공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4424l 2
이 글은 4년 전 (2019/8/23) 게시물이에요

티아라 지연 진짜 말랐다 ... 연예인들 중 제일 마른 듯 | 인스티즈

티아라 지연 진짜 말랐다 ... 연예인들 중 제일 마른 듯 | 인스티즈

뼈대 자체가 마른 건가

이런 글은 어떠세요?

익인1
예쁘시다
4년 전
4년 전
익인2
옛날에 아파서 살빠졌을 시절 보면 진짜 뼈대 자체가 마른듯 ㅇㅇ
4년 전
맞아 ,, 근데 그 완전미쳤네 시절 몸매가 난 제일 좋더라 예뻐 ㅠ
4년 전
익인3
헐 살이 안찌는 체질이신가
4년 전
아프고 살 안찌는 체질로 바뀌셨대 !
4년 전
익인4
언니ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인5
살이 안찌는 체질로 바뀌었대ㅜㅜ
4년 전
익인5
그나마 예전에 한창 더 말랐을때보다는 찐갓같아서 다행이야...ㅠ
4년 전
익인13
헉 이거보다 더 말랐을 때도 있어?????
4년 전
익인2
이때가 제일 말랐을때..
4년 전
익인6
진짜 살이없네ㅜ
4년 전
익인7
뼈 진짜 얇다
4년 전
익인8
나도 뼈다귀 소리 듣는데 나보다 얇다..
4년 전
익인9
넘 말랐다
4년 전
삭제된 댓글
(2019/8/24 20:17:56에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인28
?
4년 전
익인11
와 대박 .....
4년 전
익인12
팔이랑 쇄골 무슨 일이야... 내가 마지막으로 기억했던 때도 엄청 말랐었는데 그때보다 더 빠진 것 같애
4년 전
익인14
팔뚝 마른 거 핵부럽다 진짜 나는 팔뚝 용남이급인데
4년 전
익인15
부럽ㄷr,,,,,,
4년 전
익인16
ㄹㅇ여신,,
4년 전
4년 전
익인17
진짜 실물보고싶다
4년 전
이거의 입체감 1000배 ...
4년 전
익인18
??? 와
4년 전
익인19

4년 전
익인20
근데 여자들이 좋아하는 스탈로 말라서...부럽
4년 전
익인21
팔 실화인가
4년 전
익인22
와 근데 부럽다ㅜㅜ난 20년째 살찌는 체질
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도야 ... 진짜 이런 몸매 한 번쯤 내 몸매였으면 좋겠다 ....
4년 전
익인22
얼굴도 진짜 소멸 직전.. 지연 얼굴이 내 손바닥만 할 듯ㅜ
4년 전
익인23
지연이 아프면서 살 쫙 빠졌다가 운동 하면서 살 찌우는중ㅠㅠ
4년 전
익인24
뼈대도 마른것같은데 군살이 하나도 없어..
4년 전
익인25
진짜 말랐는데 몸매가 예쁘다
4년 전
익인26
마른것도 마른건데 얼굴 와..... 이목구비 미쳤어
4년 전
익인27
여신,,,
4년 전
익인29
와.... 엄청 예쁘다 예전에 지연이 아이돌이 뽑은 실물 1위였나
4년 전