공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3723l 3
이 글은 4년 전 (2019/9/18) 게시물이에요

성적 연연하고 싶지 않은데..... 너무 아쉬워ㅜㅜ

루나는 사랑이었다 같은 발라드도 좋지만 프리썸바디 같이 시원시원한 이디엠ㅈ이 개인적으로 더 좋아 ㅠㅠ 좋은 곡 많이 만났으면 좋겠다.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
노래 짱좋은데
4년 전
익인2
앨범 노래 다 좋아ㅠㅠ
4년 전
익인2
그리고 난 사랑이었다 처돌이야ㅠㅠ
4년 전
헐 나 이거 보고 오타난거 알고 고치고옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리로 노래 부르면서 왜 저렇게 썼지,,
4년 전
익인3
루나야 노래하자ㅜ 솔로곡 전부 좋은데
4년 전
익인5
본인도 프썸에 애착 많고ㅠㅠ 막콘 멘트 들어보면
4년 전
뭐라고 말했는지 궁금하다,,
4년 전
익인6
아 이 노래 진심 좋어 ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인7
진짜 프썸은 띵곡이야.. 뮤비도 몽환적이구 넘좋어
4년 전
익인8
개띵곡 ㄹㅇ
4년 전
익인8
여름느낌낭낭ㅠㅜ
4년 전
익인9
그 앨범 수록곡이 진짜.. 미쳤음
4년 전
타팬10
예쁜소녀노래진짜좋앙...
4년 전
익인11
프썸 넘 조아
4년 전
익인12
나타팬인데 그거 진짜조아해...ㅋㅋㅋㅋㅋ와 요즘엔 들은지 좀 됐는데 말나온김에 들어야지
4년 전
익인13
이 앨범 레전드지..
4년 전
익인14
예쁜소녀랑 킵온두잉 ㄱ띵곡
4년 전
익인15
ㅁㅈ 프썸 너무 좋아
4년 전
익인16
너무 홍보부족이였어ㅠㅠ
4년 전
익인17
그 곡 ㄹㅇ 좋음..
4년 전
익인18
노래 너무 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여름에 그것만 들어
4년 전
익인19
노래 진짜 쩔어 그구
4년 전
익인20
ㄹㅇ아직도 생각나는곡 진짜좋은데...
4년 전
익인21
수록곡중에 갤럭시 라고 있거든? 이거 진짜 너무 좋으니까 꼭 들어봐ㅠㅠㅠ 노래가 청량시원갑이구 갠적으루 프썸바보다 마니 들었어
4년 전
익인22
노래 진짜 좋았어
4년 전
익인23
루나가 일단 춤 노래 다 되니까 잘 어울릴 수 밖에 없고 그냥 커버도 너무 찰떡이고 뮤비도 좋고 수록곡들도 다 좋았어....
4년 전
인정,,,,,,,,,,,, 춤 노래 다 돼서,,,,,, 댓글에 수록곡 얘기 많아서 다 들어보려고 여름 가기 전에ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인24
난 그거 전주만 들어도 몸이 반응해 그리고 수록곡도 너무 좋음 진짜 너무 좋았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
그노래 진짜 트렌디하고 세련되고 좋아 슴이 홍보 더 열심히 했어야돼 퀄 쩌는데...
4년 전
익인26
그 앨범 진심 명반인데
4년 전
익인27
ㅁㅈ 나 그거 들으면 나도모르게 당당하게걷기 되고 노래 좋은데
4년 전
익인28
프썸 명반이지 최고야
4년 전
익인29
프썸 잊지못해...
4년 전
익인30
갓띵곡 아직도 여름마다 들어ㅠㅠㅠㅠ하우스 처도리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
나도 진짜 좋아했어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
프썸 수록곡 아직도 듣는다... 갤럭시랑 브리드.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 못 잃어...
4년 전
익인33
ㅁㅈ 그노래조아 안무도 좋구 민희진이랑도 잘어울림..
4년 전
익인34
띵곡이고 루나가 춤 노래 다 잘하니까 너무 찰떡이었어 음색이랑도 잘 어울리고 시원시원
4년 전
익인35
그거 유명한 무대 그거 ㄹㅇ 착장까지도 좋음
4년 전
익인36
ㅁㅈㅁㅈㅠㅠㅠㅠ 그거 노래 진짜좋은데
4년 전
익인37
프리썸바디 갠적으로 의상이랑 곡이랑 춤이랑 루나 다 완벽했다고 생각..본인 인증가능 타팬임
4년 전
익인38
ㅁㅈ 프썸바 진짜 좋았어
4년 전
익인40
댓글보고 노래 들으러 갑니다
4년 전
익인41
프썸 진짜 내 여름 인생곡...ㅠㅠ
4년 전
익인42
킵온두인 최고
4년 전
익인43
프리쌈바리 ㄹㅇ 명곡
4년 전
익인44
ㅇㅈㅇㅈ 이거 엠넷 세로캠인가 그 노란티 입은거 진짜 쩔어 라이브 대박
4년 전