공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1314l
이 글은 4년 전 (2019/9/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
데이식스 한페이지가될수있게
4년 전
익인21
222 이거 진짜..듣자마자 일본 애니 오프닝인 줄
4년 전
익인51
3333 이거 얘기하려구 와따
4년 전
익인57
4년 전
익인84
4년 전
익인102
6666666이거 대박이야
4년 전
익인106
7777 이거랑 남겨둘게
4년 전
익인118
4년 전
익인120
아 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애니덕후 내친구 아이돌 노래 이게 최애랰ㅋㅋㅋㅊㅊㅋㅋ
4년 전
익인129
101010 이거 말하려고 들어옴
4년 전

익인2
세븐틴 지금널찾아가고있어
4년 전
익인4
4년 전
익인5
4년 전
익인7
타팬인데 진짜 44
4년 전
익인8
4년 전
익인11
4년 전
익인13
4년 전
익인16
이거 ㄹㅇ 8
4년 전
익인22
4년 전
익인24
유튜브에 영상있는데 보면 ㄹㅇ임...
4년 전
익인29
4년 전
익인34
11이거 ㄹㅇ이야
4년 전
익인37
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 찾음?ㅋㅋ
4년 전
익인43
1212!!!
4년 전
익인46
4년 전
익인48
1313 이거야!!!
4년 전
익인49
4년 전
익인52
1616 얼마전에 추천받고들었는데 지금이런노래만듣는중ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인54
4년 전
익인58
4년 전
익인61
4년 전
익인65
4년 전
익인68
4년 전
익인69
4년 전
익인71
23 타팬이지만 이 노래 멍좋아해ㅠㅠㅠ
4년 전
익인74
4년 전
익인85
4년 전
익인93
2626 타팬인데 진짜 이건 완전
4년 전
익인104
4년 전
익인105
4년 전
익인109
4년 전
익인111
4년 전
타팬110
제목도 애니같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인124
4년 전
익인125
32 딱 이거 생각하고 왔어
4년 전
익인126
이 노래 유튜브에 너의 이름은 영화랑 콜라보(?)한 영상 있는데 대박이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인127
이건진짜다
4년 전
익인133
이거 ㄹㅇ
4년 전

익인3
그 우주소녀 노래들?
4년 전
익인6
4년 전
익인6
여자친구 시간을 달려서
4년 전
익인9
다섯번째 계절 지금 널 찾아가고 있어 웬만한 드림캐쳐 노래들 다
4년 전
익인10
드림캐쳐 노래들 좀 전체적으로 그런 느낌임 기타 사운드 마니 섞여서
4년 전
익인12
여자친구 물꽃놀이
4년 전
익인14
뉴이스트W 헬미
4년 전
익인135
4년 전
익인15
드림캐쳐
4년 전
익인17
다섯번째 계절! 타팬인데 맨날 들어
4년 전
익인18
엑소 코스믹레일웨이
4년 전
익인18
들어주라... ㅜ ㅜ ㅜ
4년 전
익인87
헉 2222 찐이야
4년 전
익인97
333 일본언데 진짜 쩐다
4년 전
익인98
444 이거 대박임 그 너의 이름은인가 영상에 이 노래 씌운거 봤는데 대박이더라
4년 전
익인116
555 찐이야ㅜㅜ
4년 전
익인19
여자친구 나의 지구를 지켜줘
4년 전
익인19
트와이스 포니테일
4년 전
익인20
여자친구 노래들!! 나빌레라인가?
4년 전
익인23
엑소 코스믹레일웨이, 첸백시 크라이
4년 전
익인25
엑소 코스믹레일웨이 실제로 일본노래
4년 전
익인26
그 뭐냐 스윗튠 작곡중에 그런 노래 많음
4년 전
4년 전
익인27
카라 rock u
4년 전
익인28
드림캐쳐 scar
Sf9 see u tomorrow

4년 전
익인30
코스믹레일웨이 들어줘 엑소 일본곡임
4년 전
익인31
오마이걸 다섯번째 계절 생각난당
4년 전
익인32
다섯번째계절💙
4년 전
익인33
난 개인적으로 그 여자친구 밤
4년 전
익인33
이누야샤랑 합친 동영상 싱크보고 신기했음
4년 전
익인35
트와이스 포니테일
4년 전
익인36
세븐틴 지금 널 찾아가고 있어
4년 전
익인38
일본곡도 괜찮으면 엑소 cosmic railway 들어조..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ👍
4년 전
익인39
여자친구 밤
4년 전
익인40
방탄 크리스탈 스노우
4년 전
익인41
드림캐쳐 제발 일본애니ost스러운 거 갑임ㅋㅋㅋㅋㅋ타이틀 수록곡 죄다 들어줘 난 하늘을 넘어 젤 좋아행
4년 전
익인44
타팬인데 데식 한페이지 ㄹㅇ 쩔어
4년 전
익인45
오마이걸 노래중에 다섯 번째 계절 이누야샤에 대입항거 봐봐
4년 전
익인47
다섯번째 계절
4년 전
익인53
여자친구 밤.. 세일러문 오프닝장면이랑 합친거 넘 잘어울려서 놀랐음
4년 전
익인53
그리고 여자친구 귀를기울이면도 카드캡쳐체리랑 합친거 있어 ㅋㅋㅋ 개인적으로 여자친구 노래가 애니ost느낌 나는곡이 좀 있는듯
4년 전
익인115
4년 전
익인55
난 그 데이식스 아 왜 였나?? 그거 일본소년만화 오프닝곡 같다고 느꼈음ㅋㅋ
4년 전
익인56
다섯번째 계절
4년 전
익인57
데이식스 일본곡들도!!! If 마타아에타라, stop the rain
4년 전
익인59
드림캐쳐노래 대부분?
4년 전
익인60
방탄 일본 ost?
4년 전
익인62
드림캐쳐
4년 전
익인63
카라 판도라ㅋㅋ
갠적으로 way 좋아함

4년 전
익인100
판도라 쓰려고 했는데! ㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
여친 바람에 날려...?
4년 전
익인66
아이즈원 기분좋은 안녕
4년 전
익인130
4년 전
익인67
여자친구 초반에 냈던 노래들이나 오마이걸 다섯번째 계절 아이돌은 아니지만 시드사운드 노래들
4년 전
익인67
드림캐쳐 노래도 ost스러움
4년 전
익인70
드림캐쳐 Chase me, 네이처 알레그로칸타빌레 (이건 일본 곡 리메이크라고 들었음)
4년 전
익인72
러블리즈 러브게임
4년 전
익인73
드림캐쳐!
4년 전
익인75
러블리즈 shining star
4년 전
익인76
러블리즈 샤이닝스타
4년 전
익인77
데이식스 남겨둘게
4년 전
익인78
세븐틴 지금 널 찾아가고 있어
드림캐쳐 what

4년 전
익인79
드림캐쳐 타이틀곡 거의 다..? 특히 하늘을 넘어
4년 전
익인80
여자친구 우주소녀ㅜ
4년 전
익인81
찐타팬인데 데식 한페이지가 될 수 있게 진짜 짱짱 좋음,,그리고 행복했던 날들이였다 도 ㄹㅇ ㅜㅠㅜㅜ
이세상 사람들 다 들어줘라,,기억조작 쩌니까,,😭✨💜💜💜

4년 전
익인82
데이식스 남겨둘게 / 오늘은 내게
4년 전
익인82
한페될도 ㄹㅇ
4년 전
익인83
트와이스 널내게담아
4년 전
익인83
일본 ost 부른것도 있다! I want you back
4년 전
익인86
세븐틴 '지금 널 찾아가고 있어' 이거 진짜야
4년 전
익인88
타팬인데 이거 완전 세븐틴 지금 널 찾아가고있어
4년 전
익인89
셉 지금 널 찾아가고 있어
데식 한 페이지가 될수있게 찐이야 진짜

4년 전
익인90
여자친구 수록곡중에 잇엇던거같은데 제목을모르겟다 암튼 여자친구노래중에 그런거많음
4년 전
익인91
여자친구 머메이드
4년 전
익인92
러블리즈 샤이닝스타
4년 전
익인94
카라 way 진짜 꼭 들어줘 매년 잊힐 때쯤 다시 찾아서 듣는 노래야ㅠㅠ
4년 전
익인95
뉴이스트 climax
4년 전
익인96
드림캐쳐 데뷔곡이랑 그 다음곡 제목 기억 안나는데 일본애니 오프닝곡 같음
4년 전
익인99
세븐틴 지금 널 찾아 가고 있어
4년 전
익인101
데이식스 hi hello는 대만영화같애,,,,,
4년 전
익인103
새븐틴 지금 널 찾아가고잇어인가 완죤
4년 전
익인107
세븐틴 지금 널 찾아가고있어
4년 전
익인108
뉴이스트W help me
4년 전
익인110
다섯번째 계절 생각났오
4년 전
익인112
진짜 일본어 가사인 노래 추천해줘도 괜찮으면 엑소 cosmic railway
4년 전
익인113
오마걸 다섯번째 계절 완전 이누야사 오에스티임..
4년 전
익인114
오마이걸 다섯번째 계절 세븐틴 지금 널 찾아가고 있어
4년 전
익인117
이건 지금 널 찾아가고 있어 야
4년 전
익인117
진짜 애니에 합성한 것도 찰떡,, 벅차오르는 노래 갑임
4년 전
익인121
타팬이지만 온앤오프 사랑하게될거야 추천하고감
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인122
4년 전
익인123
뉴이스트 Climax 세븐틴 지널찾
4년 전
익인128
우주소녀 꿈꾸는 마음으로
4년 전
익인131
펜타곤 봄눈 꼭 들어봐
4년 전
익인132
드림캐쳐 갑 ㅜㅜ 굿나잇 유앤아이 캐치미 하늘을 넘어 날아올라 풀문 등등 진짜 좋아..
4년 전
익인130
아이즈원 고키겐 사요나라!!
4년 전
익인130
이노래 약간 일본 리듬게임에 나올거 같은 노래야 요즘 자주 들어 ㅠㅠ너무 좋아
4년 전
익인134
방탄 heartbeat
4년 전
익인136
우주소녀 꿈꾸는 마음으로 기적같은아이 비밀이야
4년 전
익인137
데이식스 한 페이지가 될 수 있게 이거 진짜 ㄹㅇ 도입부부터 시작해서 그냥 쩔어
4년 전
익인138
순수하고 청량 말고 약간 전형적인 일본 오프닝 남자 밴드스러운 곡은 인피니트 노래 중에 I HATE ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전