자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

징1
엑소가 첫돌인데 데뷔팬인 인간은 어쩌죠
글쓴징
증조왕할매
•••
징1
이 할망구 노망났구만
•••
징2
나 느떠기!!!
징2
늑미입덕 ><
•••
글쓴징
너는 참...(이마짚) 🤚🏻하이파이브 쳐라
•••
징2
징3
나다나다!!
징3
러브샷 올해3월 입덕
•••
글쓴징
헝헐 어떤 느낌이었어?? 막 첫눈에 뿅??
•••
글쓴징
아 첫눈에는 아니겠구나 어쨌든!
•••
징3
슈트 러브샷 보고 와 저게 사람인가? 얼굴보고 넋나간것도 처음이고 엑소 잘생겼다고 할때 진작좀 새겨들을걸 ㅠㅠㅠ 애들 빨리 좋아할걸 이러다가 트위터랑 인스타도 애들보려고 깔아보고 와 엑소는 찐이다 너무좋다 ㅇㄱㄹ 마저 내 덕질이 코어가 되는걸 도와주는 구나! 했어
•••
글쓴징
와ㅜㅜ 덕질 시작하니까 뭔가 할일이 많아진 기분이야?
•••
징3
글쓴이에게
음 뭔가 많이 보고 짤도 줍줍하고 멘탈이 엄청세졌어 피피티도 따보고 좀 내적 바쁨? 근데 애들 너무 좋아서☺️❤
•••
글쓴징
3에게
부럽다 나는 아직도 약간 유리멘탈이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 그치그치 하고싶어서 하는 일이니까!
•••
징3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ뭔가 애들보면서 느끼는 점도 많고 사실나는 원래 좀 강철멘탈이었지
•••
징4
나나!! 럽미 입덕
글쓴징
진짜가 나타났다!! 어때어때?? 무슨 느낌이었어?,
•••
징5
나 완전 늦떠기 🙋‍♀️🙋‍♀️
징5
마마입떡 >.<!
•••
글쓴징
아이고 고조할무이 강녕하십니까ㅏ
•••
징5
뭐시여 징1말처럼 노망났네 할망구
•••
글쓴징
ㅡ.ㅡ 아니거든 ㅡ.ㅡ 너징 왕할무이잖오 ㅡ.ㅡ 맞잖어 ㅡ.ㅡ
•••
징5
글쓴이에게
아.니.거.든 -3-
사실 17 마마 시상식보고 입덕이야^^ 절대 엑소케이 MAMA입덕이 아니라굿 ㅇ_<?

•••
글쓴징
5에게
.....아유! 근데 너 징도 이제 완전 늦덕이는 아니네
•••
징5
글쓴이에게
힝구 나는 언제나 새로운 느낌으로 덕질중이라구
•••
글쓴징
5에게
헤헤 나두얌
•••
징6
나나나나 코밥전에 입덕햇지
글쓴징
이제 너도 한물갔다
•••
징6
아니야 나도늦덕이야아아아아
•••
글쓴징
이제 인정 좀 해라 으유
•••
징7
나야! 으르렁 입덕>.<
글쓴징
🤷🏻‍♀️🙅🏻‍♀️🙅🏻‍♀️🙅🏻‍♀️
•••
징8
나!!주간아 입덕><
글쓴징
헐..늑미 주간아?
•••
징8
늑미가 방울토마토지??나는 으르렁 주간아....!!!백현이 애교 보고 뭐지...?하고 찾아보기 시작했다
•••
글쓴징
아아 그렇구나 나는 늑미 주간아걸랑ㅎㅎ
•••
징8
몽가 그런거 같아써 헣ㅎㅎㅎㅎ 너도 오래 함께 걸어왔구나❤️
•••
글쓴징
8에게
헐 갑자기 뭔가 그 말 감동적이다...웅ㅜㅜㅜ 같이 걸었지ㅠㅠㅠ
•••
징9
나 쇼탐!!👾
징10
나나나나 12기 입덕!
징11
나 백낭입덕인데 .. 작년10월11월입덕?ㅋㅋㅋㅋㅋ
엑소 1도 몰랏거든ㅋㅋ경수가 엑소인것도 첨알고 무튼..... 드라마끝나고 직캠 찾아보다가 멋잇다..노래도잘하네..춤도잘추네... 다른영상도봐볼까.. 옆에 얘도 멋잇네.. 쟤도 잘생겻네.. 쟨 기엽자나..
그러다가...입덕.... ㅋㅋㅋㅋ

징16
나랑 똑같아. 반갑다 에리야
•••
징11
백낭입덕많아ㅠㅠㅠㅠ반갑다!
•••
징12
첸 버스킹 영상보고 입덕한건 늦덕인가욤!,,,,
징13
찐이다
•••
글쓴징
와 찐이다 언제 버스킹 4월 1일? 아니면 이번?
•••
징12
헙 나 씻고와따! 이번! 버스킹! 노래 듣다가 검색하고 검색하고 검색하다가 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
글쓴징
헐ㅜㅜㅜ 아가에리야ㅠㅠ 엑소엘환영이야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
징12
아유 뭘 나보다 늦게 입덕한사람도 있을걸?
•••
징14
나아도 늦덕!! 중독 끝나고 공백기때!!!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ첫돌이양아아ㅏㅇㅇ
글쓴징
아유~~~~ 중독이면 고인물 아니얍?
•••
징14
아유~~!!!!이정도면 아직 파릇파릇한 신입이지🤭
•••
징15
나징 중독 느떠기>_< 내인생에 덕질은 엑소 뿐이여...
징17
템포입덕이구 엑소가 첫 돌이달
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l행복했으면하이라이트10주년않았으면
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/15 4:04 ~ 10/15 4:06 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 엑소의 인기글 l 안내
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 우정즈 l 토트넘 l 뮤직웍스 l 세준
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
남자 솔로가수 중 레전드는? l 1821표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성