공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 822l
이 글은 4년 전 (2019/8/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

🌊청포도영과 반딧불심🍀1
난 러러도 잘할거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀19
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴🌊청포도영과 반딧불심🍀
정우는 무조건 머리띠 쓰고 있을것같다
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀6
진심ㅋㅋㅋㅋㅋ귀는 빨간데 뻔뻔하게 다하고 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀4
영호도 잘어울려 근데 관형이 기둥에 매달리는거머얔ㅋxzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀5
태일이 잘할거같음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀7
루카스!!!!
4년 전
카스는 약간 서바이벌이나 사격 이벤트하는 쪽에서 화이팅해야돼!!!!!!!!를 외치고 있을것같아
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀8
쟈니도 멘트 잘 날릴 듯ㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀9
황관형 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀10
아 김정우 소품샵 신상 맨날 먼저 낄것같아
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀10
으아아아ㅏ앙 글쓴심 고마워 갑자기 완전 빤뻔하게 연기할 정우 생각하니까 너무 행복해졌어 진짜 행복해
4년 전
소품샵 신상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀11
런쥔이?
4년 전
금방 지치는데 또 손님오면 꾸역꾸역 영업미소 완벽하게 지을듯
4년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀36
이거 레알이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김정우 나재민 루카스 황관형 = 천직
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀18
아니 저 벌써 머릿 속에 그려지는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀12
재민이 정우 영호 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 동혁이는 오늘 보니까 부끄러워서 못할듯
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀13
서영호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀14
황관형 천직이다 증말ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀15
나재민 벌써 내 머리에서 알바 하루 뛰고 갔다
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀16
관형아 우리 아마존에서 만나자!!!!! 아 워크맨 보고왔더니 더 상상됨ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀17
나재민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀18
욱희...? 우리 욱희 또 퐈이팅 넘치니까.....^^*
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀20
나재민생각하고들어왔는데 첫번째넥ㅋㅋㄱㄱㄱ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀21
진짜.. 김도영ㅜㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀22
서영호 너무 천직인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에어로빅 춤 추면서 엄청 신나게 할 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀25
22 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에어로빅춤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀29
ㅋㅋㅋㅋㅋ에어로빅 진짴ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ하ㅠㅠㅓㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀23
ㄹㅇ 나재민
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀24
나재민 이해찬 리얼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀26
동혁이 알바들앞에선 잘해놓고 막상 앞에선 수줍일듯
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀27
황관형 찰떡이넼ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀28
양양이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀30
재민
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀31
마크 쟈니 해쨔니 붙여두면 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀32
정우 쟈니 ㅋㅋㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀33
관형잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 얼굴 보고 헉하는데 하는 행동 보고 넘 기여울 듯..
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀33
쟈니도 잘할 거 같어
진짜 스윗💚

4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀34
와 쓰니 캐해 넘 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀35
테니 ㅋㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀36