공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 152l
이 글은 4년 전 (2019/8/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 이게 팩트인데 ㅋㅋㅋㅋ 제일 기괴
4년 전
익인2
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ 씨제이 보다 팬들 욕 더 많이 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 가장 혼란스럽고 힘든게 팬들임
4년 전
익인2
하나의 의견으로 통일되는것 자체가 이상한거고 불매 하는 사람들이 대단한거지
불매 안하는 사람들이 범죄자 취급 까지 당할 이유 없음

4년 전
익인2
그리고 연생들 잘못도 없는데 욕하는건 ㄹㅇ 기괴하지. 저러니까 팬들이 내새끼 지킨다고 소비하지
4년 전
익인3
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 그걸 정당화하는 사람들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 언제부터 범죄자냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그와중에 어쩔 수 없는거라고 하는 사람들 있는게 ㄹㅇ 소름ㅎㅎ
4년 전
익인5
ㄹㅇ팩트 지금도 애들가지고 피해자니 수혜자니 하는데
4년 전
익인8
2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 그런 거 따져서 뭐함 어차피 곧 결과 나오는데 이러면 피해자고 저러면 수혜자다 하 ..
4년 전
익인6
그럼에도 팬들이 제일 욕 먹는다ㅠㅠㅠㅠ진짜 기괴해
4년 전
익인7
그러니까 누가보면 애들이 조작하고 순발식때 불꽃연기한줄... 지금 제일 불안한 게 애들이랑 팬들인데
4년 전
익인9
소비하는 게 범죄는 아니지만 맴버들, 소비하는 사람한테 악플다는 건 범죄잖아유
4년 전
익인10
222 누가 누구보고 범죄래ㅋㅋ
4년 전
익인11
제일기괴한건 데뷔지 욕먹는것도 결국 데뷔 강행해서 욕먹는거고
4년 전
익인12
진짜 기괴함 씨제이 보다 훨씬 욕먹음
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 하이브, '프로젝트 1945' 발견…민희진 '독립' 해석338 04.24 19:3827806 8
플레이브/OnAir 240424 플레이브 5인 라방 달글💙💜💗❤️🖤 6853 04.24 19:544974 2
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) 'MAESTRO' Official Teaser 1.. 100 0:021711 47
제로베이스원(8)/정보/소식 ZEROBASEONE [𝗦𝗪𝗘𝗔𝗧] MV 104 04.24 18:004972
드영배너네 일상생활 안될정도로 과몰입한 드라마 뭐있어?89 04.24 20:302132 0