공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 N톤넨 Npolar N크라임씬 신설 요청 l To 소속사
l조회 686l
이 글은 4년 전 (2019/9/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
나도 2월인가 3월에 멈췄엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴징
사고는 싶지만 늘 도돌이표...(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
4년 전
징1
나는 벽걸이나 탁상형 캘린더나 하나 살려구 ㅎ..ㅎ
4년 전
징2
난 안 살고당...
4년 전
글쓴징
ㅠㅠㅠㅠ나더 이번에 맘 접었어
4년 전
징2
우리 공식 시그도 달력만 넘기고 다 박스에 수납 중....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이 가슴팍에 넘어가서ㅠㅠㅠ!!!!
4년 전
징3
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 밀려써서 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴징
내가 1월달 초부터 밀릴 거라고는 생각도 못했죠,,,
4년 전
징3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아니면 하루 기록해야해 나중에 가서 이때 뭐했지 생각도 안남 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴징
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그날 기록하는 거 아니면 기억도 안 난다^^...성실하지 못한 저는 하차하겠읍니다
4년 전
징3
저두 하차... 일부러 찾아보지도 않고 있어 찾아보면 살까보ㅓ
4년 전
징4
난 달력 하나 했눈데 ㅠㅠ 다이어리도 갖고프다 ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴징
헉 달력 괜찮다 내가 달력은 안 사봐서 이번에 달력 하나 살까ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
징5
나는 이번에 첨이지만 그럴걸 알지만 그래도 살거야.......일부러 작은공책(이라고 하기에 작은)사서 채워가는 연습중..나름 성공적이라 올해 시그 기대 중이다...!!!!
4년 전
글쓴징
헉 당신 굉장히 체계적......(˘̩̩ε˘̩ƪ) 저는...그렇지 못해서..하차합니다...본받고 싶다 증말로...나는 왜 맨날 며칠 가지도 못하고 끈ㅌ나!!!!!!!!!
4년 전
징5
내가 맨날 그렇게 다이어리 버려서....나는 이런걸 쓸 자격이 읎다!!!!하고 완전 쪼그만거부터 채우니까 빨리 쓰고 해서 뭔가 자신감 붙는다(이게 뭐라고...헣ㅎ)
4년 전
징6
난 달력만 4개사서 잘 쓰구잇서 이번달은 무슨 사진일까~ 하고 넘기는 맛 낭낭
4년 전
글쓴징
헐헗하ㅓ허렇러럴 이번에 달력 살래 오키 좋았어 달~력~💙
4년 전
징7
난 올해는 홈마 시그로 사야게써
홈마 시그 진짜 이뻐...
공식 시그는 최애만 분철로 살래,,, ㅜㅠ

4년 전
글쓴징
공식 시그 내가 홈마거랑 같이 작년에 사놓고 한 번도 안 들여다봐서 후회했잔하... 홈마 건 며칠 보기라두 했지...나도 분철로만,,˚‧º(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º˚
4년 전
징8
올해는 홈마 탁상 캘린더만 살라구... 다이어리 못쓰는 인간 여기 있슴다🙋‍♀️
4년 전
글쓴징
나도 캘린더만 사야지,,,🥺
4년 전
징9
난 19년 다이어리 써야한다는 강박에 스트레스 받아서 안살라고... 고통스러워
4년 전
글쓴징
ㅠㅠㅠㅠ나 그래서 그냥 캘린더만 사기로 맘먹었어ㅠㅠㅠ
4년 전
징9
캘린더 있어도 잘보지는 않지만... 다이어리보다 백만배 나은거 같아 진심ㅠ
4년 전
징10
힉 많이 썼네,,,, 나 아직 택봉도 안깠는데,,,,
4년 전
징10
나는 대신 스벅 다이어리에 덕계부(?)는 쓴답'ㅅ' 9월 16일 챈온 스티커 뫄뫄님 4마넌 솨솨님 2마넌 파면서 열심히 쓰고 있어 ,,
4년 전
글쓴징
흐에에에에에엑 덕계부,,,내가 죽어도 못 쓸,,나 사실 돈 생기면 비공굿에 막 쓰느라 내 돈 어디갔는지 모르거덩,,,나도 덕계부 한 번 써봐야지˚‧º(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º˚ 존경스럽다 징ㅠㅠㅠ
4년 전
징10
안 쓰면 나중에 뭐가 왔고 안 왔는지 몰라서 꼭 써놔야 돼ㅠwㅠ
4년 전
징11
나 1월 3일......ㅎ
4년 전
징11
경수 생일이랑 종인이 생일에 스티커만 붙여놓고 3일까지 쓰고 끝남ㅋㅋㅋㅋㅋ 스티커는 왜 붙였대ㅎ
4년 전
글쓴징
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 주름을 잡았군여......ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징11
아니에여....지금 열심히 메꾸고 있어서 1월 7일까지 왔어요^^
4년 전