인60
편집 너무 웃겨 선넘규 나오면 좌천 되는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
콘텐츠 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바체험 진짜 궁금했는데
4년 전
익인63
선 적당히 넘ㄴ는 거 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋzzzzz
4년 전
익인64
고추 크다 부럽다
4년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
오늘 올라온거 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
일반인도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어느 동물이에요?
저요? 수빈이요!!!

4년 전
익인68
ㄹㅇ너무재밌어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인69
너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 잘됐으면 좋겠어
4년 전
익인70
우리애들 jtbc에서 사녹하는거 스탭하러 오셨던데 벌써 기대됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
그 중 한사람 나야나
4년 전
익인73
에버랜드2편은 안나오는건가??ㅠ
4년 전
익인71
추석특집으로 나온다고 하셨어!
4년 전
익인73
헉 고마워!
4년 전
익인74
추석특집으로 나온댕
4년 전
익인73
고마워!
4년 전
익인74
내가 잡것들이다~~
4년 전
익인75
장성규도 웃긴데 편집도 진심 미침ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헉 나 아까 쓰고 계속 워크맨 보고 있었는데 인기글이었어ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인77
미용실편 다섯번 봄 ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 손님 머리가 개털이시네요
4년 전
4년 전
익인77
왕꿀잼 희희
4년 전
여기 가 누구야 멍웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
편집자가 진짜 능력있는 듯
4년 전
ㅁㅈ 그 장성규가 아슬아슬한 발언하면 넘겨버리는 거 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
맥주보이랑 맥주판촉 내 최애야ㅠㅠ
4년 전
익인81
나도이틀전에 입덕 ㅋㅋㅋㅋ어케이렇게알려진거지 과정군금
4년 전
익인82
선넘규ㅠㅠㅠㅠ 머가리박아 미쳐써ㅁ0ㅁ!!
4년 전
익인83
진짜 역대급임 내가 이때까지 유튜브에서 본 컨텐츠중에 젤 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
내가바로 잡것들이야...
4년 전
익인85
핵잼~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
너무 웃겨
4년 전
익인86
제이티비씨는.. 너무 유해..! 개na소na 다 받아..!
4년 전
익인87
헐 보러 가야징
4년 전
익인89
글케 재밌나..? 보러 간다
4년 전
익인90
안 본 눈 사요ㅠㅠㅠ
4년 전
익인91
진짜 겁나 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
장성규가 누구야?
4년 전
익인39
전 제이티비씨 아나운서
4년 전
익인93
진짜 볼 때마다 배 째짐
4년 전
익인96
어젠가 첨봤는데 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인97
모야 나도 볼래 유튭에서 볼수잇는거야???
4년 전
익인39
응 워크맨!
4년 전
익인98
본진 빼고 유일하게 팔로우한 채널ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인99
장성규...우리 매장 와줬으면..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인100
장성규도 너무 웃기고 편집도 센스 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인101
진짜 웃겨
4년 전
익인103
재밌다고 말 많아서 오늘 봤는데 진짜 재밌더라ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인104
워크맨 진짜 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인105
(구독) (좋아요) (좌천)
4년 전
익인106
하도 말 많길래 봤는데 인기 많은 이유 알겠음ㅋㅋㅋ
4년 전
익인107
항공사편 지금 보러간닷
4년 전
익인110
ㄹㅇ 꿀잼이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인112
오늘꺼도 진짜 재밌넠ㅁㄱㅋㄹㅋㅅㅆ 티키타카가 너무 웃김 눜ㅋㅋ큐
4년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 뜬 편에서 ㅋㅋㅋㅋ 아마존 하는 거 진짜 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인114
나 에버랜드만 봤는데 제일 재밌는 영상이 뭐야?
4년 전
익인119
개인적으로 영화관이랑 미용실
4년 전
익인115
그럼...뭐가 달라져요??
4년 전
익인116
워크맨 진짜 대유잼 오랜만에 선안지키고 막나가는 개그본듯 속시원해
4년 전
익인117
나도 얼마전 구독함
4년 전