공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11612l 2
이 글은 4년 전 (2019/8/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 헐 ...
4년 전
익인2
???헐??
4년 전
익인4
헐...?
4년 전
익인5

4년 전
익인7
헐...
4년 전
익인8
엥? 헐
4년 전
익인9

4년 전
익인10
??????????????
4년 전
익인11
뭐지..?
4년 전
익인12
공카 유출 안되지 않아..? -깜빡이야
4년 전
익인14
대체 무슨일이야...
4년 전
익인15
헐?
4년 전
익인16

4년 전
익인17

4년 전
익인18
와 멤버들도 몰랐을 정도면 진짜 갑작스럽나보다
4년 전
익인19

4년 전
익인20
헐...
4년 전
익인21

4년 전
익인22
진짜 왜지
4년 전
익인23

4년 전
익인24

4년 전
익인24
이게 말이 되는거임...?
4년 전
익인26
컴백 얼마 안 남지 않았어....? 멤버들도 몰랐다고....?
4년 전
익인27
헐...??
4년 전
익인28
뭐야 대체? 컴백 티저 뜨고 있었다면서
4년 전
익인29

4년 전
익인30
헐... 온앤오프도 너무 당황스럽겟다
4년 전
익인31
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
컴백 어케 되느거야 ,,,어떡해 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
어???????
4년 전
익인34

4년 전
익인35
무려 '탈퇴'인데 자세히 얘기도 안해주고 소속사 입장만 띡...
여기서부터 이상해

4년 전
알리지 못할 큰 일이 있나봄.. ㅠㅠ

4년 전
익인36
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직도 못믿겠어
4년 전
익인37
아파서 잠시 쉬는것도 아니고 아예 탈퇴면.. 대체 왜그러는지 팬들한테 알려주는게 예의같은데 ㅠㅠ
4년 전
익인38
말도 안돼.....
4년 전
익인40
진짜 당황스럽겠다ㅠㅠ 모를정도면
4년 전
익인41

4년 전
익인42
숙소생활 안해? 진짜 충격스럽겠다..
4년 전
익인43
에?
4년 전
익인30
심지어 연예 활동 자체를 중지하는 거임.. 뭐지
4년 전
익인44
헐?
4년 전
익인45
진짜 뭔일이지...?
4년 전
익인46
뭐지?ㅠㅠ
4년 전
익인47
진짜 무슨일이여..
4년 전
익인48
헐? 근데 해당 멤버가 며칠전 아육대도 나오고 이번홯동 지켜봐달라고했다묘
4년 전
익인49
도대체 무슨일인거야..
4년 전
익인50

4년 전
익인51
아고...어떡해..
4년 전
익인52

4년 전
익인53
와 이게 가능해...?
4년 전
익인54
뭔일이야....
4년 전
익인55
엥???
4년 전
익인56
멤버들이 몰랐던건 진짜 이상한데....
4년 전
익인57
아니 뭐지... 진짜로 ㅜㅜ
4년 전
익인58
? 아니 이 상황이 말이 돼..?
4년 전
익인60
아니 진짜 무슨 일이래...
4년 전
익인61
소속사가 내쫓았다고 하기엔 이미 티저 공개까지 다됐는데 굳이?
4년 전
익인62
헐 뭐야...
4년 전
익인63
헐.....
4년 전
익인64
뭐지 진ㅁ자 ㅠㅠ
4년 전
익인65
건강 문제만 아니면 좋겠다..
4년 전
익인66
에...? 뭐지 진짜
4년 전
익인67

4년 전
익인68
밀깅아....
4년 전