공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 2610l
이 글은 4년 전 (2019/8/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

탄소1
전남친이 없어서....... 흠 하지만 간다
4년 전
탄소13
222.... 전남친이란게 있어본적이 없지만ㅎㅎ 간다
4년 전
탄소133
33...ㅎㅎ
4년 전
탄소2
가야지
4년 전
탄소3
가서.. 모른척 할래..
4년 전
탄소4
가지
4년 전
탄소5
간다
4년 전
탄소6
가야지 다녀와서 차단!
4년 전
탄소7
밸붕임 무조건 감
4년 전
글쓴탄소
지금은 어때 조건 추가함
4년 전
탄소8
간다
4년 전
탄소9
어휴 당연히 가야지
4년 전
탄소10
닥 감
4년 전
탄소11
간다...전남친이 중요하니..방탄이 중요하지...(˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ ) 탄이들 봐야해
4년 전
탄소12

4년 전
글쓴탄소
벨붕이네 어후
4년 전
탄소14
당연히 가지
4년 전
탄소15
무조건 간다!!!
4년 전
탄소16
무조건 간다 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소17
당ㅇ연 웅면서 간다
4년 전
탄소17
근데 전남친 없어 ... 없ㅇ...ㅓ....
4년 전
탄소18
당연히 가무
4년 전
탄소19
무조건가야지
4년 전
탄소20
기분 다 맞춰줌 무조건 감
4년 전
탄소21
간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소12
밸런스조정
전남친결혼한 부인 1인1매로
전남친 옆자리에잇음

4년 전
글쓴탄소
조건 추가해봤어 어때
4년 전
탄소22
당연 전남친<방탄 아니냐..??
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
탄소1
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ멍웃기넼ㅋㅋㅋ
4년 전
탄소24
너무고마워 감사합니다
4년 전
탄소25
진짜 너무 싫은데 갈래..... 하..
4년 전
탄소26
무조건 가지
4년 전
탄소27
닥가
4년 전
탄소28
무조건 가라
4년 전
탄소29
간다
4년 전
탄소29
표 구하는 게 쉬운 것이 아니여~
4년 전
탄소30
너무 싫지만 간다.. 어차피 공연 시작하먼 옆에 누가 앉아있는지도 안 보일듯
4년 전
탄소31
간다
4년 전
탄소32
당연히 간다
4년 전
탄소33
당연히 가야지
4년 전
탄소34
가야지 내가 다 잘못했지 암
4년 전
탄소35
당연히 감
4년 전
탄소36
너히진짜다갈꺼냐?
4년 전
탄소37

4년 전
탄소38
...간다...
4년 전
탄소39
갈 거 같음 ..쿠훚 ..
4년 전
탄소40
닥가..
4년 전
탄소41
당연히감
4년 전
탄소42
와.... 진짜.... 상상만 해도 싫은데 갈 수만 있다면야
4년 전
탄소43
절하고 가지
4년 전
탄소44
무조건 가지
4년 전
탄소45
닥 간다
4년 전
탄소46
무조건감 어차피 시작하면 옆에 전남친 있든말든 신경도안쓰임
4년 전
탄소47
가야지
4년 전
탄소48
당연히 가야지
4년 전
탄소49
간다. 콘서트 시작하면 어차피 주변 안보임,,
4년 전
탄소50
가야지
4년 전
탄소51
아 그래도 간다
4년 전
글쓴탄소
이야...대단하네 이 친구들
4년 전
탄소52
무조건감
4년 전
탄소53
간다
4년 전
탄소54
아 정말 힘들다....딥디로 나오겠지...?
4년 전
탄소14
조건 추가해도 무족권 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 그날 하루 참고 차단하믄 그만
4년 전
탄소55
진짜 싫지만 방탄보러 간다,,
4년 전
탄소56
가야지 무조건!!
4년 전
탄소57
안 간다..
4년 전
탄소58
닥 간다
4년 전
탄소59
아 진짜 끔찍한데 고민하는 내가 싫다....
4년 전
탄소60
간다
4년 전
탄소61
뭐야 무대보는데 왜 말을시켜 목쳐버리면 안돼?? 공연 끝날때까지만 기절시킬게
4년 전
탄소62
간다
4년 전
탄소63
당연 감
4년 전
탄소64
간다
4년 전
탄소65
간다
4년 전
탄소66
간다 걔가 중요하냐 방탄이 중여함
4년 전
탄소67
간다!!!!!!!!!
4년 전
탄소68
닥감
4년 전
탄소69
들어가기 전까지는 친절한척 하고 들어가서 머리풀고 달릴래
4년 전
탄소70

4년 전
탄소71
나도 간다.....
4년 전
탄소72
닥 간다
(슙)히히힝

4년 전
탄소73
당연히 가지
4년 전
탄소74
간다 무조건 간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걔가 무슨 상관이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어흑
4년 전
탄소75
가....차피 공연시작하면 무슨말하든 노신경
4년 전
탄소76
무조건 가지
4년 전
탄소77
일단 가고본다....
4년 전
탄소78
무조건 감
4년 전
탄소79
무조건 간다
4년 전
탄소80
진짜 죽어도 갈게
4년 전
탄소81
간다 무조건 간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소82
갈래...아 근데 어떡함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무사하고 응원법 신명나게 해야지
4년 전
탄소83
무조건 간다....
4년 전
탄소84
무조건 감
4년 전
탄소85
난 고민없이 감 어차피 공연 시작하면 옆 안보일듯ㅋㅋ
4년 전
탄소86
닥 간 무조건 가야지
4년 전
탄소88
가야지
4년 전
탄소89
간다.들어가서 시작하면 걔 얼굴따위 볼일없어!! 미친듯이 응원법 외치는데 그놈 목소리 들을 시간이 어딨어!! 너는 티켓용이다 이거야
4년 전
탄소90
당연히 감 전남친이 찌질모드로 말 걸면 나는 그냥 방탄 보면서 소리 지를래 🤤🤤
4년 전
탄소91
간다 어차피 콘보러가면 신경 하나도 안쓰일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소92
가야지
4년 전
탄소93
닥감
4년 전
탄소94
엥 당연히가야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿
4년 전
탄소95
가야지 가서 대화도 할거야 내 할말만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소96
닥 간다
4년 전
탄소96
어차피 콘서트 시작하면 말 안들린다~ 유후 나는 열심히 빵댕이 흔들명서 봐야지
4년 전
탄소97
아으 진짜 싫은데 이건 간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소98
가고 주먹으로 입 친다
4년 전
탄소99
닥 간다 덕질앞에 전남친이고뭐고 안중요해!•
4년 전
탄소100
말 걸면 때리면 돼 간닷
4년 전
탄소101
닥 간다
4년 전
탄소102
무조건 간다 (슙) 히히힝💜
4년 전
탄소103
일단 간다
4년 전
탄소104
닥닥닥ㄷ갇ㄱ닥 간다
4년 전
탄소105
당연 가야지
4년 전
탄소106
전 남편이어도 가겠다
4년 전
탄소107
당연가야지 부장이 가자고ㅈ해도간다
4년 전
탄소108
무조건 간당 ㅎ
4년 전
탄소109
일단 가고 나서 생각할래 몰라
4년 전
탄소110
가지ㅋㅋㅋㅋ말 거는 거 무시할 거임
4년 전
탄소111
당연히 가지 걔가 티켓이 있다는 순간부터 구남친에서 구세주가 된 거야
4년 전
탄소111
그리고 들어가서부터 걔 말 다 씹고 공연 끝나자마자 튈 거임
4년 전
탄소112
ㅋㅋㅋㅋ구남친에서 구세주 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃경ㅇㅇㅇㅇ
4년 전
탄소113
아... 나는 실제로 전남친이 몇번 붙잡았었기 때문에 하.... 공연 3시간 내내 저러는거면 고민 좀 해볼게... 그냥 내가 표 구해서 가는게 빠를거같음..
4년 전
탄소114
가지 왜안가ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소115
당연하 가는데 갔다오고 연락하지 말아야지..
4년 전
탄소116
가야지 ㅎㅎ
4년 전
탄소117
그렇게 해서라도 간다,,,
4년 전
탄소118
가고 공연 시작하기 전에 훅으로 기절시킨다
4년 전
탄소119
무조건 가지 ㅎㅎ
4년 전
탄소120
가야지! 전남친이고 뭐시기고 문제가 아냐.. 내 자리가 없는게 문제지...ㅎㅎ
4년 전
탄소121
간다^^
4년 전
탄소122
무조건 간다
4년 전
탄소123
간다간다
4년 전
탄소124
뭐라하든 그냥 앞에만 보고 응원할거야
4년 전
탄소125
진짜 싫은데 무조건 갈거야
근데 진짜 투명인간 취급할거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라 씨부리든

4년 전
탄소125
아 대화조건이라면... 그냥 ㅎㅇ만 하고 만다
4년 전
탄소126
무조건 간다
4년 전
탄소127
가야지
4년 전
탄소128
밸붕 간다
4년 전
탄소129
가야지 걍 스루하고 미친사람처럼 달리면 걔도 정떠.ㄹ어질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소130
감.
4년 전
탄소131
무조건 간다
4년 전
탄소132
당연히 가는거 아니야^^?
4년 전
탄소134
전남친 만나면 싸대기 때리고 강냉이 털어버리고 싶은데... 난 절대 못해..
4년 전
탄소135
가는대신 쌩까야징
4년 전
탄소136
눈에 뵈는 게 없다 현재론 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 당연히 감 !!
4년 전
탄소137
갈래
4년 전
탄소138
간다
4년 전
탄소139
내 전남친 다른 여자랑 결혼했는데 얘네 부부랑 동반석도 가능 무조건 간다
4년 전
탄소140
가야지
4년 전
탄소141
일단 간다
4년 전
탄소142
간다!
4년 전
탄소143
가고 말 걸면 때린다
4년 전
탄소145
간다 무조건
4년 전
탄소146
간다 입 막는다
4년 전
탄소147
간다
4년 전
탄소148
간다
4년 전
탄소149
갈거야 당장
4년 전
탄소150

4년 전
탄소150
슈스방 콘보다 중요한 건 없다
4년 전
탄소151
슙 히히힝 간다
4년 전
탄소152
가야지 지금 구남친이 문제야?!?ㅋㅋㅋ 자리가 있다니 와
4년 전
탄소153
간다 무족건
4년 전
탄소154
닥 간다 애들 보는 좋은 날에 초상치르기 싫으면 jo동아리 여물고 콘서트보라고 해야디
4년 전
탄소155
무조건 간다
4년 전
탄소156
간다 대충 대답만 해주고 만나자하면 내 이상형이 그대로겠니...?^_^
4년 전
탄소157
무조건 간다
4년 전
탄소158
가야도ㅑ
4년 전
탄소159
간다 무조건
4년 전
탄소160
닥감 나 쓰루력 쩔어서
4년 전
탄소161
무조건 간다
4년 전
탄소162
나도 감
4년 전
탄소163
무조건 가고 기절시킬래
4년 전
탄소164
무조건 가지 눈귀 모두 애들만 보일텐데 히히
4년 전
탄소166
가야지..^^
4년 전
탄소167
간다
4년 전
탄소168
간다
4년 전
탄소169
간다 댐간다
4년 전
탄소170
간다
4년 전
탄소171
무조건간다
4년 전
탄소172
무조건 가고 무시 할건디 ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
탄소173
콘서트 하는 동안에 말 안걸면 갈래
4년 전
탄소173
아니 공연보는데 왜 방해해!!!!!
4년 전
탄소174
간다아아악
4년 전
탄소175
간다
4년 전
탄소176
갈래 ㅜ 하 진짜 상상했는데 토나올것같지만 방탄이 눈앞에 있는데 다 뭔소용이야 무조건 감
4년 전
탄소177
간다
4년 전
탄소178
간다..
4년 전
탄소179
닥 간다 말 걸때마다 미밤이로 입 때린다
4년 전
탄소180
마스크쓰고갈래 그럼말안시키겠지 개념이 있다면^^아..없었나..
4년 전
탄소181
가고 한다
4년 전
탄소80
야 다시 생각해봐도 무조건 간다 심지어는 나 사기이 가자해도 갈거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소182
닥감
4년 전
탄소182
밸붕이네~~
4년 전
탄소183
갔다와서 차단
4년 전
탄소184
절대 네버 안가
4년 전
탄소185
당연 가지 말 걸때마다 입술 아미밤으로 쿵치딱치 때리고
4년 전
탄소186
표 받고 교환
4년 전
탄소187
당연히 감 멍무시해야지
4년 전
탄소188
가야지
4년 전
탄소189
엥 간다... 지나간 인연 따위가 내 덕질을 막을 수 없음
4년 전
탄소190
으 근데 콘서트 내내 말걸면 애들 목소리 안 들리면...
4년 전
탄소191
간다 애들보는게 더 중요
4년 전
탄소192
일단 간다
4년 전
탄소193
무조건 감
4년 전
탄소194
가고 아미밤으로 입막을래
4년 전
탄소195
뽕 다 뽑고 끊으면 된다 ^^!!
4년 전
탄소196
무조건 감 그대신 공연 시작 전에 뒷목쳐서 기절시킨다
4년 전
탄소197
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나 웃기네
4년 전
탄소197
난 무조건 간다
4년 전
탄소198
조건 추가봐도 간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에서 말걸어도 안들릴듯 응원법 하느라 전남친 나한테 어질 수돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소199
간다
4년 전
탄소200
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈래
4년 전
탄소201
갑니다ㅋㅋㅋㄱ전남친 좋게 헤어진거아닌뎈ㄱㅋㅋ콘서트티켓임 말이 달라지쥬
4년 전
탄소202
가야지
4년 전