공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 2624l
이 글은 4년 전 (2019/9/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
헐 어디서
4년 전
징2
헐대각
4년 전
징3

4년 전
징4
차녈이 요새 자주 보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 추카해 부러버
4년 전
글쓴징
넘 잘생겼어.. 진짜 목소리 어째ㅜㅜ
4년 전
징5
헐와 대박
4년 전
징6
찬열...... 대박
4년 전
징8
헐헐헐
4년 전
징1
뭐하고있는모슺??!! 실시간 아니면 풀어줘!!!
4년 전
징9
뭐야!!!!
4년 전
징10
대박
4년 전
징11

4년 전
징11
실시간 아니지 ??? 꼬고고
4년 전
징13
방금 봤다니까 실시간이게찌ㅠㅠ 이따 시간지나면 알려조ㅠㅠ
4년 전
징18
4년 전
징14
어디인지는 말하지말구 혹시 뭐하는지 알려줄슈있어???
4년 전
징15
실시간이면 장소는 ㄴㄴㄴ 하구 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
징16
지금 봤으면 장소 말하지 않는거 알즤???
4년 전
징16
나중에 시간지나고 말해줘도된당!
4년 전
징17
실시간이면 ㄴㄴ...
4년 전
징18
헐 대박
4년 전
징19
헉 ㅠㅠㅠ
4년 전
징20
헐....
4년 전
징21
대박이잖아...
4년 전
징22
헐 뭐야뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징23
여새 찬열이 목격담 맨날 뜨는것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
징24
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
4년 전
징25
징 로또사야겠다ㅠㅠ
4년 전
징26
장소는 ㄴㄴ
부럽다 ㅜㅜㅜㅜ흐규규규ㅠㅠ

4년 전
글쓴징
장소 안말해ㅠㅠ 찬열이가 오래 머물거 같더라고..
4년 전
징27
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징28
장소만빼고 무슨상황인지만 말해주면안돼??
4년 전
징29
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일이나 시간 지나구 얘기해줄수이써?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징29
궁그매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워ㅠㅠㅠㅠ흑흑
4년 전
징18
222 궁금해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징32
33호출할께ㅠㅠ
4년 전
징30
실시간이면 나아중에 나아중에 말해주라ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징30
상황같은거도 혹시나 그러니까(유추가능할까봐)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아근데 대박 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징30
호출눌러놓을테니까 나중에 불러죠...
4년 전
징31
헐ㅠㅠ
4년 전
징31
호출 누르고갈게ㅠ
4년 전
징33
나두 나중에 알려죠.. 호출 누르고 간당...
4년 전
징34
역시 차눀ㅋㅋㅋ 잘돌아다니는거 같아서 넘귀여워
4년 전
징35
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ눈감아도 보이는 박차녈 멍잘ㅜ
4년 전
징36
호출해둬도되니???ㅜㅜ
4년 전
징37
헉 나두 호츌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징38
ㅜㅜㅜㅜ헉쓰 나 호출하고갈게
4년 전
징39
나중에 꼭 상세히 풀어줘라 제발
4년 전
징40
호출하고 갈게용
4년 전
징41
뭐야뭐야 호출할게
4년 전
징43
호출 누르고 갈게 ,,
4년 전
징44
호출 누르고 갈겡><
4년 전
징45
나두 호출 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징46
나두 호출
4년 전
징47
호출누르구 갈게,,
4년 전
징48
나도 호출 ㅎㅎ
4년 전
징49
호출이 뭔지 모르지만 나도 궁금하다 ㅎㅎ 호출!
4년 전
징50
나도호출하고간다ㅠㅠ
4년 전
징51
호출 누르고 가욥 !
4년 전
징52
호출합니다ㅜㅜㅠ
4년 전
징53
호출하고가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징54
호출...ㅠㅠㅠ
4년 전
징55
나도 나중에라도 알려줄 수 있을까ㅜㅜㅜㅜ 호출하고 까께
4년 전
징56
호출 플리즈..
4년 전
징57
호출하고가욥
4년 전
징58
나도 호출해줘~
4년 전
징59
나도 호출..
4년 전
징60
호출
4년 전
징61
대박....
4년 전
징62
나도 호출..
4년 전
징63
호출..
4년 전
징64
호츌,,
4년 전
징65
나도 호출..
4년 전
징66

4년 전
징67

4년 전
징68
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징69
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
징70

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
징70
아니 아직 안 적은 거 같아
4년 전
글쓴징
출근하기 전에 잠깐 와서 말할게..
회사 앞이라 장소 얘기하는건 좀 그래서 장소 밝히는건 못할거 같어
찬열이가 입구를 못들어가서 전화하는거 같더라고.. 나도 야근하고 퇴근한거라 주변이 되게 조용했는데 찬열이 전화하는 목소리가 너무 잘 들려서 설렜어

4년 전
글쓴징
진짜.. 착장이 청자켓에 비니.. 흑 ㅜㅜ
4년 전
징41

4년 전
징69
ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
4년 전
징67

4년 전
징70
비니ㅜㅜㅜ
4년 전
징71
ㅠㅠㅠㅠㅠ찬여라ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징72
학ㄱㄹ헐
4년 전
징57
찬여라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징30
비니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징48
와ㅠㅠㅠ 찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힝
4년 전
징40
대바규ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징51
ㅠㅠㅠ 목서리만 들어도 설렐듯..
4년 전
징73
찬열이 ㅠㅠㅠ
4년 전
징53
미쳤다 징 너무 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징64
아 대박 ㅠ 진짜 부럽다
4년 전
징74
와ㅜㅜㅜ대박 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 우연히 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ그럴일은 없지만^^..
4년 전
징31
아ㅠㅠ 겁나 부럽다ㅠㅠ 조용한 밤에 찬열이 목소리 진짜 대박이겠다
4년 전
징75
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ튜튜ㅠㅠㅠ
4년 전
징76
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠ유유ㅠ유ㅠ
4년 전