공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 415l
이 글은 4년 전 (2019/9/16) 게시물이에요
투표 전 반드시 확인!
1. 모든 신설 요청에 대해 1개월 내 한 번만 투표 가능하므로 꼭 필요한 경우에만 찬성해 주세요
2. 비회원 및 레벨 9는 투표에 참여 할 수 없습니다
■ 주의사항 

1. 신설 요청은 레벨 7부터 가능하고 요청 당 500포인트가 차감되며, 3개월에 한 번만 가능합니다 

2. 악용 방지를 위해 한 번 작성한 신설 요청 투표는 수정이 불가능하며, 삭제는 3개월 후에 가능합니다 

3. 투표는 통틀어 1개월에 한 표만 가능하고 레벨 9나 비회원은 참여가 불가능합니다 

4. 같은 주제의 신설 요청이 있는지 먼저 검색하시고, 1개월 내 중복되면 신청해도 반려됩니다 

5. 타인에게 반감을 줄 수 있는 카테고리는 요청하실 수 없습니다 

6. 개인/유닛/특정 멤버 조합의 카테고리 및 데뷔 예정 그룹은 데뷔명이 확정되지 않아도 신청 가능 

■ 요청 방법 

1. 요청하는 적절한 사유를 아래 양식에 적어주세요 

2. 1개월 간 투표를 받으며 (투표는 자동 생성), 찬성 30명이 넘을 때 운영진이 신설을 검토합니다 

3. 신설 결정 여부는 글 제목 뒤에 표시되며, 반려시 1개월 후 다시 진행하실 수 있습니다 

■ 요청 사유 

이 곳에 자유롭게 적어주시되, 요청 사유가 명확하지 않으면 무성의 글로 삭제됩니다 

여러분...알아요...우리 애...덩치때매 먹기 힘드실 수 있다는 거 ...이해해요.  

하지만 우리 덩치로 컾먹고 그런 사람아니잖아요. 

우리 애 사랑스런 왼들과 2~3센티 차이 밖에 안나요. 

2~3센티 사랑으로 극복할 수 있는거 아닌가요? 

그리고 크기는 키에 비례하는 것이 아니라 자신있게 말씀 드릴게요. 크기는 키에 비례하지 않아요. 

랩른....아직 마이너라고 생각해요.  

하지만 처음 내린 눈에 찍는 발자국처럼... 아무도 못 알아본 명곡에 처음 좋아요를 찍는 사람처럼...  

우린 개척할 수 있을거에요. 

같이 랩른 판..함께해주세요. 

p.s.그리고 그렇게 마이너는 또 아니에요~ 

랩른러들께♡ 

전세개 랩른러 여러분... 

진랩/슈랩/뷔랩(비랩)/짐랩/국랩  

왼멤버들에 대한 차이는 이제 중요치 않습니다. 

가장 중요한 것은 우리의 사랑스런 른...준이에대한 애정입니다. 

준이가 웃을 때 얼마나 귀여운지! 

랩른 독방 신설 요청합니다 | 인스티즈

그 보조개는 얼마나 사랑스러운지! 

우리 준이가 다정한데 침대에서도 다정하다는거! 

무릎을 끓었을때 키가 얼마나 작은지! 

아실거라고 생각해요.  

알페스는 오래 살아남는것이 가장 중요하다는 명언이 있습니다.  

언제 우리 판이 메이저가 될지 모른다구요!  

우리가 메이저가 되는 날은 분명히 옵니다. 

랩른 판 주식 사세요. 탄소의 펠레가 보증합니다. 

우리모두 ㅈ...아니 버팁시다. 

준이.......른으로 먹어주세요.

랩른 독방 신설 요청합니다 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

제가 너무 흥분해서 홉랩 빼먹었는데... 진짜 너뮤 흥분해서 ....죄송해요ㅠㅠ 저를 매우 치고 투표 해주세요ㅠㅠㅠ 아ㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠㅠ 3개월 뒤에 수정가능하데서 죄송해요 ㅠㅠㅠ 그래도 투표 해줘요ㅠㅠㅠ
4년 전
익인1
마 해주십셔!!!!!!!!
4년 전
4년 전
익인1
에헤라디야!!!!!!!
4년 전
4년 전
익인1님!! 저희 독방 생길거에요!!!!
4년 전
익인2
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ영업글이 너무ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ따봉박고갑니다...
4년 전
당신의 댓에는 씨걸 박고 갑니다
4년 전
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영업글 아주 좋군요 랩른 메이저로 등극하는 그날 까지 다 같이 jon버...★
4년 전
감사합니다! 모두 같이 달려요!!
4년 전
저희 독방 생길거에요! 투표감사합니다!
4년 전
버닝업!랩른 이즈 쏘 럽리!투표해주신 여러분! 모두 감사합니다!
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력 대박
영업글보고 영업당해서 투표하고 갑니당👍

4년 전
감사합니다! 좋은 하루 되시고 많이 버세요!!
4년 전
저희 독방 생길거에요! 너무 기뻐요ㅠㅠㅠ 투표 감사하고,랩른 독방 많이 찾아 주세요!
4년 전
익인5
내가 나중에 투표권생기면 꼭 올게ㅠㅠ
4년 전
알게쏘......나 요기서 기다리고 있을게!
4년 전
감사합니다! 여러분의 성원덕에 랩른 독방의 고지가 눈앞이에요!!
4년 전
익인6
어뚝해 이제야 봤는데 이 글 너무 사랑스럽다... 랩른독방 활성화 시키쟈 글 많이 쓸게ㅠ
4년 전