공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐...
4년 전
익인2
아...
4년 전
익인3
왜그러징...
4년 전
익인4
아...
4년 전
익인5
나 그거 보고 너무 충격받음 빨리 사줘요 막 이러는 게...세상에..... 이런말 그렇지만 뭐 잘 못 나가던 무명그룹도 아니고 에프엑스인데...
4년 전
익인6
아..
4년 전
익인7
으음....ㅠㅠ
4년 전
익인8
ㅠㅜㅜㅠㅜ아
4년 전
익인9
헐......
4년 전
익인10

4년 전
익인11
말나올거 예상을 못했나? 왜 하지?...ㅠㅠ
4년 전
익인12
아이고..
4년 전
익인13
아...ㅠㅠ
4년 전
익인15
헐?
4년 전
익인16
진짜 왜...
4년 전
익인17
충격...
4년 전
익인18
아.......
4년 전
익인19
팬인데.... 모르겠다 이젠 예전부터 그랬었는데 이제 말나오네
4년 전
익인49
예전부터 이랬어.???
4년 전
익인19
공구 시작부터 그랬엄
4년 전
익인20
아 뭔가 아..이거밖에 말이 안나와..
4년 전
익인21
ㅇㅌㅂ 댓글=내 마음.....말잇못..
4년 전
익인22
좀 그렇다..
4년 전
익인23
뮤지컬도 하시면서 왜......
4년 전
익인24
아 그냥 속상하다 나 프리썸바디 아직도 즐겨듣는데 무슨 다단계하시는 이모들이랑 똑같이 영업하네..
4년 전
익인25
그냥 뭔가 기분 되게 이상하다....
4년 전
익인26
타팬인데 내가 팬이면 좀 마음이 이상할거같아...
4년 전
익인27
헐.... ..
4년 전
익인28

그렇게 안봤는데

4년 전
익인29
아잉 이거 사줘요래..
4년 전
익인30
아.......
4년 전
익인31
헐...
4년 전
익인32
아니...이게무슨 ㅠㅠ
4년 전
익인33
에프엑스 루나잖아요ㅠㅠㅠㅠ왜 그러시는ㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
아...
4년 전
익인35
나 공구 개념을 몰라서 그러는데 루나가 저 화장품 잔뜩사서 파는거야?
아니면 공구할 사람들 모아서 판매자한테 넘겨주고 일정의 수수료를 받는거야??

전자라면 지인한테 화장품 엄청 사서 저렇게 필사적으로 파는건가ㅠ

4년 전
익인37
2아니야???
4년 전
익인40
4년 전
익인42
후자일걸 팔고 가격에 ㅇ30% 이렇게 수수료로 받곰
4년 전
익인50
보통 후자 홍보 대행이나 마찬가지 본인이 쟁여두고 파는 거면 저렇게 드러난 경우엔 사업자 내야 돼 인스타 마켓도 결제하고 영수증 등 발행 안 주는 거 탈세 해석 가능한 문제임
4년 전
익인36
음...
4년 전
익인38
아 뭔가 안타깝다 왜그러는거야..
4년 전
익인39
팬들한테 사달라고 하는거면 너무 안타까운데..애잔한 느낌이야
4년 전
익인41
왜 그렇게까지 하는거지 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
그렇다고 영업을 제대로 하는것도 아냐.. 그냥 가성비 좋다 커버 잘된다 아잉 사주세요 이럼 누가 사 언니.. 요즘 좋은 쿠션이 얼마나 많은데ㅠㅠ 그리고 어두운 피부에 21호 조금 바르라는게ㅜ무슨 소리야 진짜,,
4년 전
익인44
왜 저러는걸까....에펙으로 돈도 많이 벌었을텐데 수입때문은 아닌것같은데 기분이 넘 이상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
에프엑스 해체했어?
4년 전
익인46
루나 나왔어 슴
4년 전
익인45
헐,,,네 알려주셔서 감사합니다
4년 전
익인19
해체안했어
4년 전
익인51
진짜 왜 저러나 당황스러움
4년 전
익인52
아니 왜그러는거야...
4년 전
익인53
안 돼 루나ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인54
아니 극악건성인 사람도 지성피부인 사람들도 쓸 수 있다고 하는데 그게 가능해....?
4년 전
익인55
옆에분은 누구야? 같이홍보하네
4년 전
익인56
근데 썬크림도 많이바르면 안좋아..?
4년 전