공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4703l
이 글은 4년 전 (2019/9/18) 게시물이에요

완전 귀여워? 아니야 귀여운 건 조승연이지 난 안 귀여워

몇 년이 지나도 아직 형아들한테는 귀염둥이인 조승연,,,ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
유니크 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
허엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
승연이랑 같이 있는 거 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
곧 만나기로 했다더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐앙
4년 전
익인4
진짜야? 와 투샷보겠네? 하 심장터진다...
4년 전
익인7
사진 올려줬으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 응원해 성주옵... 하 나중에 나중에라도 승연이랑 같이 이오이오 불러주는 날 내 눈물 강을 이룬다
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
어제 성주옵 5주년이라서 라이브했오ㅠㅠ
4년 전
익인6
허허어유ㅜㅠ
4년 전
익인7
아 나 진짜 성주옵 진심으로 응원해ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짖짜
4년 전
익인8
유니크 사랑햐...
4년 전
익인9
유니크 사랑해ㅠㅠ 성주 노래 너무 잘불러서 가수도 해줬으면ㅠㅠ
4년 전
성주옵 곧 중국에서 앨범낼 거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성주옵ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 유니크 보고 싶다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
조승연이 유니크 막내야??
4년 전
익인7
아니! 막내에서 둘째
4년 전
이보가 막내야,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
성주옵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝ㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
아 ㅎㄹ 성주옵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나
4년 전
익인14
저 분 혹시 그거너사 나온 분인가? 다른분인가?
4년 전
익인13
맞아!!
4년 전
익인14
오 역시.... 내 눈썰미 아직 살아있군 잘생기셔서 기억난당ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인15
흐어어어엉엉어어어어엉ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
성주옵 ㅠㅠ
4년 전
익인17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
허어너루루ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
ㅠㅠㅠㅠ 성주오빠
4년 전
익인20
성주오빠,,,,옵 다정함에 새벽마다 눈물 줄줄나
4년 전
익인21
민국이 아부지 말하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국인이셔??
4년 전
4년 전
익인22
성주야...
4년 전
익인23
성주옵..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인23
요즘 중국에 있는건가???
4년 전
4년 전
익인25
ㅜㅜ
4년 전
익인26
유니크 그립따..
4년 전
익인27
성주옵 ㅠㅠㅠㅠㅠ 때늦은 유니크 쳐돌이는 항상 운다,,,,,
4년 전
익인28
아 지금 중국이라고??어쩐지 요즘 안보이더라..
4년 전
저기가 본사인 걸로 알오 그리구 곧 중국에서 앨범도 낸댕
4년 전
앨범인지 노래인지는 모르겠지만 암튼 솔로...
4년 전
익인29
헐 어제 한거라니.....감동이다ㅠ
4년 전
익인30
어이분 그거너사 나온분!!! 그 ㅁ치겠다너땜에 도 나왔었는데
4년 전
익인31
성주님 드라마 또 나와주셨으면 좋겠다😭
4년 전
익인32
나 유니크 응원해
eoeo 처돌이

4년 전
익인33
왜 설레지
4년 전
익인34