공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9108l 2
이 글은 4년 전 (2019/8/23) 게시물이에요
너무 이상해

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 왜 갑자기..?
4년 전
익인2
진짜 이상해..
4년 전
익인3
진짜 이상함 타팬인데
4년 전
익인4
승준이도 몰랐대 갑자기 접했대 이게 뭐야...
4년 전
익인5
엥?
4년 전
익인4
공카편지떴어
4년 전
익인6
ㄹㅇ 타팬인데 진짜 이상함
4년 전
익인7
엥?????
4년 전
익인8
멤버들도 모르는 탈퇴라니
4년 전
익인9
진짜 뭐야,,,삼일전에도 셀카 올라왔다며
4년 전
익인9
그룹 멤버들은 오늘도 브이앱 했다던데
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인11
222 ㄹㅇ 본인은 알고있는지 궁금
4년 전
익인12
승준이 글 보면 몰랐던거같은데 대체 뭘까ㅠㅠㅜㅜㅠ
4년 전
익인13
멤버들도 몰랐다는 게 너무 이상함
4년 전
익인14
헥 뭔일이람
4년 전
익인15
어디 그룹이야??
4년 전
익인15
온앤오픋구나
4년 전
익인16
헐멤버들도몰랐던거야?
4년 전
4년 전
익인17
ㅇㅈ 멤버들도 몰랐고 3일 전에 인스타인가 뭐 올라왔다매
4년 전
타팬18
너무 이상해
4년 전
익인19
ㄹㅇ뭔일이냐진짜..덟엠아냐?...이 ..같은 회사..
4년 전
익인20
뭔 일이야.. 걱정됨
4년 전
익인21
ㄹㅇ 리더도 모르는 탈퇴가 어디있어 진짜 뒤통수 치고 간거 아닌이상...
4년 전
익인22
사실을 알고싶다ㅠㅠ
4년 전
익인23
숙소생활하는 그룹인데 멤버들도 탈퇴를 몰랐다니 그게 어떻게 가능하지....ㅠ
4년 전
익인24
진짜 너무 불안해
4년 전
익인25
타팬인데.. 뭔가 무섭다.. 나도 이러는데 팬들은 얼마나 두려울까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
헐 탈퇴해?
4년 전
익인27
너무 갑자기 아닌가... 팬들 진짜 멘붕이겎다
4년 전
익인29
아니 멤버도 몰랐던 거면... 와...
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 민희진 방탄 군대 관련 언급759 04.25 14:5546867 17
드영배 김혜윤은 무슨상이야?175 04.25 12:0217354 3
제로베이스원(8)그럼 다들 아들삼고 싶은 멤버도 있어? 143 04.25 12:555762 1
플레이브/OnAir 240425 은호&하민 친친 라디오 달글❤️🖤 890 04.25 23:58711 0
방탄소년단 삐삐…성지순례글 가져옴 80 0:11454 4

덕질 업그레이드 🛠️