공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10873l 3
이 글은 4년 전 (2019/8/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

엄청 박자 쪼갠다 대박.. 

+유스케꺼가 더 멋져..

레벨 음파음파 안무 진짜 멋있다... | 인스티즈

추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 빡세다
4년 전
익인2
근데 잘 춰ㅋㅋㅋㅋ한 번 추고 나면 진짜 힘들듯
4년 전
그니까 ㅋㄱㅋ 너무 잘춰서 할 말 잃었어.. ㅋㄱㄱ
4년 전
익인3
누가 율동같다했어....엄청 빡세네
근데 저정도도 안 맞다고 하면 얼마나 완벽해야되냐..

4년 전
삭제된 댓글
(2019/8/24 20:38:21에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
그런거 평가해달라고 글 쓴거 아니얌ㅠㅠ
4년 전
삭제된 댓글
(2019/8/24 20:42:23에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
웅ㅠㅜ너익 눈에 그랬을 수 있지 근데 그런의도로 쓴 글이 아니라서ㅠ 난 안무멋있다는 내용을 주로 한거였거든ㅠ 레벨팬들한테 괜히 미안해져... ㅇㅅㅇ 이해해주라..
4년 전
익인5
이번에 안무 너무 쪼개
4년 전
익인5
라이브하는데 안무가 계속 쪼개서 당황했음
4년 전
안무평가하라는 그런의도아니었는데 레벨팬들한테 미안하게 됐네... 미안해ㅠㅠ글 지울까?ㅠㅠ
멋져서 올린거였는데ㅠㅠ!! 나 타팬 레드벨벳 응원합니다!!

4년 전
익인2
제목 때문에 엇 뭐지 하고 들어올 수는 있을 것 같아! 근데 움짤도 문제없이 잘 추는 것 같아서 제목을 확실하게 바꾸면 좋을 것 같아!! (동굴동글) 응원해줘서 예쁘게 봐줘서 고마워요:)
4년 전
익인5
괜찮아용 제목 때문에 놀래서 들어온거라 그거 빼곤 상관없습니당
4년 전
4년 전
익인5
아냐아냐 쓰니 댓글보면 의도 아닌거 다 느껴져!!!!!!걱정 노노해
4년 전
익인6
레벨 안무는 항상 어려운 듯...
4년 전
익인7
ㅠㅜ잘한다
4년 전
익인8
워후 빡센데 잘추네 .. 대단..
4년 전
익인9
너모 잘해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
슬기 조이 딱딱 맞는다..쾌감
4년 전
익인11
뭔가 춤선이 확실히 다 다르다! 나쁜 뜻이 아니고 나는 멤버마다 춤선 다른 거 보는 거 좋아해서ㅇㅇ 이부분은 조이 춤선 너무 예쁜 것 같아 내취향🥰
4년 전
익인12
아이린 발차는거 찰져...나도 발로 차줬으몀 좋겠다...
4년 전
익인2
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익이니 ㄱㅇㅇ..
4년 전
익인13
아니 근데 안맞는거 모르겠는데; 진짜 레벨은 꼬투리 잡고 싶어서 안달난 사람 많아.. 슬로우 건 짤까지 쪄와서 초당으로 분석하는 사람들 보면 진짜 정성스러운거 같아;
4년 전
익인13
난 레벨 손 끝까지 안무하는거 너무 좋아 몰랐는데 짐살라빔 때 페이스캠 뜬거보고 감탄했어
4년 전
익인18
4년 전
익인21
4년 전
익인25
4년 전
익인29
4년 전
익인46
66 진짜 안맞는 거 모르겐ㅅ음
4년 전
익인47
4년 전
익인52
888 진짜로... 아니 눈으로 보기에 괜찮으면 되는 거 아냐? 왜 굳이 있는 영상을 늘어뜨려서 여기가 안 맞았네 저기가 반박자 느리네 하는 거야...
4년 전
익인81
10진짜 핵공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인82
11111111 아이돌들 전신으로 저렇게 해놓으면 완전 칼로 각도까지 모두 맞는 그룹 잘 없음ㅋㅋㅋㅋ 그냥 뒤에 못추는 멤 수납하거나 해서 안 보이는 거..
4년 전
익인105
난 이제 춤 안맞는다고 프레임 씌우려는거같아보임.. 진짜 저정도면 잘추는데 왜저렇게 안맞는다고 하는지 모를..
4년 전
익인132
22 ㄹㅇ 프레임임
4년 전
익인131
1212 다들 너무 잘추는데 걍 프레임 씌우려고 하는거같음
4년 전

익인14
와 ㄹㅇ 잘춘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 레벨 라이브 안무 맛집
4년 전
익인15
슬기 조이 잘한다 근데 웬디 진짜 예쁘게 말랐다 요정같아
4년 전
익인16
크으으
4년 전
익인8
항상 박자를 너무 쪼개 .. 근데 잘취ㅠㅠ 라이브도 쩔어
4년 전
익인19
잘해 진짜ㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
워후 잘한다
4년 전
익인20
와 나 이 글 보고 무대 보고왔는데 너무 잘한다
4년 전
익인20
무대 봐도 멤버들이 춤을 못추는게 아니라 춤선이 다른게 보이는데..
4년 전
익인22
아이린 보면 시간차안무 아닌가? 그 뒤로는 딱딱 맞는디 기계도 아니고 뭘 더 바래 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
엥 진짜 안맞는거 모르겠고 멤버마다 춤선 다른건 알겠음 ㅇㅇ 오히려 박자는 완전 칼박인데
4년 전
익인20
그니까
4년 전
익인24
갓드벨벳 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인26
내 눈이 이상한 건가 안 맞는 거 진심 모르겠음....
4년 전
익인27
슬기 잘충다
4년 전
익인28
이런 글에도 안맞는단 말 나올줄이야....; 잘하는데?
4년 전
익인30
오늘 대박이었어
4년 전
익인31
다이어트되겠다 저 부분만 계속 반복해도 힘들거같은딬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
짜란다~
4년 전
익인23
이정도도 안맞다고 느끼는거면 ... 안무 틀린 멤버가 있는거도 아닌데?..
4년 전
익인33
아니 이정도로도 꼬투리를 잡는다고?
4년 전
익인34
안무 박자 엄청 쪼개긴 한다 진짜 힘들겠는데...그래도 난 음파음파 안무 꽤 좋음!! 이전에 낸 노래들 안무 찾는 것도 재밌음!!!
4년 전
익인35
뮤비보고 안무 엄청 쉬울 줄 알았는데 ㅇㄴㅇㄸ..
4년 전
익인36
레벨 박자 쪼개는 거 처돌이 나야 본인들은 힘들겠지만
4년 전
익인37
이번 직캠 볼 맛남 진짜 안무 잘맞고 신나ㅠㅠ
4년 전
익인38
와 뮤비만 봤을때는 이런 안무 있을거라거 상상도못함ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
또 까지마ㅜㅠ 왜 맨날 까냐ㅜㅠ 난 이번에 멤버들이 엄청 열심히 춰서 더 좋던데!!!
4년 전
익인39
아이린 저런 발 차는? 안무 ㄹㅇ 찰진듯 빨간맛도 그렇고ㅠ
4년 전
익인40
조이는 항상 옷이 딱 달라붙고 너무 짧은 것 같아 보는 내가 너무 아슬아슬해ㅠㅠㅠ 예쁜데 조금 긴 의상 입혀줬으면 좋겠다
4년 전
익인41
조이 슬기 크으
4년 전
익인42
ㄹㅇ타팬인데 노래도 좋고 안무도 좋음 근데 이정도 안무 안맞는건 지들 본진도 까보면 있을껀데 왜저래 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
슬기 진짜 잘춘당
4년 전
익인23
멤버들 다 빡세게 춰서 보기 좋당
4년 전
익인44
와 엄청 까다로워 보인다 저걸 라이브 하면서 하다니ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
레벨 엠알제거 보고 놀란게 짐살라빔 여기 주문부분도 라이브로 하더라...
4년 전
익인45
되게 살리기 힘든 안무 같다 어려워보여
4년 전
익인48
와 진짜 라이브 하는거 대단... 호다닥 호다닥 해야되겠다 동작 ㅠㅠ... 춤선이 멤버마다 다르고 개성있어서 그런가 안맞아 보인다는 말이 뭔지 알거같긴 하다...
4년 전
익인56
ㅇㅈ... 원래 저런 안무 같은데 그냥 안 맞는 것처럼 보임
4년 전
익인49
워우
4년 전
익인50
힘들겠다 워
4년 전
익인51
슬기 춤선 무엇 ... ㅠ ㅠ 대박
4년 전
익인52
어디가 안 맞는 거지...? 딱딱 맞고 5명 다 너무 잘하는데ㅠㅠ
4년 전
익인53
오늘부터 내 다이어트 곡이다...진심 멋져 레드벨벳님들ㅠㅠㅠ
4년 전
익인54
영상없나?ㅜ 음파음파 안무 궁금해ㅜㅜ
4년 전
난 이고 봤어!!

4년 전
익인54
고마워❤❤❤❤
4년 전
익인57
저거 쇼케야?
4년 전
익인23
오늘 소리바다 어워즈 무대!
4년 전
익인59
빨리감기한거지?? 몸 진짜 빨리 움직여서,,,
4년 전
빨리감기 안했으... 그냥 녹화만 한거... 허허 진짜 빠르더라
4년 전
익인60
엄청 잘 맞는데? 진짜 빡센데 잘 춘다
4년 전
익인61
아이린이 다리를 좀 덜 이케 한게 있는데 이걸로 트집 잡는건 초큼 그렇다.... 그것도 무대 한번 했는데
4년 전
익인62
가운데셋 양쪽둘 해서 타이밍이 다른춤인거같은뎅
4년 전
익인63
4년 전
익인8
4년 전
익인91
44 나도 안맞는건가?해서 봤는데 양쪽 똑같아
4년 전
익인64
다들 진짜 빡세게 열심히 추는 것 같아서 너무 좋아보여 진짜 빠른데 맞는 거 신기..짐살라빔 때도 그렇고 다들 춤 점점 늘고 있나 봐 진짜 많이 연습했나보다..ㅎㄷㄷ
4년 전
익인65
허얼 왤케 빡세
4년 전
익인66
다섯명 다 잘춘다 근데 슬기 진짜 멋있다 항상 뭔가 중심을 잘 잡아주는 느낌이야
4년 전
익인67
언니들 최고
4년 전
익인68
라이브 진짜 잘해 갓
4년 전
익인69
워 슬기,,,,,,,,,멋있어 하
4년 전
익인70
와 안무 어렵다 그리고 많이 좋아졌다 피드백 해주려고 노력한 게 확 느껴지네 대단하다
4년 전
익인71
나 뮤비만보고 이번엔 율동느낌인가 했는데 완전 멋있음.....👍🏻👍🏻
4년 전
익인72
와 엄창 잘맞아
4년 전
익인72
저기에 완벽한 라이브를 하다니...
4년 전
익인73
진짜 타팬인데 여돌중에 레벨만큼 박자 쪼개는 팀 없다고 느껴 정말 레벨한테 박함 그래서 더 응원해
4년 전
익인74
다이어트 잘 되겠다 (가만히 누워서 쓰는 댓글)
4년 전
익인75
보기만 해도 힘들다
4년 전
익인76
아무리봐도 다 똑같구만 프레임 씌우려고
4년 전
익인76
한명이 박자 늦은것도아니고 안무가 세명같이하고 다음 두명하는건데
4년 전
익인77
레벨안무만드는분들는 박자를안쪼개면안되는병에걸리셨나봐...
4년 전
익인78
조이랑 슬기👍👍👍
4년 전
익인79
타이밍이 다른 안무같은데 이런거까지 뭐라하면 도대체 무대영상들 어떻게봐...? 무튼 레벨 이번안무도 진짜 빡세다..
4년 전
익인80
역시 슬기 춤선 대박이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬기 언니 ,,,,, 내 통장 가져가 ,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인83
마지막에 예리 혼자 팔 먼저 내리는 거 같은 건 기분 탓인가..?
4년 전
마지막? 웅 기분탓인가봥!!.. 내가 만든 움짤 뒷부분 안무 팔내리는거아니고 올리는거였어!!
4년 전
익인84
예리 팔 각도가 살짝 아래라서 그래보이는거같아
4년 전
익인84
라디오에서 슬기가 살살 출때도 어려울거같다 했는데 역시나였어...
4년 전
익인85
따라하면 살빠지겠다
4년 전
익인86
오른쪽 맨끝 누구야??
4년 전
익인22
예리
4년 전
익인86
아하 고마워
4년 전
익인88
가운데 슬기지? 슬기 춤 볼때마다 쾌감 느껴져 동작 하나도 안날리고 되게 딱!딱! 추는 느낌ㅠ
4년 전
익인89
이거 풀샷 떴어?? 보고싶다 레벨이들 무대 ㅜ
4년 전
익인5
응응 바이메라분이 짐살라빔 음파음파 엔딩 다 올려주셨어!!쓰니올려준 직캠보면 될것같아
4년 전
익인5
음파음파도 좋았지만 짐살라빔 되게 좋았어서 추천ㅎㅎ😘
4년 전
익인89
땡큐!!당장보고온다 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인90
안 맞긴 한데 좀 적당히 할 필요가 있어ㅋㅋ... 아이돌 그룹들 움짤 슬로우로 따서 봐봐 디테일 하나하나 맞는 그룹 드물어 전문댄서도 아니고 무슨 얘네만 나오면 못 까서 안달이여
4년 전
익인92
오 조이 의상 너무 짧아서 불편할것 같은데 생각보다 과감하게 잘한다 근데 시간차 안무라 팔은 좀 안 맞아보일수 있는데 발 올라오는건 완전 잘맞는데
4년 전
익인93
다 잘하는데?? 무대 보고 와야겠당!!
4년 전
익인94
매번 볼때마다 느끼는데 아이린 춤을 참 야무지게 잘 추는 느낌!
4년 전
익인95
수영하는거 같은 안무도 있는데 넘 귀엽더라
4년 전
익인96
레벨한테 너무 그렇구만 저정도 오차는 어느 그룹이든 있을 거 같은데
4년 전
익인96
춤선차이 인거가츤데
4년 전
익인97
슬기진짜잘춘다
4년 전
익인98
굳이 칭찬글에 들어와서 잘 안맞는다 하는거 진짜 유명한 투리구슬~
4년 전
삭제된 댓글
(2019/8/26 22:34:35에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인99
근데 슬기는 진짜 잘춘다ㅋㅋ 노래 춤 밸런스 여돌 탑 같음
노래는 라이브까지 합쳐서 ㅇㅇ

4년 전
엥... 내눈엔 멋있어서 글쓴건데 멋있다고 글쓰는 것도 안되니...ㅠ 이건 너무 자글방이다ㅠㅜ 너익 눈에 안멋있을지 몰라도 내 눈엔 멋있어서 쓴거야 취향존중 좀... 상처...또륵
4년 전
익인123
엥 난 멋있어,,, 글쓴이가 쓴 글에 다른 생각이면 그냥 스루해도 되는 건데 굳이 반대되는 입장의 댓글을 쓰면 좋을 게 있나 싶은 거지 ~~
4년 전
익인100
살 빠지겠다
4년 전
익인101
저 정도면 박자 잘 맞는데 저렇게 자잘한 안무들까지 어떻게 칼군무 마냥 5명이 딱딱 다 맞아 누구 하나 틀린 사람도 없고 서로 춤선이 좀 달라서 그렇지 박자는 다 맞는데 뭘 ..
4년 전
익인102
엥 춤 자체가 시간차 안무 아니냐고 ㅋㅋ 뭘 안맞아..
4년 전
익인103
와 나 처음에 보고 안무 멋있다 생각하고 내려왔는데 댓에서 안 맞는다길래 다시 봐도 모르겠음 걍 레벨 대단해
4년 전
익인103
가수니까 당연히 실력적으로 비판 할 점이 있으면 해야되지만, 팬들이나 호감 가진 사람들이 잘한다고 앓는 글에 들어와서 엥? 난 별론데? 하는 거 그냥 배려 없는 거고 레벨한테만 박한 거 맞아 칼군무 안 하면 큰일 나는 것도 아닌데 왤캐 예민한지 모르겠음
4년 전
익인104
뭐야 안무 넘 빡셐ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 부분이지? 노래 넘 귀여운데 안무 대박이네
4년 전
익인19
2절 끝나고 브릿지 나오기 전 부분!!
4년 전
익인104
응응 방금 영상 보고왔어! 대박쓰
4년 전
익인105
유스케 버전 다시 봐봐 진짜 딱맞아 ㅠ
4년 전
익인106
GIF
급하게 움짤 쪄왔는데 너무 좋은데? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
헐 본문에 추가해도될까?ㅠㅠ(하면서 벌써 추가한.. ㅎㅎ)
4년 전
익인107
조이 유스케에서 봤는데 완전 이뻐..
4년 전
익인108
빠르게 돌리기 안한속도얌 ?????
4년 전
웅!! 그냥 녹화한거얌!! ㅎ
4년 전
익인108
짱 빠르네
4년 전
익인109
저정도로도 안맞는다구 할수잇구나... 완전 합 딱딱맞는것처럼 보이는데ㅜㅜㅜㅜ 안무 쾌감 쩐다 진짜 레벨틱한 안무야
4년 전
익인3
칼각이네
4년 전
익인13
GIF
들어온 김에 짤들이나 보고 가렴

4년 전
익인13
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
익인13
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
익인110
와 슬기 팔 딱딱 꺾이는거? 대박이다 ..
4년 전
익인111
와 슬기 진짜 잘춘다
4년 전
익인112
헐유스케나온거 지금알았어 보러간다
4년 전
익인113
넘 잘하는디
4년 전
익인113
호에 배속 안 한거라니 그게 더 놀랍
4년 전
익인114
슬기야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인115
와 빨리감긴줄
4년 전
익인116
ㅁ웅,,, 모든 아이돌 다 각도기로 재봐야되는건가 ㅜ 내 눈엔 진짜 잘맞음 !! 대박... 연습진짜마니한ㅅ.

.

4년 전
익인117
ㅇㅈㅇㅈ 진짜 노래만 들으면 안그래보이는데 이번에 춤 대박적 엄청 빠른데 박자 딱딱맞아 와우
4년 전
익인23
GIF
짜란다짜란다 ~~~~

4년 전
익인1
홀 이거 펌금지 풀어줄수있을까??
4년 전
https://instiz.net/name_enter/65170984
다른 글에 있도랑... ㅎ 내가 펌금 건거라서 내가 풀어야하는데 내가 너무 대충 만든 움짤이 본문에 있어서 이 글 펌금은 못풀겠오ㅠ 미안행ㅠㅠ

4년 전
익인1
아니야 괜찮아 너무 고마워!!
4년 전
익인118
레벨 이런 글 댓글 많으면 괜히 불안해서 들어와ㅜㅜㅜ 진짜 잘 하는데..(방금 유스케 보고옴 유스케 때도 잘했어 댄스라이브 체고..
4년 전
익인119
딴말인데 많이 늘었다... 연습 열심히 했나봐
4년 전
익인120
아니 예전부터 늘 생각한건데 아이돌들이 뭔 기계도 아니고 겁나 복사 붙여넣기 하듯 똑같이 해야하눈거야? 애초에 이런걸로 욕하려는 어그로 자체가 이상해 그럴거면 투디를 파세요..
4년 전
익인121
슬기 짱이다
4년 전
익인122
슬기도 쩌는데 아이린도 진짜 잘춘다
4년 전
익인124
슬기는 진짜 기본기가... 동작이 큰데 또 정확하고 느낌 너무 잘 살려 찾아서 보게 됨
4년 전
익인125
와 슬기 체고...다들 잘춘다 완전 힘뽝뽝 추네 크으
4년 전
익인126
유스케 쩐다 진짜
4년 전
익인128
레벨은 웬만하면 안무만 따로 움짤 안 쪄서 보는게 마음 편안함...
4년 전
익인129
가운데 세명 진짜 잘맞는당
4년 전
익인135
시간차 안무라서 그런가벼
4년 전
익인149
양 옆은 저 안무 뒤에 동선 이동해야해서 빨리 내리는거래! 안맞는게 아님!,
4년 전
익인129
밑에짤?? 밑에는 다섯명 다 잘맞아보여! 위에껀 아이린이랑 예리 디테일이 조금 아쉬워보여서ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인130
유스케 대박이다 너무 좋아 레벨ㅠ
4년 전
익인131
다섯명 춤추는거 딱딱 맞는거 대박이다 너무 예뽀
4년 전
익인132
진짜 이 정도 보고도 안 맞는다고 하는 사람들 타돌도 이렇게 분석해봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 살아남는 돌 거의 없을 걸
4년 전
익인133
크으
4년 전
익인134
와 슬기 대박인 건 원래도 잘 알고 있었지만 난 조이 춤선이 진짜 너무 좋아. 내가 짱 좋아하는 동작 다 있지만 둥글둥글 진짜아름다운 춤선 ㅠㅠ
4년 전
익인136
첫짤 아이린 실수한곤가??
4년 전
익인137
음파음파 춤 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인138
막짤 시간차 안무 맞아 오늘 무대에서도 슬기-웬조-현림 이런식으로 가는데 박자가 빨라서 안 맞아 보이는 거얌...
4년 전
익인139
안무도 귀엽구 노래 중독이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음파음파
4년 전
익인140
아..옷이 또 왜 저래..ㅠㅠ
4년 전
익인141
이번에는 연습 열심히 했나보네ㅎㅎ
4년 전
익인142
ㄹㅇ궁금해서 물어보는데 레드벨벳 안무가는 원래 스엠 안무가랑 다른 사람이야?? 스타일이 넘 달라
4년 전
익인143
와 뭐랴 와 대박
4년 전
익인144
막짤 진짜 멋있다... 근데 다섯명 다 춤선 다른 거 같아 신기해 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 느낌이 다 달라
4년 전
익인145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 더 완벽하게 맞길 원하면 그냥 로봇 좋아하세요....유독 레벨만 춤 엄청까..그래봤자 실력 좋은 그룹이라 불리우는데...
4년 전
익인146
와 진짜 얼마나 연습했을까.. 난 춤알못이지만... 서로 다른 타이밍(?)에 들어가는거 넘나 어려울 것 같음... (대충 레벨이들 최고라는 말을 하고싶다)
4년 전
익인147
와 슬기가 진짜 잘추는편이구나
4년 전
다른멤은 못춘다고 말하는걸로 받아들여지는데.. ㅠㅠ 이거 칭찬글이었는데.. 너무 흑백논리였으면 사과할게!!
4년 전
익인148
와 힘들겠다.....
4년 전
익인148
내가 요즘 운동해서 그런가 칼로리 소모 대단한 동작들로 보인닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인150
슬기 장난 아니다
4년 전
익인151
저런 춤 추면서 노래 어떻게 해..? 대다내..레벨..
4년 전