공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 822l
이 글은 4년 전 (2019/8/25) 게시물이에요
일단 재민이  

얼굴색 하나 안변하고 뻔뻔하게 리듬타면서 멘트 줄줄 읊을듯 

도영이  

엠씨짬바  

도영이도 얼굴색 하나 안변할듯 

해찬이 

초반에 약간 부끄러운듯 싶으나 익숙해지면 날라다닐듯 

관형이 

관형이는 텐션이 낮아지지 않아 기둥에 매달릴지도 몰라 

또 누가 있을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

시민1
난 러러도 잘할거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민19
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴시민
정우는 무조건 머리띠 쓰고 있을것같다
4년 전
시민6
진심ㅋㅋㅋㅋㅋ귀는 빨간데 뻔뻔하게 다하고 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민4
영호도 잘어울려 근데 관형이 기둥에 매달리는거머얔ㅋxzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민5
태일이 잘할거같음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민7
루카스!!!!
4년 전
글쓴시민
카스는 약간 서바이벌이나 사격 이벤트하는 쪽에서 화이팅해야돼!!!!!!!!를 외치고 있을것같아
4년 전
시민8
쟈니도 멘트 잘 날릴 듯ㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
4년 전
시민9
황관형 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민10
아 김정우 소품샵 신상 맨날 먼저 낄것같아
4년 전
시민10
으아아아ㅏ앙 글쓴심 고마워 갑자기 완전 빤뻔하게 연기할 정우 생각하니까 너무 행복해졌어 진짜 행복해
4년 전
글쓴시민
소품샵 신상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
4년 전
시민11
런쥔이?
4년 전
시민11
금방 지치는데 또 손님오면 꾸역꾸역 영업미소 완벽하게 지을듯
4년 전
글쓴시민
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민36
이거 레알이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민11
김정우 나재민 루카스 황관형 = 천직
4년 전
시민18
아니 저 벌써 머릿 속에 그려지는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민12
재민이 정우 영호 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 동혁이는 오늘 보니까 부끄러워서 못할듯
4년 전
시민13
서영호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민14
황관형 천직이다 증말ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민15
나재민 벌써 내 머리에서 알바 하루 뛰고 갔다
4년 전
시민16
관형아 우리 아마존에서 만나자!!!!! 아 워크맨 보고왔더니 더 상상됨ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민17
나재민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민18
욱희...? 우리 욱희 또 퐈이팅 넘치니까.....^^*
4년 전
시민20
나재민생각하고들어왔는데 첫번째넥ㅋㅋㄱㄱㄱ
4년 전
시민21
진짜.. 김도영ㅜㅠ
4년 전
시민22
서영호 너무 천직인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에어로빅 춤 추면서 엄청 신나게 할 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민25
22 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에어로빅춤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민29
ㅋㅋㅋㅋㅋ에어로빅 진짴ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ하ㅠㅠㅓㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민23
ㄹㅇ 나재민
4년 전
시민24
나재민 이해찬 리얼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민26
동혁이 알바들앞에선 잘해놓고 막상 앞에선 수줍일듯
4년 전
시민27
황관형 찰떡이넼ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
시민28
양양이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민30
재민
4년 전
시민31
마크 쟈니 해쨔니 붙여두면 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민32
정우 쟈니 ㅋㅋㅋ
4년 전
시민33
관형잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 얼굴 보고 헉하는데 하는 행동 보고 넘 기여울 듯..
4년 전
시민33
쟈니도 잘할 거 같어
진짜 스윗💚

4년 전
시민34
와 쓰니 캐해 넘 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민35
테니 ㅋㅋ
4년 전
시민36