공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 510l
이 글은 4년 전 (2019/8/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
있었어!
4년 전
익인1
주르륵님도 고기 안먹엿음 내가 알아
4년 전
익인2
ㅇㅅㅇ 은 ㄹㅇ 심함 ㅋㅋㅋ 그리고 애오체 ㅂㄴㅆ은 본인이 잘못한거고 ㅇㅅㅇ은 멤버 잘못도 아님
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인2
ㄴㄴ 내가 말한건 그 ㅂㄴㅆ 가수
4년 전
익인2
그때도 불매러 말많앆음 가수는 무슨 죄냐고
4년 전
익인3
애초에 그쪽 연예인들 소비글이 있었나...?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인1
개 돼지?
4년 전
익인5
그냥 얘네가 싫은거겟죠~
4년 전
익인6
ㅂㄴㅆ 직접적 관련된 연예인들 팬들은 애초에 일터지고 소비를 멈췄을걸
4년 전
익인6
가아끔 난 너 믿어ㅠㅠ 이런 글 올라오긴 했는데 ㅇㄱㄹ니까 무시했지
4년 전
익인7
아 어제 뭐 검색했다가 >미안한데 소비 계속 하게돼< 라는식의 글 봤는데 댓글 얼마 없었음
4년 전
익인7
근데 관심 많이 받은 글도 있긴 있었어
4년 전
익인8
그건 애초 다른 별개문제지 그리고 소비멈추고 축제때 거부하고 다 했어 예능도 나오지말라고 하고
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인15
4년 전
익인10
기자가 주작관련 뉴스에 그렇게 쓰면서 많이 쓰는거 같아
4년 전
익인11
있었어 더 심했으면 심했지
4년 전
익인12
그쪽연예인??? 거기 일터진 연예인 얘기하는거면 훨 심했지
4년 전
익인13
엄청 많았어ㅋㅋㅋㅋ 물론 더 심한일이니까 어찌보면 당연하지만 팬들 패는 수위도 지금보다 심하면 더 심했지 덜하진 않았음 땡땡그룹 탈덕은 지능순 이런말도 그것도 나름 규칙때문에라도 클린하다는 인티에서도 몇번을 봤음
4년 전
익인14
잘못없는 그 회사 가수들도 걔네도 마약한거 아니냐고 머리채 잡혀서 끌려오고 가수 팬들한테 워딩부터가 지금이랑 비교도 안되게 심했음
4년 전
익인17
엥 나 그 소속사 가수 팬인데 진짜 많았어 관련글 3개중에 1개는 들어가 있었는데...
4년 전
익인17
소속사가 쓰레기인 거라 뭐라 안했지만 상처 엄청 받았음
4년 전
익인18
ㅂㄴㅆ 때는 아예 그 문제된 연옌들이랑 프로그램 한 번 굡쳤던 사람들까지도 불매하네마네 싸잡히고 남돌들 거의 다 머리채 잡히고 불매하네마네 이러고도 남자 연예인 파는 너네는 개 돼지네 하고 난리도 아니었음 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
지금이랑 판 자체가 너무 달랐지
4년 전
익인19
비교할데다가 비교를 해.. 너무 어이없는 비교네
4년 전