공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 1768l
이 글은 4년 전 (2019/8/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

탄소1
ㅋㅋ
ㅋㅋ
ㅋㅋ

4년 전
삭제된 댓글
(2019/10/04 13:27:19에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
탄소2
혼난다 쓰니
4년 전
탄소106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ
4년 전
탄소117
4년 전
탄소118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

탄소3
너 dui질래
4년 전
탄소4
와 진지하게 축하해줄 생각하면서 읽은 내가 바보 천치
4년 전
탄소43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22 나도 축하해줄랬는뎀
4년 전
탄소80
4년 전
탄소95
4년 전
탄소6
꿈 깨
4년 전
탄소7

4년 전
탄소8

4년 전
탄소9
어딜 간다고..저승?
그래 먼저가

4년 전
탄소10
진짜 짜증나게해라.
4년 전
탄소11
등짝
4년 전
탄소12
이럴줄 알았어
4년 전
탄소13
광탈길 걷게 된 거 축하해~!~!
4년 전
탄소14
너 이제 평생 오프에서 방탄 못 봄
4년 전
탄소15
아니 거 정말 짜증 나게 하네
4년 전
탄소16
칵 퉤
4년 전
탄소17

4년 전
탄소18
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
탄소19
진짜 법보다 주먹이 앞서는 거 보여줘?
4년 전
탄소21
4년 전
탄소20
웃기고 있네
4년 전
탄소22
4년 전
탄소23
뚜까 팰까
4년 전
탄소24
안타깝다
4년 전
탄소25
진짜 평생 방탄못보게생겼다 쓰나 축하해
4년 전
탄소26
4년 전
탄소27
헐 뒤지고 시퍼?
4년 전
탄소28
아나 진지하게 축하해줄랬더니
4년 전
탄소29
정성봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소26
정신좀차려라 제발 •••
4년 전
탄소30
GIF
언제 겨 나왔어? 분명히 묻었는데

4년 전
탄소31
조심하자
4년 전
탄소33
웃으면서 보다가 진짜 얼굴에서 미소 싹 지워짐
4년 전
탄소34
GIF
콱!!!!그냥!!!!

4년 전
탄소35
ᕙ( ︡'︡益'︠)ง으이구 인간아 ᕙ( ︡'︡益'︠)ง으이구 인간아 ᕙ( ︡'︡益'︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡'︡益'︠)ง으이구 인간아 ᕙ( ︡'︡益'︠)ง으이구 인간아 ᕙ( ︡'︡益'︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡'︡益'︠)ง으이구 인간아 ᕙ( ︡'︡益'︠)ง으이구 인간아 ᕙ( ︡'︡益'︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡'︡益'︠)ง으이구 인간아 ᕙ( ︡'︡益'︠)ง으이구 인간아 ᕙ( ︡'︡益'︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡'︡益'︠)ง으이구 인간아 ᕙ( ︡'︡益'︠)ง으이구 인간아 ᕙ( ︡'︡益'︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡'︡益'︠)ง으이구 인간아 ᕙ( ︡'︡益'︠)ง으이구 인간아 ᕙ( ︡'︡益'︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡'︡益'︠)ง으이구 인간아 ᕙ( ︡'︡益'︠)ง으이구 인간아 ᕙ( ︡'︡益'︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡'︡益'︠)ง으이구 인간아 ᕙ( ︡'︡益'︠)ง으이구 인간아 ᕙ( ︡'︡益'︠)ง
4년 전
탄소36
수장 고?
4년 전
탄소38
캌 퉤-
4년 전
탄소39
4년 전
탄소40
잼업따 쓰냐
4년 전
탄소41
애가 정신을 못차리네
4년 전
탄소42
딛유씨마백!딛유씨마백!
4년 전
탄소44
자라
4년 전
탄소45
에혀
4년 전
탄소46
정신차려!!
4년 전
탄소47
광탈길 걷자~~~
4년 전
탄소48
4년 전
탄소49
와....혼내주려고 들어왔다가 글보고 진짠줄알거 축하해줄랬는데.....^^
4년 전
탄소49
스픽콘 광탈이다 너
4년 전
탄소50

4년 전
탄소51
GIF

4년 전
탄소52
자자.
4년 전
탄소53
너 총살
4년 전
탄소54
4년 전
탄소54
4년 전
탄소57
...허ㅋㅋ 진짜 어이 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzz zzzㅋㅋㅋ축하하려고 했는뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
탄소59
아 진지하게 축하해주려 했다가 김 팍 새네 진짜
4년 전
탄소60
돈꼬에 선인장 마라탕으로 눈 세척
4년 전
탄소62
넌 날 솎였어 진짜인 줄 알고 오 대박퓨ㅠㅠㅠㅠ 결혼해서 잘 살아라고 댓달라고 했는데 뭐냐 막줄 확씨 똥꼬 찔러뿐다 조심해 잘때
4년 전
탄소63
아 진짜 돈꼬에 수박 613개 넣어버릴까
4년 전
탄소64
오함마마~༼ง=ಠ益ಠ=༽ง🔨⚒오함마마~༼ง=ಠ益ಠ=༽ง🔨⚒오함마마~༼ง=ಠ益ಠ=༽ง🔨⚒오함마마~༼ง=ಠ益ಠ=༽ง🔨⚒오함마마~༼ง=ಠ益ಠ=༽ง🔨⚒오함마마~༼ง=ಠ益ಠ=༽ง🔨⚒오함마마~༼ง=ಠ益ಠ=༽ง🔨⚒오함마마~༼ง=ಠ益ಠ=༽ง🔨⚒오함마마~༼ง=ಠ益ಠ=༽ง🔨⚒오함마마~༼ง=ಠ益ಠ=༽ง🔨⚒
4년 전
탄소65
진짜 결혼하는 줄 알고 축하해주려고 왔건만 농락하네? 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
4년 전
탄소66

4년 전
탄소68
저 진짜 평생 광탈
4년 전
탄소69
나 짖짜 축하해주려고 읽다가 갑분?????
4년 전
탄소70
4년 전
탄소71
와 진짜 축하해주려고 내가 막 ㅋㅋㅋㅋ벅차오르면서 막줄 읽었는데..내가 축하해줄게 우리 한 번 만나까??^ㅁ^
4년 전
탄소72
와...축하해주려고 왔는데 막줄 뭐지?? 하...
4년 전
탄소73
그래 그렇게 착각속에서 살으렴😅
4년 전
탄소73
진짜 축하해주려고 들어온 내가 바보지 으휴으휴
4년 전
탄소74
🤦‍♀️
4년 전
탄소75
ㅇ ㅏ......... 일어나서 처음본글이 이거라니.......... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 모든 콘섵 팬미팅 다 광탈이다 너는 막줄 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소76
GIF
내가 너 잡으러 간다. 딱 기다려라.

4년 전
탄소77
4년 전
탄소78
나 방탄의 막내 전정국, 97년에 태어나 15년동안 치열하게 살아왔다. 열다섯. 아무것도 모르고 수줍은 많던 나는 모든게 낯설고 무서웠다. 외롭고 힘들어도 내가 할수있는건 내 꿈을 위해 열심히 춤추고 노래하는 것 뿐이었다. 고향에 있는 보고싶은 친구들, 응석을 받아주시는 부모님이 너무나도 그리웠지만 나는 참아내야했다. 쏟아지는 잠에도 뜬 눈으로 밤을 지새우며 연습했다. 데뷔후에도 뼈가 부서지도록, 이 무대가 마지막인것처럼, 그렇게 나는 여전히 부족한 나의 성장을 위해 노력했다. 그 수많은 노력의 나날들 끝에 나는 지금 이 자리에 왔다. 그런데 뭔가 이상하다. 나 혼자만의 싸움을 견디며 쉴틈없이 달려온 나의 종착점이 정말 쓰니의 옆자리인것이란 말인가..? 나의 치열했던 인생은 정말 이렇게 되려고 흘러 왔단 말인가. 도대체 어디서 부터 잘못된 것 일까... 허탈함에 눈물이 흐른다.
4년 전
탄소79
진짜 화나는 말도 정성껏 하네
4년 전
탄소80
아이고 두야
4년 전
탄소82
야 정신차려라 진자
4년 전
탄소83
너 스핔콘 광탈이다 당첨이어도 콘서트장 가는 도중에 티켓 잃어버린다
4년 전
탄소84
ㅎ.. 모라눈고야..
4년 전
탄소86
대체 왜 그러는거야
4년 전
탄소87
어허 우리 막랭이 아직 15살이라 결혼 못해~ 놔줘 놔주세요~
4년 전
탄소88
4년 전
탄소90
참내
4년 전
탄소91
와 막줄 보기 전까진 진짜 진지하게 축하해주려고 댓글 달 준비했는데
4년 전
탄소54
헐 댓글 진짜 많아졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워더글에 댓글 많이 달린 거 첨봄ㅁ
4년 전
탄소92
스픽콘 티켓 있나보지? ㅋㅋㅋ
4년 전
탄소97
또 뭐여
4년 전
탄소98
GIF

4년 전
탄소99
광탈..이네?
4년 전
탄소100
푸핰
4년 전
탄소101

4년 전
탄소102
저승에?
4년 전
탄소103
뭐야.......
4년 전
탄소104
1. 왜 그런 말을 했는지 1-1 어떠한 경위로 그런 말을 했는지 1-2 왜 그런 단어 선택을 했는지 1-3 평소에 그런 말을 자주 하는지 2. 그 말을 할 때 어떤 생각을 했는지 2-1 평소에 생각을 자주 하는 편인지 2-2 그 말을 떠올리면 어떤 생각이 드는지 2-3 말하기 전에 생각 했는지 3. 앞으로 어떻게 할 건지 3-1 어떤 생각을 가지고 살 건지 3-2 피해 보상은 생각해봤는지 3-3 보상을 한다면 어떤 방법으로 할건지 4. 최종 의견 4-1 최종적으로 어떤 생각을 하게 됐는지 4-2 앞으로 어떻게 할 건지
4년 전
글쓴탄소
쒸익쒸익
4년 전
탄소105
쒸익?? 쒸익거렸니 지금????
4년 전
탄소107
쓰니 나가
4년 전
탄소108
이 글... 지금 이런 글 어때요?에 나옴..........
.........(환장;)

4년 전
글쓴탄소
클났다.. 정국이랑 나랑 결혼하는거 소문다났네...
4년 전
탄소109
정신차려 탄소...
4년 전
탄소110
너 아직도 정신 못차렸서...?
4년 전
탄소112
4년 전
탄소113
4년 전
탄소114
어휴... 망상 너무 쩐다...
4년 전
탄소115
축하해줄 생각에 엄청 기쁜 마음으로 들어왔는데 와 너 참ㅋ
4년 전
탄소116
GIF
즈를드 증드끗흐르...

4년 전
탄소119
싸울래?
4년 전
탄소120
ㅋㅋ너어늕ㄴ짜
4년 전
탄소121
후...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윗줄만 보고 축하할뻔 에라이
4년 전
탄소122
자 이제 일어나야지 (궁디팡팡)...
4년 전
탄소61
어이 하늘로 승천중^^
4년 전
탄소61
헐 뭐야 나 언제 답글 달았었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소123
영창
4년 전
탄소25
WOW
4년 전
탄소25
머야 나도 댓글달았었네
4년 전
탄소124

4년 전
탄소125
탄소는 내일도 혼나야해요
4년 전
탄소22
4년 전
탄소126
평생 혼자 살아라
4년 전
탄소128
어휴...
4년 전
글쓴탄소
4년 전
탄소108
4년 전
탄소129
?더 혼나야겜ㅅ네
4년 전
탄소130
4년 전
탄소131
어휴 너어는 진짜...
4년 전
탄소132
오늘도 혼나자
4년 전
탄소133
처음 혼내보는데 넌 진짜 맞고싶어?
4년 전
탄소65
....? 워더는 존재해선 안 돼...
진짜 결혼 하는 줄 알고 엄뫄뫄? 축하해줘야징~~ 이러면서 들어왔는데^^ 쓰니 너어~이쪽으로 와봐봐⸅̨᷇͞͞ˬ̵̮̑̉⸅̮̖᷆͵̸ͥ͛˒ͥͥ

4년 전
탄소134
야. 짤에 정국이가 니 목 딴다잖아 정신 차료
4년 전
탄소135
이게 무슨
4년 전
탄소136
👅🔨😷? 🤫
4년 전
탄소137
궁디팡팡당하고시퍼??!
아니면 평생 광탈????

4년 전
탄소138
4년 전
탄소139
와 나 진짜 축하해주러 들어왔는데...무슨 말도 안되는 말을 써놨어
4년 전
탄소140
진심 세번째줄까지 축하하는 마음으로 가슴이 따뜻했는데 응 아냐
4년 전
탄소141
애들 좋아한지 9개월밖에 안됐는데 덕질 그만하고 싶어?
4년 전
탄소142
왜 이럴까
4년 전
탄소87
4년 전