공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 4644l 1
이 글은 4년 전 (2019/9/12) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ!
추천  1

이런 글은 어떠세요?

징1
코발트블루.....
4년 전
징346
4년 전
징2
은색..?
4년 전
징3
주황
4년 전
징4
초록...
4년 전
징5
쥬황 핑쿠
4년 전
징6
난 어ㅐ 파랑... 잘 어울려서...
4년 전
징7
요즘은 주황
4년 전
징8
주황 파랑
4년 전
징3
에리들 그냥 어떤 색깔을 봐도 세훈이 떠올리는게 분명,,,
4년 전
징23
22 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄲ다들 왜케 기엽냐겈ㅋㄱ큐ㅜㅠ
4년 전
징49
정,,답
4년 전
징9
주황
4년 전
징10
노랑.?!
4년 전
징11
주황
4년 전
징12
보라 파랑 하늘
4년 전
징13
노랑
4년 전
징14
보라
4년 전
징15
노랑
4년 전
징16
깜장
4년 전
징17
초록
4년 전
징18
주황 파랑
4년 전
징19
주황 노랑
4년 전
징20
주황
4년 전
징21
주황 노랑
4년 전
징22
주황색이랑 파랑색
4년 전
징24
노란색
4년 전
징25
파랑 애쉬그레이 주황 베이지
4년 전
징26
주황
4년 전
징27
무지개
4년 전
징28
하늘색
4년 전
징29
회색
4년 전
징30
회색 푸른색
4년 전
징32
주황
4년 전
징33
보라
4년 전
징34
몬가 애쉬그레이...?
4년 전
징35
빨간색
4년 전
징36
하늘색. 연하늘색. 자유로운 하늘색 느낌
4년 전
징37
오렌지
4년 전
징38
주황
4년 전
징39
주황
4년 전
징40
주황
4년 전
징41
노랑색 삐약
4년 전
징42
연노랑과 블랙이 공존
4년 전
징43
파란색
4년 전
징44
하얀색
4년 전
징45
앵무색, 금색
4년 전
징46
노랑 파랑
4년 전
징47
주황
4년 전
징48
주황색!!!
4년 전
징50
주황
4년 전
징51
파스텔 블루
4년 전
징52
쨍한파란색
4년 전
징53
앵무새색ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징54
파란색
4년 전
징55
앵무새 외치면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징57
파랑
4년 전
징58
앵무..
4년 전
징59
노랑
4년 전
징60
파랑이랑 은색...!
4년 전
징61
파랑 파랑 ㅎㅎㅎㅎ 애쉬블루 ㅎㅎㅎ
4년 전
징62
초록..계열?
4년 전
징63
살짝 젖은(?) 흑발......
4년 전
징64
난 은색... 그 공항 사진때문인가
4년 전
징65
노랑
4년 전
징66
블루
4년 전
징67
주황
4년 전
징68
하늘색
4년 전
징69
검정
4년 전
징70
앵무새/무지개 머리...세훈이는 무슨 색깔을 봐도 생각나지...
4년 전
징71
주황
4년 전
징72
앙무세훈 ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
징73
주황
4년 전
징74
파랑 주황
4년 전
징75
주황 노랑
4년 전
징76
주황
4년 전
징77
초록
4년 전
징78
무지개...
4년 전
징79
연노랑
4년 전
징80
노랑
4년 전
징81
연노랑
4년 전
징82
무지개
4년 전
징83
노랑
4년 전
징84
무지개
4년 전
징85
주황
4년 전
징86
어뤤지
4년 전
징87
파랑
4년 전
징88
노랑
4년 전
징89
나왜 하늘색..
4년 전
징90
노랑 삐야기
4년 전
징91
초록색 파란색 슬리데린색...
4년 전
징92
은색
4년 전
징93
회색 은색
4년 전
징94
남색? 파랑색?
4년 전
징95
애쉬그레이
4년 전
징96
먼지색
4년 전
징97
주황/무지개
4년 전
징98
주황
4년 전
징99
하늘색
4년 전
징100
검정 블뤡
4년 전
징101
무지개 앵무새
4년 전
징102
주황
4년 전
징103
앵무새
4년 전
징104
오렌즤
4년 전
징105
은색!! 실버!!! 나는 은발 오세훈을 잊을 수가 없어...
4년 전
징106
타팬인데 앵무세훈.....너무 옛날이니...
4년 전
징107
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오랜만...
4년 전
징107
먹색..
4년 전
타팬108
무지개
4년 전
징109
노랑 주황 파랑
4년 전
징110
여러 색깔 했는 머리 그거 떠올라
4년 전
징111
앵무
4년 전
징111
세훈...
4년 전
징112
삐약이..노랑
4년 전
징113
주황
4년 전
징114
파스텔 하늘...
4년 전
징116
훈색🖤
4년 전
징117
검정
4년 전
징118
남색...? 찐한 파랑
4년 전
징119
노랑 내 눈엔 삐약이야 항상
4년 전
징120
주황
4년 전
징120
꼬꼬밥때 머리색 떠올라
4년 전
징121
파랑
4년 전
징122
노랑? 삐약이니깐
4년 전
징123
검정
4년 전
징124
블루 핑크 블랙
4년 전
징125
노랑 삐약
4년 전
징126
앵무세훈
4년 전
징126
은색...후니 최애 머리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징127
앵무새...^^
4년 전
징128
오렌지색..?
4년 전
징129
노랑노랑
4년 전
징130
타팬인데 은색?회색
4년 전
징131
주황
4년 전
징132
앙무세훈
4년 전
징133
하늘색
4년 전
징134
좡좡주황
4년 전
징135
주황🍊
4년 전
징136
주황색
4년 전
징137
노랑
4년 전
타팬138
타팬인데 저번에 그거 뭐냐 이리디센트 뜻보고 이제 훈색밖에 안 떠올라 훈색훈색훈색
4년 전
징139
회색
4년 전
징140
노랭..?
4년 전
징141
파랑색
4년 전
징142
무지개
4년 전
징143
여전히 앵무세훈 떠오름ㅜㅜㅋㅌㅌㅋㅋ
4년 전
징145
주황
4년 전
징146
하늘색
4년 전
징147
금발
4년 전
징148
검정 ㅎㅎㅍ
4년 전
징149
회색
4년 전
징150
무지개 앵무세훈
4년 전
징151
무지개
4년 전
징152
오렘지
4년 전
징153
은색
4년 전
징154
무지개
4년 전
징155
🧡🧡
4년 전
징156
회색 실버
4년 전
징157
헐 나는 그레이색
4년 전
징158
남색
4년 전
징159
앵무세훈 ㅋㅋ
4년 전
징160
주황색
4년 전
징161
노랑
4년 전
징162
노란색
4년 전
징163
오렌지
4년 전
징164
주황
4년 전
징165
샤베트
4년 전
징166
채도 높은 파란색
4년 전
징167
은색 회색
4년 전
징168
앵무새,,,, 아니면 은색 은발이 나한테 넘 임팩트 있었어
4년 전
징169
앵무새
4년 전
징170
왜 하늘색이 생각나지..?
4년 전
징171
파스텔톤 하늘색
4년 전
징172
앵무새
4년 전
징173
주황
4년 전
징174
은회색
으르렁때 입덕해서 그때 세후니가 강렬해서 그런가?

4년 전
징175
은회색 아직 못잊엉ㅠㅠ
4년 전
징176
블랙!!!
4년 전
징177
하늘
4년 전
징178
은회색
4년 전
징179
분홍색
4년 전
징180
앵무...
4년 전
징181
삐약이 때문에 노란색
그리고 블랙!!!!!! 검정 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
징182
블루
4년 전
징183
파랑인데 코발트 블루 같은 거 말고 좀 회파랑이나 어두운 파랑
4년 전
징184
앵무새
4년 전
징185
앵무새 강렬해따...
4년 전
징186
주황색
4년 전
징187
원래 노랑이었는데 주황
4년 전
징188
오세훈은 오렌지지
4년 전
징190
노랑
4년 전
징191
핑크 훈색
4년 전
징192
무지개
4년 전
징193
무지개
4년 전
징194
오색
4년 전
징195
앵무세훈
4년 전
징196
타팬인데 회색
4년 전
징197
회색?
4년 전
징198
나 왜 노란색
4년 전
징199
회색
4년 전
징200
분홍색
4년 전
징201
무지개
4년 전
징202
나도 앵무세훈ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
징203
나는 회색이 너무 강렬했나바 회색 생각나
4년 전
징204
옹 나도 회색!
4년 전
징205
무지개나 은색회색
4년 전
징206
아무생각옶이 시원한 파랑 남색 청색계열이었다가(바람이니꽈...
생각해보니 주황?

4년 전
징207
하늘? 파랑 계열이랑 주황
4년 전
징208
검은색
4년 전
징209
은색
4년 전
징210
검정
4년 전
징211
무지개색
4년 전
징212
주황색
4년 전
징213
블랙
4년 전
징214
주황
4년 전
징215
은색
4년 전
징216
흰색 파랑색
4년 전
징217
파랑
4년 전
징218
회색
4년 전
징219
회색!
4년 전
징220
무지개 앵무세훈~
4년 전
징221
하늘색
4년 전
징222
무지갴ㅋㅋㅋ
4년 전
징223
하늘색
4년 전
징224
보라
4년 전
징225
무지개
4년 전
징226
주황색!
4년 전
징227
회색 푸른색
4년 전
징228
하늘색
4년 전
징229
회색
4년 전
징230
무지개색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징231
앵무세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징232
회색!
4년 전
징233
어렌지
4년 전
징234
노랑
4년 전
징235
회색
4년 전
징236
은색을 제일 좋아하는데 지금은 이상하게 분홍색 떠오름..
4년 전
징237
노랑
4년 전
징238
하늘빛 회색!
4년 전
징239
무지개색ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징241
하늘색 ㅋㅋㅋㅋㅋ사실 앵무
4년 전
징242
앵무세훈 근데 나는 강경 흑발파임!!✊✊
4년 전
징243
무지개
4년 전
징244
파란색
4년 전
징245
회색
4년 전
징247
회색
4년 전
징248
주황색
4년 전
징249
부농색..
4년 전
징250
하얀색
4년 전
징251
나 왜 노랑색?
4년 전
징252
검정
4년 전
징253
무지개색
4년 전
징254
은~회색
4년 전
징255
노랑색!! 울 삐약이ㅜㅜ
4년 전
징256
하얀색에 가까운 은색 ... 아 그냥 빛이 떠오르는 듯... 그저 빛...
4년 전
징257
무지개색
4년 전
징258
앵무세훈
4년 전
징259
타팬인데 회색이나 노란색
4년 전
징260
앵무세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징261
은색 회색
4년 전
징262
회색
4년 전
징263
하늘색
4년 전
징264
하늘!
4년 전
징265
약간 하늘색
4년 전
징266
무지개색 아님 주황색
4년 전
징267
앵무세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징268
노랑 ㅃㅣ약이..
4년 전
징269
노랑색...
4년 전
징270
파랑
4년 전
징271
노랑
4년 전
징272
파랑 하늘
4년 전
징273
무지갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징274
보자마자 노랑!!!하고 들어왔는데 색들 되게 다양하네...
4년 전
징275
회색 사랑하는데 왜 파란색이 떠올랐지..???
4년 전
징276
앙무스훈
4년 전
징277
앙무스훈
4년 전
징278
앵무세훈
4년 전
징279
스카이블루
4년 전
징281
하늘색
4년 전
징282
은색
4년 전
징284
하늘색
4년 전
징285
노랑색.. 삐야기...
4년 전
징286
실버
4년 전
징287
노란색,,,삐약이,,,,?
4년 전
징288
앵무세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징289
나도 앵무세훈
4년 전
징290
앵무새훈
4년 전
징291
하늘색
4년 전
징292
검은색
4년 전
징293
레인보우샤베트색
4년 전
징294
주황 보라...
4년 전
징295
회색
4년 전
징296
난 노랑 .. 세훈 —> 노랑이야
4년 전
징297
실버
4년 전
징298
파란색... 이유는 몰라
4년 전
징299
주황색
4년 전
징300
애쉬그레이
4년 전
징301
오렌지
4년 전
징302
파란색
4년 전
징303
노랑
4년 전
징304
앵무세훈..
4년 전
징305
나돜ㅋㅋ 앵무세훈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징306
앵무새
4년 전
타팬307
타팬이지만...앵무세훈!
4년 전
징308
오렌지
4년 전
징309
하늘색
4년 전
징310
앵무세훈
4년 전
징311
주황
4년 전
징312
파랑
4년 전
징313
노랑
4년 전
징315
분홍색
4년 전
징316
애쉬그레이
4년 전
징317
노랑
4년 전
징318
은색
4년 전
징319
하얀색
4년 전
징320
앵무세..훈..
4년 전
징322
애쉬그레이
4년 전
징323
하늘민트 그런색?
4년 전
징324
앵무세훈 노란색
4년 전
징325
흰색
4년 전
징326
은색 회색(연회색) 떠오름,,!
4년 전
징343
4년 전
징327
앵무색...나만 이런게 아니그나
4년 전
징328
노랑
4년 전
징329
회색
4년 전
징330
앵무세훈
4년 전
징331
그레이
4년 전
징332
빨간색
4년 전
징333
파랑
4년 전
징334
무지개
4년 전
징335
애쉬블루
4년 전
징336
메탈실버
4년 전
징337
분홍
4년 전
징338
노랑
4년 전
징339
앵무세훈
4년 전
징340
앵무세훈
4년 전
징341
파랑
4년 전
타팬342
앵무세훈
4년 전
징344
무지개...
4년 전
징345
주황 ,,
4년 전
징347
노란색 병아리야아직ㅠㅠㅠ
4년 전
징348
앵무새...
4년 전
징349
무지갴ㅋㅋㅋ아니면 회색?
4년 전
징350
앵무세훈이랑 회색
4년 전
징351
검정 회색
4년 전
징352
블랙 아님 그레이
4년 전
징353
노랑
4년 전
징354
파랑이랑 회색!
4년 전
징355
금색
4년 전
징356
세훈이는 뭔가 연-하고 살짝 불투명한 회색! 흰색 물감에 검정색을 아주 콩알만큼 찍어서 섞은 색!
4년 전
징357
보라색... 세후니 찰떡
4년 전
징358
퍼렁 퍼렁한거
4년 전
징359
연분홍
4년 전
징360
앵무세훈과 은발 진짜 왕자님