공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 N톤넨 Npolar N크라임씬 신설 요청 l To 소속사
l조회 1351l
이 글은 4년 전 (2019/8/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

굽1
우리 남편같아 ㅋㅋㅋㅋ 나 친구들이랑 술마시면 12시 넘어도 들어올때까지 안자고~ 친정가면 혼자 잠 못자서 늦게까지 티비보다 자더라고. 정국이도 이제는 질투보다는 태형이 없어서 잠이 안와서 일꺼같아
4년 전
글쓴굽
오우 언니 굽!ㅎㅎ 맞네 서로 같이 자는거면 없으면 짱 허전할듯ㅠㅠ
4년 전
굽2
나도 남친이 어디 놀러가면 잠이안오던데 ㅋ
4년 전
글쓴굽
옹 나 그랬어서.. 지금은 혼자지만 전남친 프리함에 지쳐서 이별통보했지ㅜㅜ 국뷔는 똑같은 절차 밟지않고 행복하게 만났으면 좋겠는 바람뿐이다!! ㄱㅂㄱㅂ
4년 전
굽3
와그니까 내전남친이랑 행동비슷해서 놀랫엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴굽
ㅋㅋㅋㅋㅋ모두의 전남친들 특징인가
4년 전
굽4
많이 안타깝다고~
지금 한창 가보고 싶은 곳도 함께 해보고 싶은 것도 많을텐데..할 수가 없는 입장이잖아

4년 전
글쓴굽
그니까ㅜㅜ 얼마나 둘이서 놀러다니고 싶을까 꾹이 심정 너무 공감가서ㅎㅎ..
4년 전
굽5
울꾹이는 어디 안가나?
4년 전
글쓴굽
그래서 신화 선배님도 만나고 97라인 칭구들이랑 친목다지고 하던데 결국 도돌이푠게 태형이 나갈때마다 속은 여전히 공허한거 같아가지구..
4년 전
굽7
하씨 공허해하는거 상상하니 ㅠㅠ하읍
4년 전
굽6
한쪽이 넘 인싸면 연인끼리 싸우는 경우 많이 봐서 내가 다 걱정이 될 지경이지만 같이 산지 몇년째인데 어련히 잘 알아서 하겠지라고 생각해야겠다
4년 전
글쓴굽
옹 너 굽의 결론이 나의 결론이야ㅋㅋㅋ 만난 짬바 오래된 애들은 이런 상황에 넘어가는게 자연스러운건 있더라ㅋㅋ
4년 전
굽8
국이 질투만 하지말고 둘이 여행가서 셀카나 하나 찍어 올려줬음 좋겠다.
4년 전
글쓴굽
ㅋㅋㅋ그럼 좋겠다 정국이도 여행가서 좋고 굽들은 국뷔 꽁냥대는거 봐서 좋고ㅋㅋ
4년 전