공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 N톤넨 Npolar N크라임씬 신설 요청 l To 소속사
l조회 1621l 1
이 글은 4년 전 (2019/8/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

칠드림맛 스무디🥤1
이태용
4년 전
칠드림맛 스무디🥤2
태용이... 근데 마마 꼬질툥 보고 첫인상 와장창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠드림맛 스무디🥤3
태용이
4년 전
칠드림맛 스무디🥤3
근데 지금 보면 그냥 꼬질꼬질말랑말랑주먹밥쿵야지롱ㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
칠드림맛 스무디🥤4
태용이.. 세상 무해 순둥이였다
4년 전
칠드림맛 스무디🥤5
용이,,,
4년 전
칠드림맛 스무디🥤6
텐 ㄹㅇ
4년 전
칠드림맛 스무디🥤7
나도 태용이....
4년 전
칠드림맛 스무디🥤8
태용이... 꼬질이일줄몰랐지....
4년 전
칠드림맛 스무디🥤9
태용이
4년 전
칠드림맛 스무디🥤10
태용이
4년 전
칠드림맛 스무디🥤11
나도 텐
4년 전
칠드림맛 스무디🥤11
칠감뮤비ㄹㅇ 첫인상 ㄹㅇ날카로웠음 뭔가 세상을 통달한 그런 느낌이었어......근데 뮤비코멘터리보고 충격받음
4년 전
칠드림맛 스무디🥤12
태용 유타.. 아직도 정색하고잇는거 보면 가끔 놀람
4년 전
칠드림맛 스무디🥤13
헐 나만 유타.. ?
4년 전
칠드림맛 스무디🥤14
나도 테니ㅋㅋㅋ 칠감 보고 와 스엠에 이런 쎈 캐릭터가? 이랬음
4년 전
칠드림맛 스무디🥤6
와나랑똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에셈에 이런 쎈캐가???드디어???
4년 전
칠드림맛 스무디🥤15
태용이 화장 진하게 하고 있을때 보고 진짜 쎄보버인다고 생각했는데 화장 연하게 하니까 세상 갱얼쥐...
4년 전
칠드림맛 스무디🥤16
이태용
4년 전
칠드림맛 스무디🥤17
태용
4년 전
칠드림맛 스무디🥤18
태용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠드림맛 스무디🥤20

4년 전
칠드림맛 스무디🥤21
태용이
4년 전
칠드림맛 스무디🥤22
텐 태용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 날카로워보얏슴
4년 전
칠드림맛 스무디🥤23
테니 진짜 칠감때 머리 스크래치... 알고보니 완전 귀염둥이에 순둥이
4년 전
칠드림맛 스무디🥤24
나도 태용이
4년 전
칠드림맛 스무디🥤25
태용이
4년 전
칠드림맛 스무디🥤26
태용 도영
4년 전
글쓴칠드림맛 스무디🥤
헉 도영인 어떤 느낌이었어? 궁금행
4년 전
칠드림맛 스무디🥤26
체리밤 보라머리 때 첨 봤는데 진짜 세게생겼어.. 예민할거 같은?
4년 전
글쓴칠드림맛 스무디🥤
오오 글쿠낭 도영이 예민미 몬주알지.. (^ν^)💚
4년 전
칠드림맛 스무디🥤27
이태용... 나 툥이 무해하고 말랑한 이미지라고 하는 거 전부 의심했다
4년 전
칠드림맛 스무디🥤28
태용
4년 전
칠드림맛 스무디🥤29
나도 태용 텐
4년 전
칠드림맛 스무디🥤30
제노..... 처음 본 게 고라서
4년 전
칠드림맛 스무디🥤31
태용 무서웠어 눈빛으로 무대 뿌셔버리는줄 알았어 하지만 현실은 말랑이
4년 전
칠드림맛 스무디🥤32
나 태용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이목구비 빡빡 자기주장 강한데 랩 하고 춤 잘 춰서 무서웠어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 지금 걍 귀욤 ㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
칠드림맛 스무디🥤33
나 쟈니랑 태일....
4년 전
글쓴칠드림맛 스무디🥤
문탤 무슨 느낌이었는지 궁금해 ㅎㅎㅎ
4년 전
칠드림맛 스무디🥤33
난 소방차때 처음 봤거든 뭔가 되게 날카롭다고 생각했었어ㅎㅎ
4년 전
칠드림맛 스무디🥤34
태용이랑 테냐
4년 전
칠드림맛 스무디🥤35
용이랑 테냐
4년 전
칠드림맛 스무디🥤36
태용
4년 전
칠드림맛 스무디🥤37
욱희 ㅎㅁㅎ
4년 전
글쓴칠드림맛 스무디🥤
욱희 그는,,, 말하기 전까지 쎈캐인줄 아라쬬,,,
4년 전
칠드림맛 스무디🥤37
나도 ㅠㅠ 지금 보면 이런 귀요미가 또 없썽 ㅎㅎ
4년 전
칠드림맛 스무디🥤38
텐(칠감 샤오쥔(첫얼굴공개 재현(방차흑발
4년 전
칠드림맛 스무디🥤39
태용이..
4년 전
칠드림맛 스무디🥤40
태용잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠드림맛 스무디🥤41
태용이
4년 전
칠드림맛 스무디🥤42
용이
4년 전
칠드림맛 스무디🥤43
도영 재현 쟈니
4년 전
칠드림맛 스무디🥤44
이태용 비중봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴칠드림맛 스무디🥤
그니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 물어보면서도 답이 너무 정해져있나 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠드림맛 스무디🥤45

4년 전
칠드림맛 스무디🥤46
태용 쟈니 텐
4년 전
칠드림맛 스무디🥤46
유타는 비정상회담으로 귀여운줄알았는데 멋쟁이야
4년 전
글쓴칠드림맛 스무디🥤
서쟈기도 생각보다 꽤 있ㄷㅏ!!! 쟈니는 어떤 느낌이어써???
4년 전
칠드림맛 스무디🥤46
나 긴머리 무한적아 때 한쪽으로 싸악 넘긴 머리 그때 조금 눈이 지금은 나른한고양이상인데 그때는 나른한 약간텐이랑 비슷한 느낌이라서 무서웠지
4년 전
칠드림맛 스무디🥤46
약간 섹시인데 그 new세계에나오는 그 죽기 좋은 날씨네 하는 그분? 그분의 눈 느낌
4년 전
글쓴칠드림맛 스무디🥤
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 무서운거 아니야..? 근데 심이 무슨 말 하는지 알게써ㅎㅎ..ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
칠드림맛 스무디🥤46
글쓴이에게
입덕하고보니
꼬질이쿵야 고양이랑같이자란 큰 호랑이 고양이

4년 전
칠드림맛 스무디🥤48
난 이거 너무나도 태용이.
나 처음에 뮤비에서 태용이 눈빛보고
싸우자는거냐!이랬음ㅋ

4년 전
칠드림맛 스무디🥤49
쟈니 태용
4년 전
칠드림맛 스무디🥤50
영호
4년 전
칠드림맛 스무디🥤51
태용이
4년 전
칠드림맛 스무디🥤52
태용
4년 전
칠드림맛 스무디🥤53
쟈니
4년 전
칠드림맛 스무디🥤54
툥... 진짜 이상형 그런거다 부시고 내 맘에 안착해버리셨다... 좀 다른 의미인가?? ㅋㅋㅋ 그치만 엄청 센 인상..
4년 전
칠드림맛 스무디🥤55
재현이 소방차 티저
4년 전
칠드림맛 스무디🥤56
이태용
4년 전
칠드림맛 스무디🥤57
툥이
4년 전
칠드림맛 스무디🥤58
나 칠감때 첨보고 ㅋㅋㅋ너무 무서워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐... 얘네 완전 무서운 애들이구나 햇는데 ..... 왠열... 세상 순딩이 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
칠드림맛 스무디🥤59
툥 쟌 텐
4년 전
칠드림맛 스무디🥤60
나 텐 그 흑표범짤 젤 먼저 봤는데 이렇게 귀여울줄 몰랏어 우리 치타폰..
4년 전
칠드림맛 스무디🥤60
그리고 나 입덕짤 이거라서 쟈니 재현이는 첫인상 좋았음
4년 전
칠드림맛 스무디🥤79
아 입덕짤이 이건게ㅜ더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴칠드림맛 스무디🥤
ㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 입덕짤인 것도 웃긴데 이거보고 인상 좋았다는 것도 웃곁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠드림맛 스무디🥤61
태용
4년 전
칠드림맛 스무디🥤62

4년 전
칠드림맛 스무디🥤63
나는 오히려 해찬이..입덕하기 전에 첼밤 무적 쯤에 개인직캠보다가 눈빛에 놀랐었는데 입덕하고보니 세상 귀요미였음
4년 전
칠드림맛 스무디🥤64
의외로 재혀닝,,,
4년 전
칠드림맛 스무디🥤65
툥이
4년 전
칠드림맛 스무디🥤66

4년 전
칠드림맛 스무디🥤67
툥,,,
4년 전
칠드림맛 스무디🥤68

4년 전
칠드림맛 스무디🥤70
쟈니
4년 전
칠드림맛 스무디🥤71
태용이...
4년 전
칠드림맛 스무디🥤72
태용
4년 전
칠드림맛 스무디🥤73
이태용
4년 전
칠드림맛 스무디🥤75
태용이... 워 세상 무서웠다.. 그 무대 장악력
4년 전
칠드림맛 스무디🥤77
쟈니
4년 전
칠드림맛 스무디🥤78

4년 전
칠드림맛 스무디🥤80
오우 이거 진짜 재현
4년 전
칠드림맛 스무디🥤80
애들 다 완전 가까이서 봤는데 재현이가 첫번째로 서있어서 재현이 보고 너무 무서워서 뒤에 애들 제대로 못 봤을 정돜ㅋㅌㅌㅌㅋ 완전 냉미남이야 나 무릎 다 갈렸잖아
4년 전
칠드림맛 스무디🥤80
생각보다 재현이 언급 별로 없구나,, 난 재현이만 냉이고 딴 애들은 다 온 같았옼ㅋㅋ
4년 전
칠드림맛 스무디🥤81
나도 텐ㅋㅋㅋㅋ칠감에서 보고 ㅌㅋㅋㅋㅌ와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스엠에서 이런 아이돌이? 했음ㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
칠드림맛 스무디🥤82
이태용,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠드림맛 스무디🥤83
유타..
4년 전
칠드림맛 스무디🥤84
도영
4년 전
칠드림맛 스무디🥤85
태용잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠드림맛 스무디🥤86
나도 텐 ㅋㅋㅋ 칠감때 넘나 무서워써
4년 전
칠드림맛 스무디🥤87
태용이..
4년 전
칠드림맛 스무디🥤88
태용 도영..
4년 전
칠드림맛 스무디🥤89
넘나 태용...
4년 전
칠드림맛 스무디🥤90
이동혁
4년 전
칠드림맛 스무디🥤91
텐 태용 쟈니
4년 전
칠드림맛 스무디🥤92
ㅣ나도ㅋㅋㅋ 칠감 텐 잊지 못해...
4년 전
칠드림맛 스무디🥤93
이태용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠드림맛 스무디🥤94
재현이 ㄹㅇ 이해못할수도있는데
소방차때 눈가에 시커먼 섀도바르고 반삭하고 빨간가죽바지에 체인주렁주렁 달린 재현이를 상상해봐......
나 첨에 에셈에 이런캐가..있다구? 엄총 놀랬었움

4년 전
칠드림맛 스무디🥤95
이동혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 생각해보면... 그저 그는 무서운척하는 쪼코볼일뿐...
4년 전
칠드림맛 스무디🥤108
아 무서운척 하는 쪼코볼 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠드림맛 스무디🥤96
태용...
4년 전
칠드림맛 스무디🥤97
태용이
4년 전
칠드림맛 스무디🥤98
툥툥
4년 전
칠드림맛 스무디🥤99
이태용
4년 전
칠드림맛 스무디🥤101
태용
4년 전
칠드림맛 스무디🥤102
유타 윈윈... 방차 뮤비로 처음 접했는데 너무 쎈캐였었어.... 알고보니 세상 무해한 둘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠드림맛 스무디🥤103
태용 유타ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 무사워쪙
4년 전
칠드림맛 스무디🥤104
툥이
4년 전
칠드림맛 스무디🥤105
태용이
4년 전
칠드림맛 스무디🥤106
이태용.. 지금 생각해보면ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠드림맛 스무디🥤107
태용이
4년 전
칠드림맛 스무디🥤108
너무태용.. 근데 현실은 세상 순둥이😂😂
4년 전
칠드림맛 스무디🥤109
이태용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠드림맛 스무디🥤110
이마크 이민형
4년 전
칠드림맛 스무디🥤111
태용이ㅠㅠ 처음에 북극미남이였는데ㅠㅠ 이젠 세상 말랑말랑
4년 전
칠드림맛 스무디🥤112
이태용... 내가 입덕하기 전에 엔라방콕 봤는데 거기서 막 자막도 카리스마 강렬한 눈빛 막 이런거 달려있어가지고 실제로 과묵하고 약간 쎈 리더 이런 이미지였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 말투가 세상 다정한 유치원 선생님 스타일이라서 너무 놀랐었지...
4년 전
칠드림맛 스무디🥤113
태용 도영 쟈니?
4년 전
칠드림맛 스무디🥤25
태용이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지금은 구냥 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠드림맛 스무디🥤114
태용 마크 ......
태용이는 일단 포스가 너무 무서웠음 ㅠㅠㅠㅠ 근데 엔라보고 뭐지..이 꼬질이는? 싶었규 마크는 고등랩퍼 예선영상 보고 진짜 조용하고 과묵한 얜줄 알았어..

4년 전
칠드림맛 스무디🥤115
태용
4년 전
칠드림맛 스무디🥤116
이텽
4년 전