자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
나 지성이랑 동갑인데 할미라 하는겆ㅎ고 충격먹었어 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

시민1
천러랑 동갑,,,인데 유사할미먹어,,,
시민2
할미라고 생각은 안하지만 ... 가끔가다 들 때도 있긴하지만 러러랑 동갑.....
시민2
근데 러러가 너무 애기같아서 자동 할미 같이 보이는 나심
•••
시민1
시민19
시민122
•••
시민3
나 96.. 리얼 할미
시민4
시민53
오나도.....
•••
시민61
나도,,,
•••
시민63
나도.....
•••
시민69
오 나도...
•••
시민108
나도....
•••

시민5
시민6
시민7
응?....나 다 나보다 하안참..어리는...ㅋㅋㅋ 태일이랑 5살차이 ㅋ
시민8
지성이랑 동갑인데...할미라니....
시민9
다 어려...콜록
시민10
시민11
난 30대ㅠㅠ 고조할미
시민7
아니 도대체....난 31살이면 고조할미.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시민12
ㅎ할미인데...동생뿐이야...
시민13
21..... 내 인생에 오빠는 없다....
시민14
마크+드리미 다 내동생
시민15
지성이랑 동갑인데 할미라니 무슨 .. 왜 그러는거야 ..
시민16
...? 다 손자뻘인데..? 심들 할미 아니면서 할미라고 해왔던 거야?
시민17
나 99 동생 6명ㅎㅎㅎ
시민18
다 동생이야
시민20
나 99 마크랑 동갑,, 동생 6명이다ㅎㅎㅎ드림이들💚
시민21
ㄴ ㅏ 97...
시민22
사실 11명밖에 없썽,,,
시민23
난 정우랑 친구
시민24
시민25
2명 공공즈랑 동갑임
시민26
시민27
쿤텐도영이랑 동갑💚 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
시민28
96이면 할미지,,,,
시민29
드림다 동생+샤헨양
시민29
루카스도
•••
시민14
루카스가.99인거 왜케 적응이안되냐..
•••
시민29
근깤ㅋㅋㅋㅋㅋ칭구하고싶다^^..
•••
시민14
우리 제우쓰 정우랑 동갑이야
시민30
태일이랑 칭구칭긔....
시민31
동생 없음ㅋㅋㅋ 오빠들 나 할미야
시민32
21명 다 동생인데...............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
시민33
정우 친구
시민34
97.. 나도 스청이한테 오빠라 하고 싶다
시민35
시민36
엥 엔시티에 오빠가 한명도 없는 전...... 도대체 무엇인가요..... 조상님....?
시민37
나98,, 정우는 빠른이니깐 암튼 오빠야
시민38
나도 지성이랑 동갑!!
시민39
다 동생이야........
시민40
98인데 정우오빠 가능할까..? 가능하지? 나 할미 아니지...??
시민41
드림이들 다.... 동생이야 마크 합쳐도...
시민42
.. 도영이랑 갑
시민43
심들아...할미의 뜻이 진정한 할미가 아니었던고야....? 난 고조할미의할미야....레알 고손주시티ㅜㅜ
시민44
96 텐이랑 동영이랑 친구^^..
시민88
심두? 나두~~
•••
시민45
생일까지 따지면 6명이고 생일 안 따지면 2명
시민46
97심 할미 맞슴댜...^^
시민47
우리 다 후천적 03년생 아니었어??
시민54
맞지 그렇지
•••
시민48
95인데 일이칠볼때는 절반정도가 동년배라 공감대형성될때 있어서 좋은데 드리미들 볼때는 할미..할미지...
시민49
하....14명...?^^
시민50
나도 21명 ^^ 할미들 반가워
시민51
오빠가 있긴하냐고 물어봐죠.....따흑
시민54
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
•••
시민78
22222 ㅠㅠㅠ
•••
시민89
333 ㅠㅠㅠㅠ
•••
시민116
4444...흑....
•••
시민52
시민54
천러랑 동갑이지만 생일로 치면 2
시민55
진짜로 엔시티 통틀어 오빠없어ㅋㅋ할미입니다💚
시민56
나 일단 정우랑 동갑,,,
시민57
두 명이닷
시민58
오빠 한명도 없어야 할미아닌가 그게 나..
시민59
난 정우 친구
시민60
태일이랑 동갑 동생20명^^ 오빠 한명도 없어
시민73
22..ㅠㅠㅠㅠ
•••
시민98
3333 찐함미야ㅠㅠㅠ오빠 없어
•••
시민130
나두444444ㅠㅜㅠㅜㅠ
•••
시민62
00시티랑 동갑이지만..뭔가 내가 00시티보다 누나고 할미가 되는 느낌..?
시민64
난 진구즈랑 진구^___^💚
시민65
난 마크 루카스랑 동갑....ㅎ
시민66
나눈 정우랑 동갑,,,
시민67
쿤도텐이랑 동갑....
시민68
난 태일이까지 연하인데 ㅎㅎ...
시민70
러러랑 친구
시민71
드리미들 다 동생..
시민72
시민73
20명 실화냐
시민74
마크 칭긔
시민75
정우칭구
시민76
난 재휸쓰랑 동갑!
시민77
도영이랑 동갑
시민78
후후 멤버에 동년배가 없다오
시민79
시민80
정우 친구
시민81
시민82
안녕 난 엔시티 모두의 X누나야
시민83
시민84
맠이랑 동갑인데..... 나 할미아닌데......
시민85
시민86
마크랑 동갑 근데 도대체 뭐가 할미라는거야..?
시민86
나이차이 10살 넘게 나는것도 아니고 나봤자 1~5살 차이 나는건데 할미라고 하는거 솔직히 오글거려 ㅋㅋㅋ
•••
시민92
그냥 주접떠는거지 뭐ㅎㅎ개개인마다 주접떠는 방법이 다른건데 오글거린다고 하는 건 쫌 그렇다ㅎ
•••
시민86
음 너가 그렇게 개인마다 다르다고 하는거면 나도 오글거린다고 느끼는걸로 뭐라 할 건 아니라고 생각하는데
•••
시민92
응 쓰니가 분명 제목에 할미라고 생각하는 심들 들어와서 자기 나이 적으라 했는데? 너가 오글거린다고 느끼면 안 들어오면 되잖아 굳이 댓글로 오글거린다고 뭐라하는게 이해가 안돼서 쓴거야
•••
시민92
92에게
만약에 쓰니가 아무 말 없이 자기 나이 댓글로 적으라고 했으면 너가 오글거린다고 댓글 남겼어도 넘어갔을거야
•••
시민87
난 진짜 03년생 ><
시민87
다 오빠들이라구ㅎㅎ
•••
시민89
나랑 동갑도 없어....
시민90
시민91
지성이랑 동갑인데 할미? 오...오우 지져스 마음만은 유사할미 할 수 있지 ㅇㅋ
시민93
시민94
시민95
태일이랑 동갑이지용
시민96
나 96년생..
시민97
드리미들 다 동생쓰~
이마크다이마크 랑 동갑 인데 가끔가다 할미 한다ㅋㅋㅋㅋ
근데 난 할미보다 내가 맏이 느낌에 드리미들이 동생같은 그런 느낌..? 아 말을 잘 표현못하겠는데 내가 첫째고 내 친동생 나이가 지성이보다 한 살 어려서 약간 드리미들이 내 친동생 느낌 같은 그런거있지 뭔지 알겠지 그런느낌..?

시민97
그냥 난 드리미들이 섹시한거 해도 그냥 귀여워...특히 지성이....흐어ㆍ아아어어어어
•••
시민99
나 재현 스청이랑 동갑인데,,,, 할미라곤 안하고,,, 이모.. 。 여...
시민100
재현이랑 스청이 동갑.. 이정도면 누나지...?
시민101
00시티랑 동갑이다...할미 아님미더...ㅠㅠㅠ
시민102
헐나 95인데...다진짜 어리구나..
시민106
나랑 친구네 (찡긋
•••
시민103
00시티랑 동갑이라 2명!
시민104
..9명인데 이정도면 한 무리라고 볼 수 잇자나~~~!!!
시민105
공공즈 친구
시민106
너무 많아 문태일만 오빠야
시민107
재현이랑 동갑..
시민109
99ㅎㅎ 드림이들...
시민110
현재의 드림... 은 다연하
시민111
시민112
00시티랑 동갑... 근데 내가 왜 더 누나같지요 와기들이라 그래
시민113
또잉이랑 친구...
시민114
솔직히 할미라고 불릴 나이 없다..
시민115
오빠라고 불러보고 싶다ㅎㅎㅎㅠ
시민117
나 지송이랑 동갑이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내 친구들 천러 보고 저 사람이.. 우리보다 나이가 많타고...? 이럼
시민118
동생 없다 지송이랑 친구야
시민119
동생 없다 다 오빠여
시민120
도영 텐이랑 동갑이니까 밑으로....눈물나서 숫자 못 세겠네
시민121
드림이들 동생💚
시민123
러러랑 동갑이얌 힛힛
시민124
시민125
재혀니랑 동갑,,
시민126
???? 지성이랑 동갑이 할미라뇨.....ㅜ
시민127
2.. 00즈랑 동갑이지만 그냥 내가 할미 같어
시민128
태일이 빼고 다 동생인데 찐할미구나ㅎ
시민150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댓 너무 웃겨
•••
시민129
시민131
시민132
지금 드림 2019 다 나보다 어려...
시민133
러러랑 동갑 히히
시민134
오빠를 세는게 빨라 (뚜쉬)..
시민135
천러랑 동갑!
시민136
99부터...... 동생......
시민137
다 동생....
시민137
댓보니까 충격이네 ㄹㅇ 나 할미였구나...다들 마로만 할미할미였어....하 이 배신감
•••
시민138
나 시티에 동생없는데 지성이한텐 할미 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴도 솔직히 03으론 안보이구
시민139
밑으로 열네명.......
시민140
97부터 다 동생,,,,
시민141
태일이랑 동갑이라서..태일이 빼면 다 동생...ㅎ
시민142
동혁이랑 갑인데 그냥 내가 할미된 기분임
시민143
드림이들만 다 동생..
시민144
나 태용이랑 동갑...
시민145
시민146
러러랑 칭규...
시민147
드림 다 동생,,
시민148
와...다 동생....
시민149
탤 빼고 다.....★
시민151
태용이부터 다..
시민152
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l부승관부승관부..비트로드70만장4040생일축하해💙..축하해💙🖤조별과제06년생스트리트200장
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/23 0:59 ~ 9/23 1:01 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 엔시티의 인기글 l 안내
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 랩른 l 유성준 l 슈가공 l 요송
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
리메이크 되어 나온다면 흥행 할 영화(꼭 보러 간다)는?🎬 l 3216표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성