공지가 닫혀있습니다 l 열기
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 445l
이 글은 4년 전 (2019/9/11) 게시물이에요
이런거 올려도 되는거지???

펑 

아는 분이 연예가중계 팀이신데 저번에 팬미팅? 갔다가 찍은 거라 셨어 도깨비 얘기하다가 보내주신 건데 이건 설들 줘야 할 거 같아서 설들 좋아할 생각에 기쁜 마음으로 왔다ᄒᄒ  

육성재 님 폰에도 없는 셀카!!! 

+) 다운 해용 다듫ㅎㅎ
이런 글은 어떠세요?

글쓴설이
어..음..다들 자나부넹...ㅠㅜ
4년 전
설이1
너무 예버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
설이1
나 저장해도 돼??
4년 전
글쓴설이
우웅!!
4년 전
설이2
헐 고마워ㅜㅜㅠㅡ💙💙💙
4년 전
글쓴설이
ㅎㅎ안자는 설이가 있어서 다행ㅎㅎㅎ
4년 전
설이3
헐 너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 고미워💙💙💙
4년 전
글쓴설이
좋아해줘서 기뽀💜💜
4년 전
설이4
헐.....고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 예뽀ㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴설이
웅웅ㅎㅎㅎ
4년 전
설이5
헐 세상에ㅠㅜㅠㅠㅠ탄이 넘 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜ이렇게 귀한 선물을ㅜㅜㅜㅜㅜ 설들이 요즘 다 일찍 자서 그런가봐ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 너무 최고야 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
설이5
세상 너무 이쁘다...성재 인스타도 안올라온지 오래돼서 그리웠는데 이렇게나 이쁜 셀카라니..ㅜㅜ고마웡ㅜㅜ
4년 전
글쓴설이
ㅎㅎ큰 기쁨이되서 죠앟ㅎㅎ
4년 전
설이6
아 예쁘나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탄아 고마오ㅠㅠㅠㅠ💙 덕분에 밤에 힐링한다🥰😍
4년 전
설이7
우와💙💙💙💙💙고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
설이8
아니 이런 고퀄의 셀카라니ㅠㅠㅠㅠ 예쁜 사진 공유해줘서 너무 고마웡ㅠㅠ 탄덕분에 행복한 밤이야 흑흑
4년 전
설이9
탄아 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💙💙💙🌼
4년 전
설이10
그래서 탄 어디쪽에 사니 뽀뽀해줄게💙
4년 전
설이11
아악 ㅜㅜㅜㅜㅜ 탄아 진짜 고마워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 난 인티가 아픈지 사진이 다운안되잠ㄴ ㅜㅜㅜㅜ 독방에 보여주러온 탄이의 마음에 감동받았다 사랑해 💙
4년 전
설이12
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말정말 고마워..💙💙
4년 전
설이13
헉 고마워ㅜㅜㅜㅠ 넘 예쁘다💙💙💙
4년 전
설이14
헐 탄아 너무 고마워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
설이15
허어어엉ㆍ어ㆍ어어어유ㅜㅠㅠ고마워 탄이💙😚😚😚
4년 전
설이16
허허허ㅎㄹㅎ 사랑하ㅠㅠㅠㅠㅠ💙💙💙💙💙💙
4년 전
설이17
와 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 선물을 들고오다니이이💙💙💙 고마워 고마우ㅓ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
설이18
헐 아니 이게 뭐야ㅠㅠ 마음이 너무 차카야 넘 고마워💙
4년 전
설이19
우앙💙고마워용💙
4년 전
설이20
우와 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💙💙💙
4년 전
설이21
헐 ㅠㅠㅠㅠ 고마웡 탄💙
4년 전
설이22
헐대박 고맙쭙니다ㅜㅠ엉엉
4년 전
설이23
고마워 탄ㅜㅜ
4년 전
설이24
이게뭐야ㅜㅜㅜㅜ 넘 고마웡💙💙💙
4년 전
설이25
헐헐 아침에 일어나서 큰 선물 받았넹ㅠㅠㅠ 막냉이 셀카 고마워요오💙
4년 전
설이26
고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
설이27
헐 탄아 진짜 고마워요ㅠㅠㅠ
4년 전
설이28
헐!!
4년 전
설이28
고마오오
4년 전
설이29
탄아ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
설이30
헐 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
설이31
헐헐 고마워요 ㅠㅠㅠㅠ탄소
4년 전
글쓴설이
다들 좋아해줘서 나도 좋다!! 💜💜
4년 전
설이32
헐 진짜 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추석 잘 보내💙💙
4년 전
설이33
고마워!!💙💙💙💙💙
4년 전
설이34
헐 이게무어야!??대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 탄이💙
4년 전
설이35
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
설이36
우왕 고마오ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
설이37
와ㅜㅜㅜㅜ대박... 고마워 😭🥰💙💙
4년 전
설이38
헐헐헐헐허럴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌 정말 천사야....♡ 우리 주려고 달려온 마음이 넘 이쁘다 예쁜 우리 뎨사진 고마워 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
설이39
고마워💙💙💙💙💙
4년 전
설이40
최고야 ,,,,,, 고마오 저장해갈게 !! 💙💙💙💙
4년 전
설이41
하트 색깔 다른거 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전