자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이번에 데뷔할 옥세래 어이없어

이건 아니지ㅋㅋ어떻게 우리 컨셉을 고대로 갖다쓰지? | 인스티즈

이건 아니지ㅋㅋ어떻게 우리 컨셉을 고대로 갖다쓰지? | 인스티즈

징1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도면 얼굴만 합성랬네
징2
옥세는 얼굴이 왤케 커?
징2
곧 얼굴 뚝 떨어질 거 같아
•••
징8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴 떨어진대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
글쓴징
우리애들이랑 최대한 비슷하게 성형했나봐ㅠㅠ 부작용이래 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
•••
징3
옥세 얼굴 왜케 커 ㅠ
징5
옥세 목 어디갔냐....
징6
너무 똑같은데...
징7
아 묘하게닮아서..자존심상해,,,,,
징7
배켠이 점 작게 어케했어 ㅋㅋㅋㅋ신기해
•••
글쓴징
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렸어 !!
•••
글쓴징
독방에 있는 백현이들은 점이 왕점이길래..^^
•••
징9
옥세 조우따이는 첸 따라할거면 입꼬리 억지로라도 올리지 성의없네
징10
심지어 응원봉도 따라했잖아ㅠ
글쓴징
와... 이건 좀 아닌데......
•••
징11
아따 슨배님들 넘 무섭다ㅠㅠㅠ
징12
헉 찬열이 인스타에서 언급됐던 분들인가??
징13
어떻게 데뷔를 ..한거야...?
징14
이정도면 얼굴만 합성한 수준인데
징15
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
징16
세훈이 미간그림자 왤케웃기냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l뉴이스트아이유콘사전예약잘생겼다다이어리
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/21 22:10 ~ 10/21 22:12 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 엑소의 인기글 l 안내
1위 ~ 10위
1위 ~ 10위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
내가 원하는 상황이 있나요? l 6433표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성