자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
초록글 9.12 19:00 l 집나왔다 21 •••
l조회 334l 0
내가 엓 좋아하는거 알면서 구욷이 구욷이 욕하는건 도데체 몰까 진짜 소리지르고 나오려다 참고 피시방옴 진짜 다신 안가

징1
누가? 사촌들이?
글쓴징
아닝 고모들이랑 아부지
•••
징1
아... 배려 안 해주신다 진짜...
•••
징2
왜 그러시는거야...배려가없네
글쓴징
그래노코 농담인데 뭘 또 진지하게 그르냐~~ 분위기풀라고 그런거다 이럼ㅋㅋㅋ
•••
징3
진짜,,, 배려가 없으시네,,쓰니 엑소보고 화 가라앉히자 ㅜㅜ
글쓴징
ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 진짜 백현이 예능떡밥 나오는걸루 참는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴
•••
징4
아 진짜 생각만 해도 싫어.. 너무 배려 없고 예의 없어
징4
쓰나 토닥 토닥 ㅠ
•••
글쓴징
ㅠㅠ울컥했는데 참았다ㅠㅠㅠㅠ
•••
징5
아 텍스트만 봐도 짜증나 나도 내가 좋아하는 거 알면서 장난처럼 그러는 어른 있었는데... ㅋㅋ 반응하면 일부러 더 그랬음 한 귀로 듣고 흘려버리자 뭣도 모르면서 하는 말이니까
글쓴징
구니까...농담이라도 듣는사람이 기분 상하면 그건 아니쥬ㅠ 나도 반응하면 더 그래서 그냥 예예 이러구 나옴ㅠㅠㅠ
•••
징6
아 진짜 제일 싫어하는 부류ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 기분 나쁘라고 하는 거잖아 예의도 없고 생각도 없고
글쓴징
그러니깜.....진짜 계속 안가다가 억지루 왔는데......상처만 받고....
•••
징7
분위기 푸려고 욕하는건 아니지 남이 듣기 기분나쁜데 집안 어른들 꼭 막말한다
글쓴징
맞어.....어른들 꼭 덕담이라면서 잔소리질.....ㅎ
•••
징8
나도ㅋㅋㅋㅋ 웃길려고 유머식으로 그렇게 기분나쁘게 얘기하는거 너무 싫다,,,,
징9
나도 그럼....걍 이어폰끼고 애들 본다 ㅠㅠ
징10
으악.. 텍스트로만봐도 스트레스다. 화나게하고 화낸 사람 이상하게되는것까지. 그래도 화 안내고 피한 쓰니징 대단해.. 나였음 못 그랬을듯 ㅠㅠ
징11
나도 저래서 진짜 화낸적있음...ㅠ
징12
으아 텍스트만으로도 화남ㅜㅜ
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l배가본드업데이트비긴어게인삼시세끼아이슬란드ios13데스티니러블리즈추천해줘미스터트롯
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/20 22:48 ~ 9/20 22:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 엑소의 인기글 l 안내
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 랩른 l 유성준 l 슈가공 l 요송
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
이 중에서 내가 진짜 많이 좋아하고 좋아했던 OST l 292표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성