공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 1676l 1
이 글은 4년 전 (2019/8/24) 게시물이에요
개인적인 생각이지만.. 

진짜 공식활동 아니고서야 뭐가 없으니 좀 힘들다 ㅠ  

콘서트도 곧이긴 하지만.. 

컴백하고 나면 많이 보겠지...
추천  1

이런 글은 어떠세요?

칠봉1
웅 당욘
4년 전
칠봉2
당근이지
4년 전
칠봉3
부족해...? 수시로 뭐 계속 나오는데 이게 부족한건가
4년 전
칠봉3
컴백하면 많이 보긴함
4년 전
칠봉4
원래 콘 앞두곤 이러지않았어? 애들 공카 찾아와주는 것도 고마운데. 그리고 콘서트 준비 + 컴백 준비 할텐데 어어어엄청 바쁘고 피곤할 것 같아 난 지금으로도 너무 좋아
4년 전
칠봉5
브이앱이랑 셀카 보고싶어 엑칼 비하인드도 셀카 챌린지도
4년 전
칠봉34
아 완전 이거다... 엑칼 비하인그 겸이로그로 풀어줘라
4년 전
칠봉6
이번에 디싱 준비 + 콘서트 준비 + 정규 준비라서 그런듯 ㅠ 기다리면 떡밥 풍년이 올ㄹ거야,,
4년 전
칠봉7
22 나도 느끼는데 콘서트 준비하고 정규 준비하는거 생각하면ㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉8
ㅠㅠ 요즘 심심하긴혀 어쩔 수 없지 뭐
4년 전
칠봉9
브이앱에 줄어서 그런가 다른건 비슷한데 그렇게 느껴지긴함 근데 지금 진짜 바쁠때라... 힝
4년 전
칠봉10
그치 ㅠㅠ 나도 좀 심심해 일단 우리 콘서트 기다려보장 .. 요즘 넘 바쁘니 ㅠㅠ
4년 전
칠봉11
근데 애들 생각해보면 진짜 정말 힘들듯 지금..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉11
진짜 딱 안보이는 곳에서 너무 바빠서 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉12
콘서트, 컴백 전 폭풍전야지 뭐.. 둘이 병행해서 연습하느라 엄청 바쁠테니까
4년 전
칠봉13
브이앱이랑 인스타같은 개인 소통이 줄은 것 같음 ㅜ
4년 전
칠봉14
애들 이렇게 바쁜데도 공카 와주는 것만으로 고마움
4년 전
칠봉15
콘서트 + 정규컴백 준비 하느라 바쁠 것 같긴 함...ㅜㅜ
4년 전
칠봉16
지금 시기가 시기인데 당연히 못 오지
4년 전
칠봉17
위에 봉들 말대로 콘서트+정규컴백이라 더 바쁠것 같아ㅠㅠ바쁘고 피곤할텐데 그와중에 공카도 와주고 해줘서 오히려 난 좀 고마워...
4년 전
칠봉23
4년 전
칠봉18
정규준비에 콘서트준비에 애들 우리 상상이상으로 많이 바쁘고 힘들거야 ㅜㅜㅜ... 조금만기다리자 담주 콘서트잖아
4년 전
칠봉19
솔직히 ㅇㅈ.. 올해 지금 이 시기만 바쁜 것도 아니고 항상 늘 바빴던 애들인데 전에는 애들 아무리 바쁘고 공백기라도 소통이 부족하다는 생각은 안 들었어.. 올해는 왜 이렇게 떡밥도 없고 소통도 부족하다는 느낌이 드는지.. 흠..
4년 전
칠봉28
ㅁㅈ 그리고 브이앱이 진짜 큰 거 같음
4년 전
칠봉29
ㅇㅈ 올초 공백기 진짜 힘들었음 이제 익숙하다
4년 전
칠봉20
브이앱 좀 켜줫으면..
4년 전
칠봉21
브이앱이 좀 많이 큰거같아 브이앱 하는게 줄어서ㅠㅠ 그래도 이제 곧 콘서트랑 컴백이니까 기다려보자...!
4년 전
칠봉22
애들 상상 이상으로 바쁘고 힘들 듯
4년 전
칠봉22
그래서 그런지 부족하다는 느낌도 별로 안든댜...
4년 전
칠봉25
22...
4년 전
칠봉24
근데 지금 너무 바쁠 때라ㅠㅠ
4년 전
칠봉26
난 그래도 공카 찾아와주는 것만으로도 행복해 정규에 콘서트니까 봉이 마음도 이해가구ㅜㅠ
4년 전
칠봉27
브이앱이 줄면 다들 허해하더라 ..ㅠㅠ 회사에서 떡밥 줘도 뭔가 채워지지 않는 그런게 있는거같음 실시간 소통이라 그런지ㅠㅠㅠ 애들 많이 바쁠테니까ㅜㅜㅜ일단 콘서트 생각하고 컴백 생각하면서 기다리쟈!!!!!!!
4년 전
칠봉30
궁예기는 하지만 애들 바쁘지 않을까ㅜㅜ 콘서트 준비에 컴백 준비에 뭐다 뭐다 해가지구.. 그래서 못 오는게 아닐까..ㅜㅜ
4년 전
칠봉31
맞아 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 애들은 뭐하지 브이앱 와줬으면 ㅠㅠ 하다가 아 애들 연습하겠지 뭐하겠지 바쁘겠지 하는 생각 들면 힝구.. 되어버림
4년 전
칠봉32
애들이 이렇게 바빠서 부족할때쯤 회사가 채워줘야하는데 꼬잉도 격주고 비하인드 같은걸도 언제 나올지 몰라서 더 허한 느낌
4년 전
칠봉33
소통 잘 못해서 속상하긴 한데 애들이 정규 컴백 때 다 보상해줄 거라고 믿는다ㅠㅡㅠ 아니 근데 이 공백기 채워줘야 하는 게 소속사 역할 아니냐구요......플디 뭐해......당장 격주부터 폐지 좀 해 제발
4년 전
칠봉35
부족하다고 해야하는게 맞는건지 모르지만 확실히 예전보다 줄긴했지... 애들바쁜거 알고 이해되는데 소속사는 할일해야는데 안하니까..
4년 전
칠봉36
공카도 오는 애들만 오고 나는 브이앱은 안바라는데 셀카 하나 올려줄 시간도 없나싶음
4년 전
칠봉37
22 냉정하게 말해서 진짜 거래처에 오랜시간 안부전화 없이 방치하는 거랑 비슷하다 생각
4년 전
칠봉39
오는 애들만 오는 거 인정 😶
4년 전
칠봉38
올해 유독 진짜 떡밥없긴 해 근데 이미 익숙해져서 별 느낌없다 내가 셉프부터 팠었어서 항상 떡밥 넘치던거로 살아서 그런걸 수도 있겠지만..
4년 전
칠봉40
그동안 국내외 스케로 안바쁜적은 없었지만 브이앱은 몇분 잠깐이라도 할 수있지 않을까..그냥 내 소망ㅠ 사옥에 들릴때나 연습실이나 해외 호텔에서 쌩얼이라도 편하게 잠깐이라도 해주고 그랬는데 올해는 그런거 잘 못본거 같아서 아쉽다ㅠ 실시간 소통은 다른걸로 대체 안되는 중요한 부분인거같아.. 플디가 뭔가 더 신경써 줬으면..
4년 전
칠봉41
바쁘자너 콘서트 컴백준비 ㅅ엄청 바쁘고 힘들텐데ㅠ공카와주고 트윗 사진올려주고 바쁜 와중에 팬들보려고 히트로 일주일 공방도 해주고 ㅜㅜ
4년 전
칠봉42
ㅇㅇ... 진짜 너무 없어서... 슬프다..
애들은 항상 바쁘지만... 회사가 이것저것 올려줄수도 있는건데...ㅠㅠㅠ 아쉬워.... 진짜 무료하게 지나가는 주말...에 나두 한탄해본당..

4년 전