자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

세훈이 이렇게 힘들어?ㅎㅏ는거 처음봄...

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘진짜푹쉬어 세훈아

징1
후니 오늘 푹 쉬어야해ㅠㅠㅠㅠㅠ
징13
징아 미안한데... 무슨 무대였어...?
•••
징2
ㅠㅠㅠㅠㅠ아 눈물나ㅠㅠ
징3
아궁 ㅠㅠ 푹 쉬어 세후나 ㅠㅠ
징4
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아 푹 쉬어ㅠㅠㅠㅠ
징5
하ㅠㅠㅠㅠ세훈아 푹쉬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
징6
헐 뭐야 안 돼 울 애기 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아프지마... 콘서트 끝나고 푹 쉬면 좋겠다
징7
ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ울삐야기 푹 쉬자
징8
마지막에 기침하는 것 같은데 애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
징9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
징10
아 안돼 세후나 ... ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ ) 아프지마 내가아플ㅇ게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
징11
ㅠㅠ 맴찢
징12
우래기 아프지마ㅠㅜㅜ
징13
삭제됐어..... 무슨 무대야???
징14
징15
징16
징17
55ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
징13
고마워!!!!!!!!!!!!
•••
징13
징아 이건 아니지??? 1분 25초 즘에!!! https://twitter.com/exoflexed/status/1173238745430032384?s=19 미안해 계속 물어서 ㅜㅜㅜㅜㅜ
•••

징18
기억은 안 나는데 움짤이었어 그냥 서있는 상태에서 약간 웅크려서 숨 몰아서 쉬는...? 아무튼 나는 이렇게 기억하는데 움짤이라서 무대는 어떤 무대인 지 모르겠어
징17
혹시 무슨 의상이었는지 기억나?
•••
징18
일단 반팔은 아니었던 걸로 기억해...!! 블랙수트 같은데ㅠㅠ
•••
징18
아 그래비티인가 나 분명 빨간색 봤는데
•••
징19
무슨일이야ㅜㅠㅠ
징20
아이고 ㅠㅠ 요즘 계속 몸 안좋은가봐
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l82년생뉴이스트아는사람ㅅㅍㅈㅇ아이폰11이정도면시험기간공부하기
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/23 22:54 ~ 10/23 22:56 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 엑소의 인기글 l 안내
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 촉 O 73
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
뭉쳤다!!무조건 본방사수 할 드라마는요?? l 2021표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성