• 신설요청
  • 티켓팅
  • To 소속사
정보/소식   미디어   정리글   후기   장터   OnAir   마플
l조회 368l 0
이런거 올려도 되는거지???

아는 분이 연예가중계 팀이신데 저번에 팬미팅? 갔다가 찍은 거라 셨어 도깨비 얘기하다가 보내주신 건데 이건 설들 줘야 할 거 같아서 설들 좋아할 생각에 기쁜 마음으로 왔다ᄒᄒ

육성재 님 폰에도 없는 셀카!!!

+) 다운 해용 다듫ㅎㅎ

글쓴설이
어..음..다들 자나부넹...ㅠㅜ
설이1
너무 예버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
설이1
나 저장해도 돼??
•••
글쓴설이
우웅!!
•••
설이2
헐 고마워ㅜㅜㅠㅡ💙💙💙
글쓴설이
ㅎㅎ안자는 설이가 있어서 다행ㅎㅎㅎ
•••
설이3
헐 너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 고미워💙💙💙
글쓴설이
좋아해줘서 기뽀💜💜
•••
설이4
헐.....고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 예뽀ㅠㅠㅜㅜㅜ
글쓴설이
웅웅ㅎㅎㅎ
•••
설이5
헐 세상에ㅠㅜㅠㅠㅠ탄이 넘 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜ이렇게 귀한 선물을ㅜㅜㅜㅜㅜ 설들이 요즘 다 일찍 자서 그런가봐ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 너무 최고야 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅜ
설이5
세상 너무 이쁘다...성재 인스타도 안올라온지 오래돼서 그리웠는데 이렇게나 이쁜 셀카라니..ㅜㅜ고마웡ㅜㅜ
•••
글쓴설이
ㅎㅎ큰 기쁨이되서 죠앟ㅎㅎ
•••
설이6
아 예쁘나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탄아 고마오ㅠㅠㅠㅠ💙 덕분에 밤에 힐링한다🥰😍
설이7
우와💙💙💙💙💙고마워ㅠㅠㅠ
설이8
아니 이런 고퀄의 셀카라니ㅠㅠㅠㅠ 예쁜 사진 공유해줘서 너무 고마웡ㅠㅠ 탄덕분에 행복한 밤이야 흑흑
설이9
탄아 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💙💙💙🌼
설이10
그래서 탄 어디쪽에 사니 뽀뽀해줄게💙
설이11
아악 ㅜㅜㅜㅜㅜ 탄아 진짜 고마워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 난 인티가 아픈지 사진이 다운안되잠ㄴ ㅜㅜㅜㅜ 독방에 보여주러온 탄이의 마음에 감동받았다 사랑해 💙
설이12
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말정말 고마워..💙💙
설이13
헉 고마워ㅜㅜㅜㅠ 넘 예쁘다💙💙💙
설이14
헐 탄아 너무 고마워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
설이15
허어어엉ㆍ어ㆍ어어어유ㅜㅠㅠ고마워 탄이💙😚😚😚
설이16
허허허ㅎㄹㅎ 사랑하ㅠㅠㅠㅠㅠ💙💙💙💙💙💙
설이17
와 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 선물을 들고오다니이이💙💙💙 고마워 고마우ㅓ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
설이18
헐 아니 이게 뭐야ㅠㅠ 마음이 너무 차카야 넘 고마워💙
설이19
우앙💙고마워용💙
설이20
우와 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💙💙💙
설이21
헐 ㅠㅠㅠㅠ 고마웡 탄💙
설이22
헐대박 고맙쭙니다ㅜㅠ엉엉
설이23
고마워 탄ㅜㅜ
설이24
이게뭐야ㅜㅜㅜㅜ 넘 고마웡💙💙💙
설이25
헐헐 아침에 일어나서 큰 선물 받았넹ㅠㅠㅠ 막냉이 셀카 고마워요오💙
설이26
고마워ㅠㅠㅠ
설이27
헐 탄아 진짜 고마워요ㅠㅠㅠ
설이28
설이28
고마오오
•••
설이29
탄아ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
설이30
헐 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
설이31
헐헐 고마워요 ㅠㅠㅠㅠ탄소
글쓴설이
다들 좋아해줘서 나도 좋다!! 💜💜
설이32
헐 진짜 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추석 잘 보내💙💙
설이33
고마워!!💙💙💙💙💙
설이34
헐 이게무어야!??대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 탄이💙
설이35
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
설이36
우왕 고마오ㅠㅠㅠㅠㅠ
설이37
와ㅜㅜㅜㅜ대박... 고마워 😭🥰💙💙
설이38
헐헐헐헐허럴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌 정말 천사야....♡ 우리 주려고 달려온 마음이 넘 이쁘다 예쁜 우리 뎨사진 고마워 ㅠㅠㅠㅠ
설이39
고마워💙💙💙💙💙
설이40
최고야 ,,,,,, 고마오 저장해갈게 !! 💙💙💙💙
설이41
하트 색깔 다른거 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)