자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
  • 신설요청
  • 티켓팅
  • 덕질 in My
  • To 소속사
l조회 1978l 0

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인2
왜?? 뭐 떴어??
익인3
난 걔네 처럼 그렇게 공포영업한건 첨봄..
익인20
근데 그게 먹힌게 놀라움ㅎㅎㅎ
•••
익인4
애정재단당하고 진짜 ㅋㅋ
익인5
익인6
헐 진짜루 그랬어?
익인16
익인7
저런 분위기 소수 아니고 대부분임
익인9
22 대부분임
•••
익인7
애정재단이 젤 황당해 ㅋㅋ 그러면 그 사람들은 애정이 없어서 원픽 데뷔시키려고 그 노력 들이부었나 데뷔시켜놓고 보니까 이 환경은 아니다 싶었던건데
•••
익인9
ㄹㅇ 그놈의 애정재단 처음으로 당해봤는데 황당해서 말이 안나옴 ㅋㅋㅋ 애정이 있으니까 강행반대라도 하는거지 애정없었으면 진작에 다른그룹에서 평화로운 덕질 하고있었지 읺았겠냐고
•••
익인8
실화였음 ㅋ....
익인10
애정재단이 제일 황당 입막음 최고였어
익인11
ㄹㅇ 실화임
익인12
화력 보여줘야 공중파도 나올수있다는 말이 ㄹㅇ 많았지.. 큰방에만 있었는데도 그런 소리 많이 봄
익인13
나도봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인13
멜론에서 줄세우기도 했잖아
•••
익인14
나는 커뮤 끊었었어 탐라로 자꾸 넘어와서 여기도 안들어오구 ㅠㅠ
익인15
나도 봄..
익인18
나도ㅠ봄ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 어이없다 이거예요
익인19
익인22
뭐 또 떴어??
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l70만장축하해💙🖤생일축하해💙..데스티니조별과제요캣러들천리마마트데이식스생일선물8000장
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/23 1:54 ~ 9/23 1:56 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 잡담의 인기글 l 안내
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 랩른 l 유성준 l 슈가공 l 요송
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
리메이크 되어 다시 재개봉 한다면 천만 넘을 거 같은 영화는? l 4019표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성