공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4550l 1
이 글은 4년 전 (2019/8/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 30초 실화냐
4년 전
익인1
보라 결제하고 나오니까 분홍 품절이긴하더라
4년 전
익인2
분홍은 내가 절대 가질수 없겠구나..
4년 전
익인3
보라 민트 노렸는데.... 오류 실화냐....
4년 전
익인4
ㅠㅠㅠ민트 노랑도 못삼 ㅠㅠ
4년 전
익인5
민트 오류실허ㅏ냐
4년 전
익인6
난 그 분홍을 잡았는데 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ오류떠서 다 놀침
4년 전
익인7
하늘 노렸는데ㅠㅠ 노랑만 됐다구
4년 전
익인7
하늘 결제에서 튕김 ㅠ
4년 전
익인8
하늘 보라 잡고 오류본거 ㄴㅇㄴ
4년 전
익인9
보라색 결제까지 완료했는데 새로고침해서 놓쳤어..
4년 전
익인10
어쩐지 분홍이..계속 결제가 안눌러지드라..
그럼모해..민트는 구매가 안눌러지고 엉엉..ㅠㅜㅜ

4년 전
익인11
분홍색 두 개 샀당 ㅜㅜ
4년 전
익인12
헐 분홍 왜 인기있니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
헐 나 까먹고 있었어
4년 전
익인14
분홍 하늘 잡음 아싸
4년 전
익인15
와 30초요?
4년 전
익인16
하늘이랑 보라 결제하고 네이버페이 비밀번호까지 쳤는데 실패..^^
4년 전
익인17
호옹 보라만 노려서 몰랐는데 분홍 실화얕ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
와 나 분홍 어떻게 했난
4년 전
익인19
분홍 젤 위에 선택 있어서 다들 그거부터 많이 한듯...난 보라 하고싶었는데 분홍 눌렀다가 구매 못하고 걍 다 망함
4년 전
익인20
노랑 하나만 노렸는데..난 왜...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
2222 아 웃프다..ㅠㅠ
4년 전
익인21
나 민트만 노렸는데 왜 못삼...
4년 전
익인21
그놈의오류 하...
4년 전
익인22
색깔당몇개씩판거야?
4년 전
익인23
오류떠도 안나가고 계속하니까 되더라! 그래서 나 민트 델꾸왔어!!
4년 전
익인24
민트,,, 오류,,,,,,,, 하,,
4년 전
익인26
보라 성공했다!!!!!!!!!! 다음엔 노랑이
4년 전
익인27
나 분홍 결제창까지 갓는데....
4년 전
익인28
나머지도 오류때매 오래걸린거일듯 난 결국 못사서..^^
4년 전
익인29
맞아.. 오류 뚫기 싸움이엇어..
4년 전
익인30
하늘 품절나서 민트 할랬는데 네이버페이 ... 후 .... ^.^ ....
4년 전
익인31

4년 전
익인32
정각에 들어갔는데 오류때문에 13분걸림 창도 여러개 띄어서 겨우 겨우 했어...민트
4년 전
익인33
또 나만 못샀지.....퓨ㅠㅠ
4년 전
익인34
아 맞다 오늘이였지...
4년 전
익인35
오늘이엇어...?
4년 전
익인36
응 무슨 난 다 못했어 55분부터 대기탔는데
4년 전
익인36
싸그리 다 오류
4년 전
익인37
아 민트 결제 오류떠서 못함 ㅠㅠ
4년 전
익인38
아 진짜 차라리 보라부터 할걸
4년 전
익인38
분홍 결제페이지까지 갔는데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
민트만 계속 붙잡았는데도 죄다 오류만 뜸...
4년 전
익인41
아니진짜 오류 오조오억번떠ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
다 오류요ㅎ휴ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ
4년 전
익인43
나 민트만 노렸는데 진심 계속 오류만 오류만
4년 전
익인44
민트 더 빨리 품절됐을듯
걍 사이트 오류때문에 품절 글씨가 늦게뜬듯

4년 전
익인45
마리몽이무ㅜ야 ㅜㅜ누가 착용해서 유명해진가야??
4년 전
익인48
프듀X 이세진이 직접 만드는거야 연생들한테 나눠주고해서 유명해졌어
4년 전
익인46
중간 중간에 오래 걸린것도 렉이랑 오류때뮨인듯... 그래서 나 민트랑 노랑 샀당ㅠㅁㅠ
4년 전
익인47
분홍 잡았는데... 오류,,,ㅠㅠ
4년 전
익인49
또 나만 못샀지 어휴
4년 전
익인50
보라..민트...ㅠㅠ
4년 전
익인51
하 분홍 보라 꼭 사고 싶었는데.....
4년 전
익인52
분홍... 넘어갔었는데 결제창에서 오류...
4년 전
익인53
왜 나만 맨날 광탈^^...
4년 전
익인54
밑 두 개도 오류 때문에 품절 늦게 뜬 듯 네이버 페이 오류
4년 전
익인55
나 다 하나씩 잡앗는데 오류 때문에 다 놓쳣어......
4년 전
익인56
결제 오류 실화냐고....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인57
하늘만 노렸는데 계속 일시오류 ㅜ
4년 전
익인58
분홍 바로 얻은 내가 일류다
4년 전
익인59
오류로 아무것도 못샀지머야^^ 결제창바로넘어갔는데 휴