공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/12) 게시물이에요
성희롱 엄청하고 

비만혐오하지 말라면서 살이 어쩌고저쩌고 함 

왜그러는거임?

이런 글은 어떠세요?

익인1
원래 거긴...
4년 전
익인2
트위터가 트위터 하는거지
4년 전
익인3
짹은 원래 그랴....ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인4
? 나 안재홍 이상형인덕 대체 왜 까는거야
4년 전
익인6
거기선 안까는 연예인을 못봄
4년 전
익인7
잘나가서 그래.. 주인공으로 나온다는거 알고부터 까는것 같더라
4년 전
익인8
진짜 내로남불 아니냐 비만 혐오 그만하라고 시대가 만들어 놓은 미인상이니 어쩌니 하면서,,,,
4년 전
익인8
불쌍해...
4년 전
익인9
못생겼는데 주연한다고 까는 거임.. 트위터 남혐심하잖어
4년 전
익인10
트위터는 원래 그래,, 나도 트위터 보고 놀라서 ??? 했음
4년 전
익인11
믿거트 거기 ㄹㅈㅇ도 싫어함
4년 전
익인13
안 싫어하는 남자가 있을까
4년 전
익인14
헐..? 나 안재홍 좋아하는데....
4년 전
익인15
와 무슨 논란이 있던 것도 아니고 그냥 싫어해...?? 진짜 말세다
4년 전
익인16
안재홍님 다이어트 하실때 훈남이라고 사람들이 그랬는데 그거 아니꼬와서 그러는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 훈남기준 낮아졌다니뭐니 남배우한테 관대하다느니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 주연까지하네??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응답하라 한참 인기많을때는 관심도 없더니 다이어트 하고 잘생겨졌다 소리 들으니까 싫어하는거 백퍼임
4년 전
익인18
이거ㅋㅋㅋ 진짜 오히려 응답할 때는 별말 없다가 살 빼고 주연 맡으니까 엄청 경계하고 싫어하더라 진짜 보면서도 어이없었어
4년 전
익인17
??나 방금도 우리 정봉이 보고 왔는데... 너무 순수큐티인데........ 재홍씨 건들이는 사람들 다 벌 받을 것
4년 전
익인19
ㅌㅇㅌ 진짜 외모비하 엄청 심해. ㄱ/ㄷㄹㅍ 첨 할때도 일반인 고등학생 관중(?)들 상대로 못생긴 애들 어쩌고 하면서 미친듯이 패는거 보고 진짜 충격받았어. 그리고 어떤 래퍼 엄청 패길래 난 뭐 논란이나 그런거 있는줄 알았는데 못생겼다고 팬거더라...거긴 진짜 어리고+생각없고+싸패인 애들만 모여있는곳 같아. 남 얼굴 평가하기전에 거울부터 봤음 좋겠어. 친구도 없고 인기도 없어서 남는게 시간이라 ㅌㅇㅌ나 하면서 남 비난하는 글이나 끄적이는 주제에 누가 누굴 평가해 대체ㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
쫌 다른 얘기지만 진짜 안재홍 같은 배우 없다... 믿고 보는 배우
4년 전
익인22
헐 나 안재홍 너무좋아하는데..
4년 전
익인23
ㅌㅇㅌ는 뭐...독립 투사들까지 입에담지 못할 욕하는 미친 사람들이 드글 대는곳임..절래절래...
4년 전
익인24
아니 나 정말 이해안돼 이제는
안재홍 배우 내가 몇안되게 좋아하는 배운데

4년 전
익인25
헐 진짜????? 안재홍 너무좋은데ㅜ
4년 전
익인26
거기 ㅇㅈㅎ ㄹㅈㅇ 진짜 싫어하던데 ㅠ 처음 보고 ㄹㅇ 충격이였음 조롱 심해서
4년 전