공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

엥 종대 아예 배제 시킨 거 맞네 | 인스티즈

글쓴징
기분 나빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노란 구슬을 왜 이런식으로 해 한명 빼놓고?
징1
징2
징3
기분 나쁜데..
징4
종대 서포트홈과 겹치는거 알면서 왜만듬??
징1
ㅠㅠㅠ좀 마성이다 멤버 배척하는거랑 뭐가달라...
징5
엑 이게뭐람,, 그래도 그렇지 한멤만 빼고 하는게 어딨어,,
징6
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 겁나 기분나쁘네
징1
안그래도 안만들어지길래 뭔가 잉했는데..그럼 다들 상의했다는 말이자나..
징7
겹치면 하면 안 되는 거잖아...
징8
엥 겹치는 멤 있는 거 알면서 그럼 굳이 왜 만들어...?
징9
징10
여기 뭐하는 곳이야?? 나만 처음보는거야??
징1
이번에 새로 생겼더라
•••
징11
이게 머야 ,,?
징12
딴 이름으로 만들어서 같이하면 안됨..????
징1
그러게..굳이..배척하고 ㅠㅠ
•••
징13
진짜 기분 나쁨 ㅋㅋㅋㅋ 겹치는 거 알면 안 하면 되잖아요~! 멤버들 다 즐길 수 있는 컨셉을 잡으면 되지...
징1
그러니까 굳이;,
•••
징1
개인적으로 친목질이라고 밖에 안보임 ㅠㅠ 내가 꼬인거니 ㅠㅠ
징14
엥 그럼 애초에 컨셉을 다르게 하던가 뭔지 모르겠지만 기분 나쁘다 김종대학교가 뭐 유명하지 않은거면 모르겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징15
띠용 ㅋㅋㅋ
징16
징17
애초에 저걸로 할 생각을 왜 함..? 어이 없네
징1
컨셉 겹친다고 배척하는거면 첨부터 다같이 만들 생각이 없었단 거야뭐야..
징18
이게머야 첨봐,,,,
징19
징20
뭐야 저게... 저럴 거면 왜 만든 거야?
징21
에 오바야
징22
엥 배척을 저렇게 당당하게 한다고?
징23
엥 멤버 보다 그런 이름이 더 중한겨???
징24
징25
어이없어... 잠 못자...
징25
홈 만들고싶었대 ㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 이름만 훔쳐가려고 하지...?
•••
징25
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
징26
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 모야ㅋㅋㅋㅋ
징27
이거뭐야??
징28
저게 뭔데..? 중요한거임?
징29
겹친다?>> 그 컨셉으로 하지 않는다
이게 정상아니냐고 컨셉 겹치는것도 짜증나는데 왜 제외해? 진짜 기분 나빠

징30
뭐하는거야;
징31
징32
뭐하는건데? 종대빼고 다 하는거야??
징33
엥 저게 뭔데?
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l뉴이스트82년생겨울왕국아이폰11시험기간
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/23 21:29 ~ 10/23 21:31 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 엑소의 인기글 l 안내
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
이얼굴로 살아보고 싶다!!_2탄 l 11519표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성