공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 846l
이 글은 4년 전 (2019/8/24) 게시물이에요
솔직히 이렇게 유출유출 하면서 칼같이 규칙 지킬거면 애초에 어떤미래도 좋다고 앓으면 안 되는 거임 ㅋㅋ 콘서트도 유출 금지에다 심지어 미공개곡인 어떤 미래 떡상하는건 좋다고 이리저리 퍼뜨리는 건 되고 공카사진 퍼뜨리는 곤 왜안돼? 진짜진짜 모순이라고 생각  

공카 사진도 널리널리 퍼뜨려서 애들 얼굴 자랑할거임
이런 글은 어떠세요?

칠봉1
어떤미랜 지훈이가 보라고 해서 그런 거 아냐??
4년 전
칠봉2
그렇다고 당당하게 가져오는것도 ..
4년 전
칠봉3
똑같은 사람 되는 거지 뭐
4년 전
글쓴칠봉
뭐 어떤미래 가져오는 사람이랑?
4년 전
칠봉4
어떤미래는 만들고 부른 지후니가 허락 했으니깐 가능한거..
4년 전
글쓴칠봉
다른 멤버들 미공개곡들도 가져와서 앓잖아? 무슨 어떤미래만 그런것처럼..
4년 전
칠봉4
쓰니가 본문에 어떤미래를 끌고와서 썻자나..
쓰니가 먼저 써놨으니까 나도 어떤미래 얘기한거임

4년 전
글쓴칠봉
어떤미래 최근에 제일 많이 가져와서 앓았으니까 굳이 꼽아서 얘기한거고 다른 미공개곡들도 포함해서 하는 말임
4년 전
칠봉4
아니 난 유출 안된다고 말한적 없음 갑자기 어떤미래 끌고오니까 어떤미래는 지후니가 허락 하긴 했다고 말한거..
4년 전
칠봉5
원래 미공개라서 유출 자제했었는데 지훈이가 유튜브에서 보라고 했던거 돌아다니면서부터 떠도는거 아닌가?
4년 전
칠봉5
난 딱 어떤미래만 보구 나머지는 영상, 음성 다 안보고 안듣거든
4년 전
칠봉7
미공개곡도 그렇지만 공카 유출 안되는 걸로 따지면 콘서트 직캠도 안 되는 것임ㅇㅇ
4년 전
칠봉7
콘서트도 촬영 녹취 녹음 다 안 되는데 콘서트도 유출하는 거 아냐 그럼?
4년 전
칠봉8
안된다는 사람들은 그럼 지훈이가 허락한 어떤 미래 직캠만 보는건가?
4년 전
글쓴칠봉
ㄱㄴㄲ..
4년 전
칠봉18
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉9
222 너무 모순이야ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉10
어떤미래 유출되는건 된거고 공카를 또 유출시킬 일 있나...?
4년 전
칠봉11
나도 좋은거 다같이보고 다같이 앓을거야
4년 전
칠봉12
유출 안된다는 사람들 그럼 콘서트 소비도ㅠ안하면 되겠넹 콘서트도 원래 유출 안됑~
4년 전
칠봉13
지훈이가 허락해서 본다.... 본인 허락이라니 진짜 웃기다 촬영한 시점이랑 업로드한 시점은 허락하기 전인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 허락 안 한 직캠은 안 볼 건가봐
4년 전
칠봉13
애초에 브이앱 재업 음방 재업 다 저작권 걸려서 안 될텐데?? 유튜브에 있는 팬메이드 편집 영상도 다 막지 그래... 근데 그럼 입덕은 어떻게 하나~
4년 전
칠봉14
나도 참 웃기더라 공카 유출 안되는거 아니야? 이러면서 나 지금 녹음본 듣고있는데 ~ 이런 글은 댓글에 아무 제재도 없고 예장에서 나눔도 하고
4년 전
칠봉14
난 일단 다 보고 다 함
4년 전
칠봉13
ㄹㅇ 일콘때 되면 생중계 링크 달라고 글 올리면서?
4년 전
칠봉15
나두
4년 전
칠봉16
솔직히 다 보잖아 콘서트 직캠 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉17
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉18
지훈이가 허락해서 봐도 된다는게 이유라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉19
지훈이가 허락했으니까 봐도 된다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ... 애 핑계 대면서 정당화하네
4년 전
칠봉20
난 막을 수 있는거라도 막았으면 좋겠어
4년 전
칠봉20
그건 되는데 이건 왜 안돼? 논리면 안되는게 뭐야 그럼 캐럿존도 다 유출하고 콘서트 음원 다 유출하고 플디가 하지말란거 다 해도 되는거지... 여기서 음원 공유할 때도 다 표 인증받고 공유하잖아
4년 전
칠봉21
22 왜 안 돼? 이 논리면 다 돼야함. 솔직히 콘서트 쪽은 어찌됐건 덕질 필수요소고 알면서도 안 막는 이유가 있다는 거 다 아는 사실이고 그럼에도 불구하고 카페를 막는 것도 막는 이유 있다는 거 다 알면서 이러면 그냥 난 다 하고 싶으니까~ 너네도 하잖아~ 이런 심리 같음
4년 전
칠봉22
나도ㅎㅎ 그리고 어떤 미래 훈이가 얘기하기 전부터 볼 사람들은 다 보지 않았낭~~~
4년 전
칠봉22
어떤미래는 훈이가 보라해서..! 이건 솔직히 아닌 것 같고 애초에 캐럿존에 있는 폴캐럿만 아니면 공카유출 안된다는 말 안적혀있어
4년 전
칠봉23
공카사진에 혹시 4기공식사진도 포함해서 말하는거야?
4년 전
칠봉24
공식 혜택만 아니면 상관 없다고 봄...공식 혜택은 그걸 올림으로써 공식 가입한 사람들이 피해을 보는 거지만 다른 공카는 지금 불법적으로 하는 거랑 뭐가 달라...콘서트 녹음도 안되는 거고 사진도 찍으면 안되는 건데 다 소비하자너...
4년 전