공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9029l
이 글은 4년 전 (2019/9/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 둘다 미쳣더
4년 전
익인2
난 수지 허쉬도..그땐 몰랐는데 지금 직캠,무대보면 레전드ㅜㅡㅜ
4년 전
익인3
4년 전
익인7
허쉬가 스무살이야????
4년 전
익인33
와 그게 스무살?!
4년 전
익인54
헐 허쉬가 스무살,,?,,
4년 전
익인4
대박이다...
4년 전
익인6
헐 버블팝때 현아 20살이었다고..?
4년 전
익인8
우리 자이언트 베이비💜 지영아 ㅠㅠㅠ 한국에서도 보고싶다!!!!!!
4년 전
익인9
강지영 저때 진짜 예뻤는데...
4년 전
익인10
헐 대박
4년 전
익인11
흐윽 내 공주 현아야ㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
와 대박
4년 전
익인14
지영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
수지 허쉬 생각하면서 들어와따
4년 전
익인16
현아 20살 때 트러블메이커함
4년 전
익인69

4년 전
익인83
할...
3년 전
익인17
지영이 보고싶어..ㅠㅠ 아직도 규리랑 둘이 라이브한거 돌려봐.. 이미 사골됐어..ㅠㅠ
4년 전
익인18
역시..타고난 끼다
4년 전
익인19
지영이 미스터때 16살인 게 제일 충격.. 지금 생각하면 찐애기야ㅠㅠ
4년 전
익인69

4년 전
익인76
와미쳤다 중3인데 한 분야에서 탑을 찍었네 대박
3년 전
익인20
지영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 애깅이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
현아 쵝오 ㅠㅠ
4년 전
익인22
수지 허쉬까지 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
지영 저때 이쁨 잊지모태..
4년 전
익인23
체인지가 아마 19살 때였지? ㄹㅇ 쩔어
4년 전
익인69

4년 전
익인24
키묘나 사랑해.... 증말로 미치도록 사랑한다...
4년 전
익인25
헐 진짜 어린나이에 대단하다
4년 전
익인26
와 지금 내 나이.
4년 전
익인28
강지영 봐 사람 미모가 아님..
4년 전
익인29
20살....??
4년 전
익인30
헐 당시엔 몰랐는데 내가 저 나이 넘기고 나니까 신기하다ㄷㄷ 나 20살땐,,,,
4년 전
익인31
나도 스무살인데 왜 저런 느낌이 안나지
4년 전
익인32
현아만한 연예인 현아 이후로 못 봄.. 타고난 연예인 끼
4년 전
익인34
와....나 20살때 아가였는데.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
와 강지영 진짜 예쁘다
4년 전
익인36

4년 전
익인37
헐 어바야,,,, 진짜 어렸구나,,
4년 전
익인38
강지영 저 때 진짜 리즈
4년 전
익인39
강지영 보고 싶다 ㅠㅠ
4년 전
익인40
헐 본문 댓글 다 충격.. 버블팝 숙녀가 못 돼 허쉬를 20살에.. 미스터 때 강지영 16살이었다는 것도ㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
강졍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 흑흑
4년 전
익인42
와 숙녀가못돼가 20살이라고??
4년 전
익인43
숙녀가못돼 진짜 너무 띵곡에 내 기준 멤버들 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
현아 진짜 어렸지...
4년 전
익인46
하긴 현아 미자때 체인지 활동보고 진짜 충격먹엇으니깐
4년 전
익인47
진짜ㅠㅠㅠ 언니들 최고ㅠㅠㅠ
4년 전
익인49
저런거보면 연옌 아무나 못하는구나 ㄹㅇ.....
4년 전
익인50
헐 엄청 프로였네
4년 전
익인51
지영 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인52
와..진짜 몰랐어..
4년 전
익인53
와 강지영 대박이다
4년 전
익인55
소시 서현 gee 소말때 스무살 아니었남?ㅋㅋㅋㅋ 다들 스무살의 짬이 아니었어
4년 전
익인56
다들 진짜 어렸구나...
4년 전
익인57
지영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인58
20살때 버블팝이라구..?ㄷㄷ
4년 전
익인59
충격
4년 전
익인60
하긴 15살에 데뷔해서 20살이면 벌써 짬이 5년
4년 전
익인61
헐 버블팝이??????대박
4년 전
익인62
울지영 ㅠㅠ 저 때 진짜 이뻤는데...항상예쁘지만..
4년 전
익인63
와 강지영 저 움짤 어제 찍은 거라고 해도 믿을 듯 너무 예뻐ㅠ
4년 전
익인64
현아 개이벙
4년 전
익인65
와 강지영 대박
4년 전
익인66
헉 대박........
4년 전
익인67
우와............
4년 전
익인68
나 저나이땐 스무살이 엄청 크게 보였는데 지금 생각하면 그냥 애기임..
4년 전
익인70
강지영 너모 충격이다 미스터때 16살이였으면 락유는 몇살인겨...?
4년 전
익인71
강지영 진짜최고였지...
4년 전
익인72
허루진짜 충격
4년 전
익인73
진짜 무대 짱잘했었는데 그때가 스무살이였다니,,, 찐 애기였네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대단하다
3년 전
익인74
와 현아 ㅠㅠㅠㅠ현아는 예전에 원더걸스때부터 알아봐지...
3년 전
익인75
강지영은 진짜... 천재아이돌
3년 전
익인77
숙녀가 못 돼 아직도 가끔 본다 ㅠㅠ
3년 전
익인78
본문 댓글 다 받고
크리스탈 20살 때 첫사랑니... 적수정 못 잊어요 ㅜㅜ ㅎㅎ

3년 전
익인79
덩생...?..
3년 전
익인80
대박이다 진짜
3년 전
익인81
당시엔 몰랐는데 지금 내가 스무살인데 와 ... 나 진짜 애긴데 신기 ..
3년 전
익인82
지영대박
3년 전
익인84
근데 반대로 생각하면 20살밖에 안 됐는데 섹시 어른스러운 컨셉이라니... 놀랐다 적어도 23~4살에 한 줄
3년 전