공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 2798l
이 글은 4년 전 (2019/8/24) 게시물이에요

만약에 탄들이 애들이랑 결혼할 기회가 있는데 | 인스티즈 

이러면 어떨것같아...? 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

탄소1
그래도 해야지!!!!!!
4년 전
탄소2
안해여
4년 전
탄소3
할거야 윤기랑 이미 했음
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
탄소3
자모태씀다!!! 광탈팡탈에 잠시 정신이 어떻게 되었나봄돠!!
4년 전
글쓴탄소

4년 전
탄소3
잚태씀다!!
4년 전
탄소31

4년 전
탄소4
한번쯤살아보지
4년 전
탄소5
결혼하고 출가할래...
4년 전
글쓴탄소
누나+시어머니+이모 하루에 한번씩 전화온다면?
4년 전
탄소5
.... 포기한다
4년 전
탄소7
가족을 자주 봐야한다면 즉각포깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소8
해야지 당연 외국나가서 살며뉴됨
4년 전
글쓴탄소
명절때마다 와야된다면??!
4년 전
탄소9
누나가 다섯..? 포기.
4년 전
탄소10
구래도 한다
4년 전
탄소11
이야.....2달만에 이혼할각
4년 전
탄소12
결혼은 현실이다
4년 전
탄소70
4년 전
탄소71
4년 전
탄소13
어우 이건 아니야
4년 전
탄소14
아냐 인상만 저럴수 있어 츤데레 일 수있다고
4년 전
글쓴탄소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 행복회롴ㅋ
4년 전
탄소15
내가 저 캐릭터급 미친자면 가능
4년 전
글쓴탄소
난 막내이모 무서워
4년 전
탄소12
오 연민정급이면 해볼만두
4년 전
글쓴탄소
아니 그럼 애들이 핵불쌍한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소12
어...클날뻔햇네 휴
4년 전
탄소16
내가 그 프란체스카 그 도끼 들고 다니는 사람 성격이면 가능
4년 전
탄소17
결혼하고 이혼할 거 같음...ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
애들을 버리다니 ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소17
버리다니... 내가 내쳐졌을 뿐 ㅠ
4년 전
탄소18
...일단 도전
4년 전
탄소19
일단한번해볼게...
4년 전
탄소20
포기..ㅎ 아 현실적으로 봐야지 결혼은 현실이야
4년 전
탄소20
걍 평생 연애 결혼이 꼭 사랑의 종착지인가? 애들만 좋다면 평생 평~~생~~~ 연애해도 좋아ㅋㅎ 그래봤자 상상일뿐..
4년 전
탄소21
저런 가정에서 예쁜 방탄이 나왓으니... 괜찮아 애들 마음씨가 얼마나 예뻐...
4년 전
탄소22
난 좋다ㅠㅠㅜㅜ 일단 우리 집이 저런 비슷한 집안...
4년 전
글쓴탄소
헐랭
탄소는 그럼 민소희인거야?

4년 전
탄소107
응?
4년 전
탄소23
안해......
4년 전
탄소24
현실이냐......? 죽을때까지 연애만하자.....
4년 전
탄소25
난 포기ㅎ
4년 전
탄소26
놉..
4년 전
탄소27
안해
4년 전
탄소28
난 안해...
4년 전
탄소29
일단 할래 뒷일은 그다음에 내가 알아서 하겠딩 ㅇㅅㅇ
4년 전
탄소30
그래도 함
4년 전
탄소32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할래
4년 전
탄소33
ㄱㅊ.. 내 사랑이 다 이겨.....
4년 전
글쓴탄소
셋째누나가 탄소에게 할말이 있다며 회사앞으로 찾아온다면
4년 전
탄소31
내가 4째누나할게
4년 전
탄소34
그래두 해!! 더 안 좋은 상황이라도 할래
4년 전
글쓴탄소
시어머니부터 누나들 이모까지 여자들끼리 놀자며 탄소를 부른다면?
4년 전
탄소34
좋아 같이 놀면 되지!! 내가 다들 흥돋게만들수있어!!
4년 전
탄소35
더 미친자가 되어주겠어...
4년 전
탄소36
근데 시아버지 사진 그분 아니야?
4년 전
글쓴탄소
오 잠만 그러네...시아버지에서 에반데 ㅎ
4년 전
탄소37
저거 드라마야? 난 일단 기각...이민가서 살거 아니면 기각
4년 전
탄소38
내 남편이 다 커버해줄거야💜내 남편만 믿고간다💜
4년 전
탄소39
괜찮아 난 연민정임
4년 전
탄소40
결혼하고 이혼할뢔...
4년 전
탄소41
윗댓에 공감하고 갑니다 결혼은 현실이다 ㄹㅇ
4년 전
탄소43
1년정도만 살고 이혼할래/.....
4년 전
탄소45
4년 전
탄소44
안냐 난 덕질로 만족할래.....무쩌
4년 전
탄소46
인상이 저래도 착하신 분들 밑에서 컸으니까 애들이 저렇게 컸지 생각할래.....
4년 전
탄소47
2222 애들이 착한데 가족들이 안착할리 없다
4년 전
글쓴탄소
셋째누님: 탄소 잠깐 나좀 볼까?^^
4년 전
탄소46
누님 사랑하는 거 아시죠? 누님이랑 한 가족이 되고 싶어요❤️...... 하기엔 좀 무섭긴 하다
4년 전
탄소48
ㄴㄴ 안해
4년 전
탄소48
짤만봐도 귀아프다
4년 전
탄소49
사랑의 힘은 위대해요
한다

4년 전
탄소50
외국으로 투ㅣ튀
4년 전
탄소51
솔직히 불가능 할 듯ㅠㅠ나는
4년 전
탄소52
할거야!!! 탄이랑 결혼이라면 내가 다 모시고 살 수 있어
4년 전
탄소53
외국으로 이민가자 여보
4년 전
탄소54
셋째이모... 너무무서워ㅠ
4년 전
탄소55
외국에 외딴섬으로 가서 단둘이 콩키울래....
4년 전
탄소56
?아버님이 좀 이상하다?
4년 전
탄소57
남편만 보고 한다
4년 전
탄소58
사랑의 도피할게
4년 전
탄소59
함 사랑의 힘은 위대하다
4년 전
탄소60
시아버지 뭐야 프로포즈로 족보탈출 요구해야겠네
4년 전
탄소61
할래 애들데꼬 한국을 떠야지
4년 전
탄소62
ㄱㅊ
4년 전
탄소63
남편이 어떻게 행동하는지거 중요할듯.......ㅎ🤢
4년 전
탄소64
난 못해........................
4년 전
탄소65
해야지
4년 전
탄소66
외 왠지 유전자검사 당할듯
4년 전
탄소67
안해..
4년 전
탄소68
분가해서 살겠습니다
4년 전
탄소69
코난만 가족아님 됨 하자 결혼!
4년 전
탄소83
코난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소72
할거얌
4년 전
탄소73
애들이 내 편 되어준다면 가능
4년 전
탄소74
셋ㅐ...이모만 어떻게 해주면....(진지
4년 전
탄소75
원래 생각이 없었긴한데 저건 너무 시련과 고난인듯
4년 전
탄소76
뭘 고민해 김태형 장가와라
4년 전
탄소77
해외이주...
4년 전
탄소78
부모님이 해외 원주민이셔도 할래
4년 전
탄소79
일단 살아볼래
4년 전
탄소80
안 할래,,,
4년 전
탄소82
와우...포기
4년 전
탄소83
솔직히 진짜 진지하게 남편이 알아서 다 막아줄것같아
나 맘아픈일 생길까봐 걱정많이할듯

4년 전
탄소83
애들이 내편이 되어줄거라는 믿음이 일단 있어서 가능하다고 생각하고, 글고 난 좀 성격까칠하고 그런사람들이랑 친해지게되고 내편되고 그러는거 쫌 짜릿하고 좋더라고ㅋㅋㅋ
4년 전
탄소84

4년 전
탄소85
절대 뇹
4년 전
탄소86
이야 심장 쫄려서 어케삼
4년 전
탄소87
못해...
4년 전
탄소88
안 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소89
으으으 휴ㅠ
4년 전
탄소90
포기..
4년 전
탄소91
안함 현실적으로 오바야ㅋㅋㅋ 남편만 보고 살아가기에 너무 벅참
4년 전
탄소92
이건 하지말란 얘기쟎아
4년 전
탄소93
못해
4년 전
탄소93
진짜 현실로 보면 절대 못해 ㅋㅋㅋ 아무리 남편만 보고 살아도 정신적으로 너무 힘들듯ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
4년 전
탄소94
절대 난 아이돌로 보면서 혼자 사랑할게 그거면 충분혀
4년 전
탄소95
솔메로 그냥 평생가자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소96
진짜 애들만 완전히 내편이면 어떻게든 버텨본다...
4년 전
탄소97
그냥 연애만 하다 헤어질래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소98
못 해... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 가혹하자나 저거는 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소98
특히 저 극중 성격이라면... ㅠㅜ...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소99
그래도해야지ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소100
그냥 키우는 개 역할1로도 만족할게..
4년 전
탄소101
정말 서로 잘 맞춰갈 수 있으면 하지 않을까
4년 전
탄소102
가고는 싶은데 내 친구 이번에 누나 6명에 외아들있는 집에 시집간다니 남 얘기같지가 않다ㅋㅋㅋ
4년 전
탄소103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할래
4년 전
탄소104
어후 상상만해도 절레절레다
4년 전
탄소105
연애로 만족할래...
4년 전
탄소106
제가 한번 이 시월드 이겨내보겠습니다