공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3050l
이 글은 4년 전 (2019/9/16) 게시물이에요

내 기준 조승연 나재민 변백현은 찐이다..

이런 글은 어떠세요?

익인1
나재민 변백현...
4년 전
익인2
본문 받고 임영민 ㅠ
4년 전
익인3
셋 다 내 그룹 최애들이라는게 너무 웃겨서 울어
4년 전
익인4
변백현...
4년 전
익인5
변백현.....
4년 전
익인6
받고 남우현...
4년 전
익인7
진재민은 나짜다..
4년 전
익인8
진재민은 나짜다
4년 전
익인9
진재민은 나짜다...
4년 전
익인10
진재민은 나짜다!
4년 전
익인11
내주위 백현 파던 사람들이 나재민도 파더라 신기해..
4년 전
익인12
진재민은 나짜다
4년 전
익인13
나재민 이즈 리얼
4년 전
익인14
나재민 진짜 왜지..?나는 얘보다 나이도 훨씬많은데
4년 전
익인15
나유사로웬만하면잘안파는데..조승연파고유사..얘는유사로안팔수없는인간이구나..싶었다..
4년 전
익인1
다들 진재민 나짜다 외치고 가는 군 그럼 아는 재민이 쪼..옥...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인1
윈프드픈데..... 매일... 우는..ㄴr... 하루만.. 봐..ㅈ..ㅝ...
4년 전
익인16
변백현,,,
4년 전
익인18
받고 임영민 이진혁 남우현
4년 전
익인29
뭐야 여기 셋 완전 ㅇㅈ... 내 라인이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
와 헐..
4년 전
익인20
진짜 타팬이여도 백현은 안다
4년 전
익인21
GIF
백...현....이름도 어쩜 변백현이야?

4년 전
익인21
따흐흑
4년 전
익인22
진재민은 나짜다
4년 전
익인23
변백현 찐...
4년 전
익인24
유사 조승연으로 처음먹음...
4년 전
4년 전
익인25
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
익인26
받고 이진혁
4년 전
익인27
받고 첫사랑남은 정재현 황민현 짝사랑
4년 전
익인30
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
진짜 타팬인데 백현 ㅇㅈ......
4년 전
익인31
나 ㄹㅇ 육아덕질만 하다가 조승연으로 처음 유사먹음
4년 전
익인32
변백현...
4년 전
익인33
백현 찐이지...
4년 전
익인34
변백현......ㅜㅠ
4년 전
익인35
변백현 나한테 왜그르냐 지짜...
4년 전
익인36
조승연ㅠㅠ
4년 전
익인37
요즘 유사영업 지양하지 않나....? ㅠ 암튼 저 셋다 사람 설레게 하는거는 ㅇㅈ...
4년 전
익인38
변백현...ㄹㅇ
4년 전
익인39
조승연..진짜야
4년 전
익인40
ㅇㅈ 요즘 조승연 처돌이 ㄴㅇㄴ
4년 전
익인41
받고 이진혁두...
4년 전
익인42
나재민은 요즘 빠졌고 변백현은 ㄹㅇ 찐임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하
4년 전
익인43
조승연 변백현 황민현 정재현....
4년 전
익인43
하지만 난 김우석으로 유사연애함 😙
4년 전
익인49
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
변백현.....
4년 전
익인45
조승연 진짜 에바적으로 설렘 나 유사 먹어본거 처음이야
4년 전
익인46
변배켠...
4년 전
익인47
정말 변백현은 진짜다
4년 전
익인48
본문 받고 황민현 정재현도
4년 전
익인50
자이키는 진짜 대박..
4년 전
익인51
진재민 나짜다
4년 전
익인52
변백현 유사연애때문에 진짜 죽을뻔함,,
4년 전
익인53
댓글에 언급된 돌들까지 다 설렘인간인건 ㅇㅈ 근데 유사연애는 지양하는 편이라 팬덤들이 유사연애프레임씌우는거 달가워하지 않더라ㅜㅜ
4년 전
익인56
나도 본문에 최애있는데 솔직히 너무싫어 ㅎㅎㅎㅎ 댓글보니까 팬들은 안먹는다고 하지도 못하겠네
4년 전
익인54
조나변 남황정 이임찐
4년 전