공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 473l
이 글은 4년 전 (2019/9/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인1
스트로베리 앤 시가렛 이거 제발 봐주라 결혼은 미친짓이다 이거랑 옥탑방 권태기
4년 전
셋 다 완결이야? 지금 보러 가야겠다 추천 고마워!
4년 전
익인1
웅웅웅 포타에 있어!!!! 잠시만
4년 전
익인1
4년 전
익인3
나도 여기서 보고 읽어여지.. 익인이 글 고맙다
4년 전
익인4
옥탑방 꼭읽어
4년 전
익인4
어장관리가 아니라고요
4년 전
위에 옥탑방 권태기 말하는 거지? 땡큐
4년 전
익인5
결혼은 미친짓이다
로맨틱 비치
불완전 클리셰
표류
데카당스 달링
잘알지도 못하면서

4년 전
4년 전
익인5
내가 써둔 포타 작가님들이 쓰신 글 다 읽어줘... 진짜 다 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인6
집중관리연애
4년 전
4년 전
익인6
스앤시 이미 위에 있지만 넘 좋아... 그거 작가님이 틧에 아주 살짝 비하인드?? 같은 거 풀어주셨는데 읽고 인티에 글 쓰거나 나에게 찾아오면 말해주께 큰건 아니지만... 그리고 그 여름 가장 조용한 바다, 나의 겨울에는 눈이 내린다, 우린 사랑이라 부르지 말고<이거 네개 이어지는거야 그리고 그 포타에 허기진 연애, 표류도 있어 그리고 이건 뭐라 해야할지 모르겠어서 걍 링크.. https://house737 .postype.com/post/3667200
4년 전
익인6
아 그리고 합작에 있는 것도 좋은 거 많은데...
4년 전
엇 합작은 그냥 검색하면 나오나요??
4년 전
익인6
http://071224.com/xe/ 웅 치니까 나온당! 걍 복사해와써!
4년 전
ㅠㅠㅠ 진짜 친절한 답변 고마워ㅠㅠ 읽고 린당 처돌이가 되어서 돌아올게

4년 전
헉 응응 고마워! 지금 스트로베리 앤 시가렛 읽는 중이야! 다 보고 꼭 물어보고 올게 다른 글도 추천 고마웡
4년 전
익아 나 스토리베리 앤 시가렛 다 읽고왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 대박 너무 슬프다 이거ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
그치...ㅠㅠㅠ 그래도 애들은 이제 행복할 거라 믿어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비하인드 링크 줄려고 찾았는데 안 나오네ㅠㅠ 대충만 설명하자면 인성이 사고가 밤늦게까지 공부하겠다고 독서실에서 버티는 상혁이 데리러 갔다 그렇게 된 거라ㅠㅠ 그래서 인성이 보고 싶어서 진로까지 바꿔서 학교 따라갔으면서 먼저 다가가질 못했대... 그런 죄책감이랑 잊혀졌다는걸 실감하기도 무섭고 그런 것도 있고... 암튼 스앤시 띵작이야ㅠㅠ
4년 전
익인7
박애주의의 딜레마
4년 전
4년 전