자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
  • 신설요청
  • 티켓팅
  • 덕질 in My
  • To 소속사
l조회 5305l 0
뭐할랭?ㅎ..

칠봉1
칠봉2
칠봉3
우지텐션
칠봉3
나도 조용한 거 좋아해...
•••
칠봉4
칠봉5
칠봉6
칠봉7
근데 쥬니도 은근 쫑알쫑알 수다쟁이라 ㅋㅋㅋㅋ 암튼 난 음소거
칠봉8
칠봉9
칠봉10
칠봉11
칠봉11
근데 지훈이 텐션 음소거 아닐듯ㅋㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ̆̎ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ̆̎ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ̆̎
•••
글쓴칠봉
여기서 포인트는 텐션이야 봉💖
•••
칠봉12
2...긴 한데 우지텐션이 음소거는 아닐 거 같아
글쓴칠봉
ㅇㄷ
•••
칠봉13
칠봉14
수다 나 가만히 못있어
칠봉14
지훈이 음소거하려면 폰+침대 필요함
•••
글쓴칠봉
이거 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ
•••
칠봉15
칠봉16
칠봉17
22 나 진짜 요즘 소원이 자연가서 명상하는거야
칠봉18
칠봉19
칠봉20
11 정적을 참을 수 없어...
칠봉21
칠봉22
상대가 승관이면 5시간 수다 떨 수 있다 일단 백투더2011만 해도 두시간은 떠들 수 있어
칠봉23
2긴 한데 지훈이 쫑알쫑알 ㄱㅇㅇ..음소거는 밥 먹을 때 잘 때 폰 할 때?ㅎㅎ
칠봉24
지훈이 쫑알쫑알 더 시끄러울듯ㅎㅎㅎ
칠봉25
칠봉26
칠봉27
나는 약간 반대 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승관이 은근 조용하고 지훈이 은근 말 많음
글쓴칠봉
여기서 포인트는 '텐션'이야 친구들
•••
칠봉27
난 텐션도 오히려 반대 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
글쓴칠봉
아정말? 그건의왼디
•••
칠봉27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
칠봉35
22 텐션도 지후니 웃음장벽 낮은것만 봐도.. 진짜 조금만한것도 빵터져서 웃고이써 후니
•••
글쓴칠봉
아이건 인정이야,..
•••
칠봉37
3 나도 텐션 생각해도 반대같움
•••
칠봉41
44 수습승과니랑 웃음장벽 낮은 지후니
•••
칠봉67
칠봉76
칠봉80
칠봉111

칠봉28
111 근데 2도 가능해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칠봉29
22 승관아 벌써 지친다
칠봉30
우지텐션. . .근데 아마 좋아할만한 화제던져주고 같이 모터달릴수도. . .^^
칠봉31
111 내가 더 시끄러워
칠봉32
1111 나 말하는 거 짱 좋아해!
칠봉33
칠봉34
칠봉36
칠봉38
칠봉39
칠봉40
1111나말많아
칠봉42
칠봉43
칠봉44
칠봉45
2222 근데 지훈이 삐약삐약 할 것 같아 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅜ
칠봉46
111 나 말하는거 좋아해서ㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
칠봉47
22 나 말하는거 좋아하지만 5시간은 힘두러..
칠봉48
칠봉49
칠봉49
1~2시간이면 승관이 텐션 버틸수 있는데 5시간은....(독레독레)
•••
칠봉50
승관이 텐션도 쉽지 않고 우지 텐션도 쉽지 않은데... 그냥 혼자 있을래...
칠봉51
나는 명호 텐션 가능
칠봉52
칠봉53
22... 난 말 하는 걸 잘 못해 듣는걸 좋아하는 편이야
칠봉53
듣다가 쫑알쫑알 쥬니 텐션은 가능 내내 말하는건 불가능 ㅠ
•••
칠봉54
나 1111 진짜 재밌을것같아 ㅋㅋㅋ
칠봉55
나 닥 1 상대방 말 1도안하고 나만 5시간 말하기 가능
칠봉56
칠봉57
칠봉58
칠봉59
칠봉60
아 원래 2인데.... 승관이면 1도 가능할 거 가타ㅎㅎ
칠봉61
지훈이 텐션이 조용하진 않지 않아.....?
칠봉62
2 조용한게 젛아
칠봉63
칠봉64
칠봉65
칠봉66
둘다 좋아 둘다 내 스타일이야
칠봉68
칠봉69
둘 다 가능!
칠봉70
칠봉71
칠봉72
1111 승관이 텐션 정도면 ㄱㅊ은거 같은디..?
칠봉73
난 닥 1 내 텐션이 더 높아서 승간이가 피할 수도 ㅎ
칠봉74
칠봉75
난 내가 말 많아서 11
칠봉76
111 정적 못참아 입이 근질근징해
칠봉77
칠봉78
111 나 5시간 동안 2n년 인생 다 말할 수 있을듯ㅋㅋㅋㅋ
칠봉79
어 둘 다 좋은데 둘 다 가능쓰
칠봉81
111 나 수다 완전 좋아해 글구 평소에도 모... 승관이 텐션이랑 비슷해서...ㅎ
칠봉82
칠봉83
칠봉84
칠봉85
나 진짜 티엠티여 1111
칠봉86
칠봉87
1 침묵을 싫어한다
칠봉88
111 난 말하는 거 좋아행 글고 승관이 얘기 많이 듣고싶오 ㅎㅅㅎ
칠봉89
칠봉89
세븐틴 13명 합쳐도 내가 더 말 많을 듯 흥 승관이 정도면 조용한거지
•••
칠봉90
아 난 둘다 하고싶어
칠봉91
칠봉92
수다 떠는거 생각하면 텐션 반대 같은데ㅋㅋㅋ지훈이 텐션이 조용은 아니지 않나
칠봉93
22 5시간이면 침대랑 핸드폰 필요해~~!
칠봉94
칠봉95
칠봉96
칠봉97
111 내가 더 떠들수도 있어 승관이 목아껴 내가 떠들게
칠봉98
칠봉99
칠봉99
아 근데 안떠드는 것도 싱ㅎ은데,,,,
•••
칠봉100
칠봉101
칠봉102
칠봉103
칠봉104
칠봉105
칠봉106
1111 진심 닥가능이야 승관이랑 함께라면 5년도 가능
칠봉107
칠봉108
222 에너지가 약해..
칠봉109
칠봉110
222 나 사람이랑 부대끼는거 에너지 써야돼ㅠ 5시간? 미쳐버림
칠봉112
칠봉112
근데 승관이가 말하는거면 다 들어줄수읶음
•••
칠봉113
칠봉114
칠봉115
칠봉116
11111 승관이 텐션 막 그렇게 안 높다고 생각해서 그리구 승가니면 5시간이 뭐야 500시간도 가능
칠봉117
111 승관이보다 더 말 많이 할 자신있음
칠봉118
칠봉119
칠봉120
칠봉121
수다 나 말하는 거 짱 조아 승관이랑 같은 텐션으로 할 수 있어
칠봉122
편한건 2가 완전 편한데 1해보고싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기는 엄청 웃을 ㅅ 있아
칠봉123
칠봉123
지훈이는 자기 기분 좋으면 텐션 오르니까 정적에 지치면 기분 좋아지게 만든다
•••
칠봉124
칠봉125
칠봉126
1 자신 있다
칠봉127
1 수다 조아
칠봉128
1111111 넘 도 하
칠봉129
111 조용한 거 좋아하는데 승관이라 가능
칠봉130
칠봉131
칠봉132
칠봉133
1 승가니 재밌어서 5시간 거뜬할듯
칠봉134
칠봉135
11111 안 끊을 자신 있음
칠봉136
111111나 모터 달림
칠봉137
11111 나진짜 무조건 가능....5시간동안 말 못하면 진심 죽을수도
칠봉138
칠봉139
222 5시간 말 못하는건 괜찮은데 말하는건 힘듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 승관이 텐션 못따라가,,
칠봉140
11111ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거 좋아해
칠봉141
칠봉142
우지우지우지우지
칠봉143
칠봉144
11111111 나 수다 떠는 거 엄청 좋아함
칠봉145
칠봉146
칠봉146
근데 난 2도 잘해
•••
칠봉147
111111무조건 1 10분 입닫는것더 어려움
칠봉148
111나 떠드는구 좋아해애애
칠봉149
222 5시간 수다 힘들어...
칠봉150
칠봉151
222 지훈이랑 지훈이가 좋아하는 음악만 들어도 5시간 훌쩍 넘길 수 있다
승관이는... 내가 빨리 지쳐서...

칠봉152
칠봉153
칠봉154
칠봉155
칠봉156
111 나 수다떠는거 짱좋아해
칠봉157
22 원래 조용해
칠봉158
111 지훈이 옆에서 어떻게 조용히 있겠어
칠봉159
난 우지가 맞는듯...
칠봉160
둘 다 쉬울 거 같어ㅋㅋㅋ
칠봉161
111 말안하고 가만히 있는거 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칠봉162
1 승관이가 먼저 지칠걸
칠봉163
오히려 승관이가 차분하고 지훈이가 쫑알쫑알 말은 더 많을 수도 있을것 같은 느낌 난 그 어느쪽이든 둘다 괜찮을듯
칠봉164
111111111가능
칠봉165
칠봉166
11111 수다 좋아
칠봉167
칠봉168
칠봉169
222 나 요새 조용한 게 좋아
칠봉169
그런데 승관이랑 같이라면 5시간넘게도 같이 얘기할 수 있어
•••
칠봉171
칠봉172
칠봉173
칠봉174
칠봉175
난 승관텐션 맞추기 나 진짜 승관이보다 텐션 더 높을 자신 있음 부승관 지치게 할 자신 있다 드루와 부승관 후,,,,
칠봉176
칠봉177
칠봉178
칠봉179
1111 부승관 각오해라
칠봉180
2 나 조용한 거 좋아
칠봉181
111 나 진짜 가능해
칠봉182
칠봉183
칠봉184
칠봉185
111 2는 참기 힘들듯ㅋㅋㅋㅋ 신나서 얘기하는데 옆에서 음소거라니
칠봉186
2222늙었음....기력딸려ㅋㅋㅋㅋ
칠봉187
승관이랑 수다면 너무 가능
행복할듯,,,

칠봉188
1다음2가능
칠봉189
칠봉190
칠봉191
칠봉192
111111 나 텐션 레알 안 식어서 가능해
칠봉193
칠봉194
칠봉195
11111 오분은 조용히 할 수 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
칠봉196
칠봉197
22 지훈이랑은 컴게임이랑 막 웃긴거 많이 통할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
칠봉198
칠봉199
22222 1하다 쓰러짐
칠봉200
칠봉201
22 집순이
칠봉202
2222 말하는거 기빨린다
칠봉203
나는 내성적이라 222
칠봉204
222 나도 쥬니처럼 작게 쫑알쫑알 말해서 ,,
칠봉205
와 나 찐 타팬 걍 초록글 있어서 왔는데 난 부님이랑 다섯시간 동안 얘기해보거 싶다 나 유튜브에서 그거 봤거든 뭔 코리아 티인가 그거 입고 난난난나나나나 솨 ~ 추는 거.. 그거 보고 리얼 찐이구나 느낌
칠봉206
칠봉207
111111 떠드는 게 나아 솔직히 후자...난 못견딜듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칠봉208
222내 할일 하면 되는거지 뭐
칠봉209
칠봉210
칠봉211
둘다 괜찮은데
칠봉212
음소거가 훨 쉬워....
칠봉213
난 둘 다 가능해! 평소 혼자 있거나 어색한 사이면 5시간 묵언수행 가능하고 친한애들이랑 있으면 카페에서 5시간 동안 쉴틈없이 떠들 수 있어!!
칠봉214
칠봉215
22 나도 승관이랑 같은 mbti지만 5시간 동안은 오바야 차라리 조용히 폰 할랭..
칠봉216
111 완전 가능
칠봉217
11ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칠봉218
11111 말하는거 조아
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/16 4:51 ~ 11/16 4:53 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 세븐틴의 인기글 l 안내
1 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation