공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 1950l 1
이 글은 4년 전 (2019/9/15) 게시물이에요
백현이가 자기 어릴때랑 똑같다고 할만하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

징1
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징2
ㄹㅇ 그 백현이 애기 사진 중에 한복 입은 사진이랑 똑디
4년 전
징3
ㄹㅇ... 크게 될 아이야....
4년 전
징4
어디서 봐???
4년 전
징7
백현이형 인스타
4년 전
징4
봣당 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 똑띠
4년 전
징5
시우야 안뇽 작은엄마야😆
4년 전
징8
🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️
4년 전
징12
애기한테 무슨짓이야
4년 전
징19
그러지마..
4년 전
징6
ㄹㅇ 똑디
4년 전
징10
개기여어
4년 전
징11
ㄹㅇ
4년 전
징14
엇 혹시 백현이가 자기 어릴때랑 닮앗다구 언제 그랫서,,?
4년 전
글쓴징
유엔 팬싸에서! 자기 어릴때랑 똑같다구ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 아직 자기 못알아보고 째려본다 그랬었엌ㅋㅋㅋ
4년 전
징15
두번째 사진처럼 보는듯 ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴징
그니갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그 생각했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 째려볼거 생각하니까 진짜 하 너무 심장아파...
4년 전
징16
와 진짜 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징17
애기들 왤케 앙글해ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징18
애기 이름은 언제 얘기했어?!
4년 전
글쓴징
백현이가 직접 얘기 하기두 했고 앨범 땡스투에도 있어!
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
엑소/정보/소식 도경수 미니 앨범 [성장] Concept Photo 02 15 0:07354 12
엑소징들 경수 앨범 어디서 샀어 ? 13 15:00219 0
엑소/정보/소식 시우민 인스타 11 04.17 12:44263 0
엑소 🐻: 너 했어?? 🐥:(끄덕끄덕) 10 04.17 14:41268 6
엑소/정보/소식 더마토리 × 도경수 포토카드 증정 이벤트 7 04.17 13:49147 1

엑소 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위