공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 382l
이 글은 4년 전 (2019/8/25) 게시물이에요
난 오히려 성적 좋을수록 더 난리날거 같은데.... 원래 저 자리가 내 픽의 자리였을수도 있다는 생각하면 할수록 한 안 먹을리가 없음..

이런 글은 어떠세요?

익인1
일단 내가 한 먹음✋
4년 전
익인2
난 묻힐거같오
4년 전
익인3
찐순위뜨면 난리나겠지
4년 전
익인4
묻힐수는 없을듯..
4년 전
익인5
홍길동 되지나 않을까 걱정 ㅋㅋ 주작을 주작이라 하지 못하고
4년 전
익인6
시간 지나면 묻힐듯
4년 전
익인7
묻힐수는 없어
4년 전
익인8
난 묻힐 거 같음
4년 전
익인9
정정만한다면 묻힐수도 근데정정안하면 절대안묻힘
4년 전
익인10
뭔가 꾸준히 끌올될거같늠
4년 전
익인11
성적으로 조작이 묻힌다면 난 그룹자체에 반감생길거같긴해
4년 전
익인12
묻히고 끌올 매번 될 거 같음 걍 내 생각임
4년 전
익인13
조작으로 된 멤만 내내 고통받겠지
4년 전
익인14
꾸준히 끌올 되는데 그룹 성적엔 별 타격 없을 것 같음 만약 잘 된다면
4년 전
익인15
묻힐수없음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
더 난리날거 같기도 하고 묻힐거 같기도하고 반반임ㅋㅋ 근데 지금 강행지지 찬성하는 팬들 대부분이 묻힐거라 생각하고 그렇게 되기를 간절히 바라고 있는건 사실이지..ㅋㅋㅋ.. 만약에 묻고 그냥 넘어가게 되면 사재기 가수랑 같은 취급 받아야지 뭐..
4년 전
익인18
묻힐수가 없지
4년 전
익인19
묻히면 돌판에선 계속 끌올될텐데...? 털고 가는게 낫지
4년 전
익인20
묻힐걸 지금 봐
4년 전
익인21
1위정도면 묻히고 시상식가서 상 받고 하면 끌올플이고 이럴 듯
4년 전
익인22
커뮤에서만 끌올될듯
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] "2500일, 내가 설렐 수 있게"…윤보미♥라도, 8년째 열애363 9:3933988 9
드영배근데 선업튀 재밌다는 사람 일케 많은데 시청률258 10:0714240 0
플레이브 플둥이들아 입덕 계기 알려주면 안 돼? 104 15:521748 2
데이식스이오데곡 중에서 최애곡 뭐야?? 81 14:371624 0
제로베이스원(8)/정보/소식 태래 건욱 꽁냥이 챌린지 🐤🐶🐾 57 19:022085 36