공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 1519l 7
이 글은 4년 전 (2019/8/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
왜 클릭 하셨습니까 휴먼??? 

착한 탄소들은 출입금지 | 인스티즈 

추천  7

이런 글은 어떠세요?

탄소1
난 나쁜인간이라 들어왔어 야 여기 천국이다 진짜 쓰니야 고마워 추천이랑 슼까지 누를게 최고
4년 전
탄소2
쓰니의 욕망이 투영된 글입니다.
4년 전
글쓴탄소
그래서 출입금지인 겁니다
4년 전
탄소3
나는 어마무시하게 나빠 최고다 쓰니야
4년 전
탄소4
갯섬팍 숨겨....(숨기지마
4년 전
탄소5
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
글쓴탄소
GIF

4년 전
탄소6
슼해두고 평생볼래요 펑해지매...😢😢😢😢😢
4년 전
탄소7
이게 왜 없나요
4년 전
글쓴탄소
이미 제 핸드폰에도 있기 때문
4년 전
탄소7
왜 혼자 봐 여기도 올려줬어야지!
4년 전
글쓴탄소
화내디망
4년 전
탄소8
4년 전
탄소10
난 악마야
4년 전
탄소11
아주 바람직하네 허허헣
4년 전
탄소12
제가 착하지 않아서요.
4년 전
탄소13
아침부터 흐엉꾸헝?
4년 전
탄소14
이쯤되면 내가 왜 속옷을 입는 지 의문..
4년 전
탄소15
👀👀👀👀👀👀
4년 전
탄소16
아 그게 없네
4년 전
글쓴탄소
어떤거??
4년 전
탄소16
으아 남준이 민소매!!!! 왜 갤러리에 안 보이냐!!!!
4년 전
글쓴탄소
일단 이거로라도 위로를...
4년 전
탄소16
하.. 갤러리 무슨 일이 있어도 털어서 댓글에 단다..
4년 전
탄소16
GIF
남주나!!!!!!!!!!!!!

4년 전
탄소16
GIF
으아여어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
탄소16
GIF
덤으로 석진이까지(찡긋

4년 전
글쓴탄소
GIF
어이쿠 선생님...

4년 전
탄소17
ㄱㅊ내가 젤 불건전해~~
4년 전
탄소18
아니 아침부터이러시면 .. 땡큐지😘
4년 전
탄소19
난 착한 탄소인데 왜 이런 좋은걸 못보게 못들어오게하랴했지!?!!
4년 전
글쓴탄소
탄소들의 동심과 순수함을 지켜주기 위한 최소한의 배려입니다
4년 전
탄소20
착한거 다 부질없다~!
4년 전
탄소21
내 손가락에 자아가 있쒀!!!!!!
4년 전
탄소22
헤헤헤헤헤헤헤 아침부터 좋구만~! 크으으
4년 전
탄소23
나 많은데 하나 올려조? 🥴😏
4년 전
글쓴탄소
GIF
나야 땡큐지♥

4년 전
탄소23
GIF
가랏 섹시남준!

4년 전
글쓴탄소
GIF
땡큐 필라테스

4년 전
탄소23
GIF
그와중에 옆에 미뉸기 왤케 귀여웤ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ다음 타자 나간다. 팟치밍!

4년 전
탄소34
이야 이친구 갤러리가 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋ
바람직하구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
탄소23
GIF
칭찬이지 히히히히 곰마오 🥴🖤

4년 전
글쓴탄소
GIF
선생님 아주 바람직한 짤을 갖고 계시군요...

4년 전
탄소24

4년 전
글쓴탄소
와우...
4년 전
탄소24
GIF
어제 꺼가 없으면 섭하지

4년 전
글쓴탄소
선생님의 은혜 잊지 않겠습니다
4년 전
탄소24
💜
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
탄소24
땡필이 건국이
4년 전
탄소25
할렐루야
4년 전
탄소26
핫쒸...고맙다
4년 전
탄소27
우후후
4년 전
탄소28
난 착한탄소가 아니니꽈 코슼
4년 전
탄소29
호에엥에에에에ㅔㅔ
4년 전
탄소30
이러시면 정말....크나큰 오예입니다
4년 전
탄소31
꺄호~
4년 전
탄소32
갯섬팍 너모 조아.....
4년 전
탄소33
흐흐흐흫ㅎ 슼
4년 전
탄소36
핥짝
4년 전
탄소37
갯섬팍....!
4년 전
탄소38
아니..!!...!!! 나랑 동시에 갯섬팍을 외쳤어
4년 전
탄소38
갯섬팍
4년 전
탄소39
인간은 타락한 종족이야!!!!!🙈🙈🙈🙈
4년 전
탄소40
남주니 비중뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴탄소
GIF
남주니 겟섬팍에 꽂혔었나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
탄소41
ㅇ(-<
4년 전
탄소42
GIF
이거 왜 없어?!!!

4년 전
글쓴탄소
GIF
이미 있기 때문★

4년 전
탄소43
슼슼
4년 전
탄소44
4년 전
탄소45
스크랩해가께 흫
4년 전
탄소46
어떻게 이게 없어 쓰니????
4년 전
글쓴탄소
고마워
4년 전
탄소47
워후
4년 전
탄소48
아니 저 정국이 셔츠 단추 날라가는 저 짤은 진짜 레전드인거같아
4년 전
글쓴탄소
GIF
동감이야

4년 전
탄소49
아이구야 아이구야 여기 핫하구만~~~
4년 전
탄소50
여기 머야 경찰아조씨~!!! 판사님~!!!
4년 전
탄소50
어휴 증거로 제출해야 되니까 슼해갈게 어휴 정말 말세야 말세
4년 전
글쓴탄소
GIF
저는 죄가 없습니다 휴먼

4년 전
탄소51
나 부라자 왜하냐
4년 전
탄소52
네 전 나쁜 인간이라서요 전 변소입니다
4년 전
탄소53
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋다조아~~~~!!
4년 전
탄소54
하앙
4년 전
탄소55
조아
4년 전
탄소56
와..눈이 개안
4년 전
탄소57
은혜롭구나...
4년 전
탄소58
크흠.....👍🏻
4년 전
탄소59
GIF
내가 더 나빠ㅎㅎㅎㅎ

4년 전
탄소63
넘나선명..짐니
4년 전
탄소60
아이고... 난 평생 나쁜인할래..
4년 전
탄소61
착한 얼굴에 그렇지 못한 ...
4년 전
탄소62
클릭하니 천국이구려
4년 전
탄소64
난 쓰레기니까(당당
4년 전
탄소65
아 진짜 김남준 갯섬팍........ 갯섬팍 성애자는 웁니다
4년 전
탄소67
정화짤
4년 전
탄소68
쓰니..고마워 복 받을거얌//
4년 전