공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1048l
이 글은 4년 전 (2019/8/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인2
렬로 ㅋㅋ
4년 전
익인3
솔직히 ㅇㅈ
4년 전
익인4
걍 앓아 나 걍 앓고있움 ㅎㅎ
4년 전
익인5
ㅇㄱㅁㄷ
4년 전
익인6
렬루
4년 전
왕따 당하는데에는 이유가 있지 하는거랑 뭐가 달라

4년 전
익인12
그냥 독방에서 앓자 지금은 때가 아니라 그런 것 같아
4년 전
익인7
ㅇㄱㅁㅈ
4년 전
익인8
ㅇㄱㅁㄷ
4년 전
익인9
ㅇㅈ 나도 초반엔 눈치보면서 글 안 썼는데 이젠 그냥 앓는 글도 쓰고 있어 애들 좋다는 건 문제 될 거 하나 없는데 우리가 왜 배척 당해야 되나 싶어서
4년 전
익인10
ㅇㅈ
4년 전
익인11
ㄹㅇ 진짜 나 큰방지박령인데 프엑 씨제이 엠넷 주어보다 엑스원이 주어인 글을 훨씬 많이 봄
4년 전
익인20
22 큰방지박령인 타팬인데 솔까 심해..하도 까가 많아서 없던 정도 생길듯
4년 전
익인13
ㅇㄱㅁㄷ
4년 전
익인14
어차피 덕질은 마이웨이임ㅋㅋㅋㅋㅋ난 애초에 신경도 안씀
4년 전
익인19
22 애초에 난 매일 앓는 글 썼음 누가 뭐라 하든
4년 전
익인15
왜 자기들끼리 플랜정하고 일정 이럴거 같다 이러는지 진짜 속상하다 ㅋㅋ
4년 전
익인16
ㅇㅈ
4년 전
익인17
와 ㅇㅈ 큰방지박령인데 제목 다받음
4년 전
익인18
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 본인들 행동 정당화함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
타팬인데 ㄹㅇ ㅇㅈ
4년 전
익인23
어차피 내가 덕질하는데 드는 돈과 시간 정성은 내가 쏟는건데 눈치볼필요엑스 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
인정ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
요즘 선 넘는 글 너무많이보임
4년 전
익인26
엑스원 떡밥 하나 올라올때마다 찬물 끼얹듯이 찐순위 얼른 발표되라 저러니 강행하지 이러는거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 하이브, '프로젝트 1945' 발견…민희진 '독립' 해석347 04.24 19:3834043 9
플레이브/OnAir 240424 플레이브 5인 라방 달글💙💜💗❤️🖤 6853 04.24 19:545735 2
드영배너네 일상생활 안될정도로 과몰입한 드라마 뭐있어?202 04.24 20:305543 0
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) 'MAESTRO' Official Teaser 1.. 107 0:022652
제로베이스원(8)뻘글주의) 콕들은 애들이랑 결혼한다면 누구랑하고시퍼? 122 0:201536 1