자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

징1
농구요...
징2
술도 안마시고 운동도 안하는 나..
징2
둘 다 멀리한다구요...
•••
징2
근데 술 마시면 기억 못할수도 있으니까 농구할래
•••
징3
술로 다이다이... 운동 죽어도 싫어해
징4
징5
와하우.. 둘 다 불가능이면 어쩌쥬😫😫
징6
징7
박찬열이랑 농구하고 김민석이랑 술로 다이다이 할게
징55
나도~ ㅎㅎㅎㅎ
찬열이랑 농구하고 민석이랑 술마실래 ㅎㅎ 둘다 가능하다 ㅎㅎㅎ

•••
징8
술로 다이다이...
징9
나 둘 다 못해.....
징10
다이어트할겸 농구,,,나 알쓰라ㅎ
징11
와 둘다 강철체력이여야해
징12
1 민석아 나 9시간까지는 달려봤어
징13
농구... 술 시러...
징13
숙취때매 삼일은 앓아 누울지도 몰라...
•••
징14
술로 다이다이~~
징15
111 술 조 아
징15
농 구 시 러
•••
징16
나 농구부였다 차녀리랑 농구할래
징17
나 농구 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차녀리랑 농구할래
징18
징19
민석아 한잔하자
징20
11 진심으로 밍속이랑 술로 다이다이 떠보고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자신이3따 >.<
징21
술 조아함
징22
징23
술 안마시구 농구도 할줄 모르는 나...어떻게 해야하죠..?
징24
111 술취하면 더 예쁘고 귀엽댔잖아ㅠㅜㅜㅠ 그 모습 보고싶어ㅠㅜㅜ
징25
술 못하는데 민석이가 맞춰준다했으니까 술 마실거 같긴한데
내가 술먹기만 하면 토해서 차마 그런 모습을 보여줄수는 없고..농구는 개뿔 운동도 너무 못해서 거의 정신 호로록 당한 모습 보여줄거 같아서 농구도 못할거 같고..
이 밤에 진지하게 이걸 고민하는 내가 레전드다

징26
민석아 나 술 잘 마셔 다이다이 각
징27
징28
징29
농구요....
징30
숙취도 싫고 운동도 싫어... 아니 사실 술은 5시간 이내로 끝날 각이고 농구는 30분이면 끝날 각임... 30분도 공보다 열이 얼굴보면서 깡으로 버틸듯...
징31
술마실래ㅎㅎㅎ민석아 한번 가보자
징32
농구 안돼
징33
술ㅋㅋㅋㅋㅋ
징34
2...민석이엎에서 토하고싶지않아..
징35
아 술 안좋아하고 운동도 전혀 안하지만... 뭐든 좋아..ㅜㅜㅜ
징36
1 아무리 최애여도 운동은...노노... 술은 자신있다...
징37
운동 노노니까 민석이랑 술마시고 높은 텐션으로 찬열이랑 운동할게^^ 앗싸^^
징38
1111 운동싫어... 술 좋아 ㅋㅋㅋ
징39
술이 들어간다 쭉쭉쭉쭉
징40
술로 갑시다
징41
밍석아 술배가자
징42
다 너무 힘들잖아..´ㅅ` ...다 못하는데 민석이 취하는거 보고싶어서 토하면서 먹어도 돼..?
징43
술 마시면 내가 기억 못해서 안돼....쓰러지는 한이 있어도 농구 ㅎㅎ
징44
와...술이요
징45
술~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징46
민석이랑 술~~💙
징47
술 운동 둘 다 몬하는데....
징48
농구...내가 무조건 취할듯
징49
둘 다 못 하메... 신체적 한계에 부딪히다!
징50
2..술먹고 토하는것보단 운동하고 쓰러지는게 낫겟지..
징51
징52
1... 농구절대못해
징53
1...민석이랑 비교도 안되게 못 먹지만
징54
징56
징57
징58
징59
징60
농구...술을 싫어한닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
징61
징62
111111 농구 5시간 체력이 없어...
징63
징64
1... 농구 절대 못해..
징65
1 술마실래...운동 싫어 찬열아.....
징66
징67
술 다이다이 함 뜨자 민석..
징68
당연히 전자요... ...
징69
둘다 넘 좋아하능데....
징70
민석이랑 술마실래
징71
술로 다이다이~ 술 조아
징72
징73
농구... 근데 5시간 에바다..
징74
농구할래,,, 술다이다이면 술만마시면 자는데,,,, 차라리 얼굴 계속 볼수잇는 농구할래,,,
징75
징76
징77
술 다이다이 좋다
징78
111민석아 술마시자
징79
징80
농구...나 주량 이슬이두병반...밍쏙앞에서 토하고싶지않아...8ㅅ8
징81
징82
술은 많이 마셔도 다음날 숙취만 생각하면 차라리 농구... 골이 깨지느니 관절을 깨트릴래...
징83
둘다 힘들...
징84
술마시다가 더는 못 마시겠다고 민석이한테 안겨야지
농구하다가 다리 힘 풀려서 찬열이쪽으로 쓰러져야지

징85
술... 농구5시간오바야....
징86
술 못 마시는데...ㅎㅎ.... 음료수랑 이슬톡톡 마실게 ㅎ...
징87
징88
징89
당연히 술이지!! 죽다 깨어나도 술 마실꺼야 전 날에 한 짝을 마셨다 해도 술이야
징90
1!!! 술조아 운동시러
징91
술 이길수 있다
징92
농구보단 술..?
징93
1111내가 민석이 백퍼 이긴다
징94
징95
음.. 어렵다.. 술
징96
111이슬톡톡 가능??
징97
징98
밍쏙...나 우리과 대표 술탱크야..달리자
징99
와...나 둘다 못할듯...
둘 다 꼴사나운 모습 보일거같ㅇ믘ㅋ큐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

징100
술로 다이다이
징101
술... 농구 10분하자마자 숨차서 주저앉을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징102
징103
술로 다이다이!! 해뜰때까지 마실수이쒀!!!
징104
둘다 싫은데 민석이 취한거 보고싶다 엄청 예브다며... 아 근데 이길 자신이 없다 내가ㅋㅋㅋㅋㅋ
징105
농구하다 쓰러지나 술마시다 쓰러지나 똑같으면 술
징106
징107
둘다 완전 젬병인데 술
징108
징109
술로 가자
징110
징111
술.. 농구 힘드러ㅜㅜ
징112
징113
징114
둘다 못하는데 운동은....너무 아니여서 술로....
징115
둘다 좋다ㅜㅜㅜㅜ 찬열이랑 농구하고나서 민석이랑 술먹을래ㅜㅠㅠㅠㅠ
징116
술로 다이다이
징117
하....술 먹고 숙취 겪느니...운동하다 죽을게.....
징117
아니 근데 민석이랑 술 마시면서 이야기도 하고싶어ㅠㅠ
•••
징118
술.. 농구는 체력 거지라 5분 뛰고 지칠 듯..
징119
아 ..... 뭐고르냐.. 농구?
징120
징121
징122
징123
징124
징125
징126
알쓰에 저질체력인데...ㅠㅠㅠㅠ 민석이가 맞춰준다고 했으니까 그럼 딱 두 잔만...ㅋㅋㅋ
징127
징128
와............................ 어떻게 고르냐 진짜 와
징128
아 숙취도 ㄹㅇ 끔찍한데 농구를 5시간..................... 와 진짜
•••
징129
징130
민석이랑 무박3일 술 도전
징131
1 너무 조은디 ㅜ
징132
운동,,, 술 생각만해도 토할 거 기ㅏㅌ음
징133
와 둘다 30분컷일듯
징134
무조건 술로 다이다이,,
징135
나 농구 30분도 못해ㅋㅋㅋ
술술

징136
술로 다이다이 할래
징137
알쓰는 2....
징138
1 나 소주 12병 가능 한라산 소주도 원샷 원킬 가능해요 !
징139
농구말고 볼링은 안됩니까....
징140
차라리 1...
징141
차라리 농구할란다...술은 불가
징142
2.. 술먹으면 멍멍이됨 민석이 좋은것만 보자 ㅠㅠ
징143
술....! 농구는 내가 무릎이 안 좋아서 못해ㅠㅠ
타팬144
타팬인데 1 도전하고 싶습니다..
징145
백현이랑 배그할래ㅎㅎ
징146
이 사람들 술 좋아하네
물론 나도 술이야^^

징147
민석이 예쁜거 볼래 1
징148
와 나 술 못마셔서...민석이가 재미없을듯...2...운동못햐서...찬열이가 재미없을듯...쩌리할게
징149
징150
징151
징152
1... 난 한잔으로 끝이니까 그냥 민석이 이기게 하고 마시는 거 봐야지 앞에서 호호홍ㄹ홍
징153
징154
징155
술! 잘 못 마시지만 같이 술마셔보고싶어
징156
징156
체력이 거지라서..
•••
징157
징158
민석이랑 술로 다이다이ㅇㅇ 종류별로 다 마셔보쟈!!!!!
징159
어렵다 ㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징160
222222 술 먹고 토하는 모습 보여주기 싫어.....
징161
징161
나 운동하다가 토할 거 같아.. 내 폐활량 쓸액희라서...
•••
징162
운동 모태... 차라리 술 마셔본다...!
징163
징164
111..숙취해소제 먹고 도전!
징165
농구... 술은 진짜... nope...
징166
1111 민석아 나 술 잘마셔,,, 내가 인생 처음으로 취해볼게 (˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ )
징167
징168
징169
둘 다하고 며칠 뻗어있을게😇😇
징170
징171
징172
1 술 공짜야? 헥헥
징173
2 짱친될듯...나 술 못해서
징174
건강 때문에 술 끊어서 2
징175
징176
징177
징178
알쓰 체력 거지 중에 상거지인데...뭐든 황천길각이라구...
징179
1 운동싫어 미안해...
징180
징180
운동을 못해...
•••
징181
숙취를 이길 순 없어 차라리 농구를 한다
징182
징183
22 농구하다가 아잇 못하겟써여~! 하고 안기면 안대?? ㅎ히힣
징184
징185
2 운동하다 죽을게...
징186
하.. 그나마 1..? 난 안주파니까 안주만 밤새도록 먹으면 안될까
징187
징187
징188
나 술 별로 안조아해서 민석이 꼬셔서 찬열민석이랑 셋이서 농구 ㅎㅎㅎㅎㅎ
징189
징190
징191
술 끝까지같이마실자신있다
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l조별과제셉방셉방데스티니대단하다4040식스센스생일선물천리마마트
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/23 2:20 ~ 9/23 2:22 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 엑소의 인기글 l 안내
1위 ~ 10위
1위 ~ 10위
신설 메뉴 l 랩른 l 유성준 l 슈가공 l 요송
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
​​중고생 두발자유 어디까지 허용해야 할까요? l 12012표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성