공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 2470l
이 글은 4년 전 (2019/9/20) 게시물이에요

1) 교복컨셉 

만세때처럼 색만 맞추고 각자 개인에게 어울리는 교복입힘

양말은 니삭스 신고 컨버스. 소년미 낭낭 스냅슛

어떤멤은 날티나게 셔츠 다 푸르고 어떤멤은 모범생처럼 교복 딱 갖춰입고 안경씀 가을 느낌나게 조끼, 마이, 가디건도 입고 넥타이까지 챡

2)베레모 컨셉

호프버전에서 봤듯이 13명 전부 베레모 쓰고 블러셔도 티나게 뽱

몇 명은 주근깨도 귀엽게 그려주고 

의상은 귀여운 멜빵 혹은 서스펜드

머리는 귀엽게 볶아주거나 살짝만 까서 귀여움 최대치

이런 글은 어떠세요?

칠봉1
아우 둘 다 좋은데....
4년 전
칠봉2
4년 전
칠봉3
4년 전
칠봉4
4년 전
칠봉5
4년 전
칠봉6
22222222222즈에발
4년 전
칠봉7
4년 전
칠봉7
스냅슛은 ㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉8
4년 전
칠봉9
진짜 못 골라 제발 둘 다 제발
4년 전
칠봉10
미쵸 어케 골라요 둘 다 줘요
4년 전
칠봉11
4년 전
칠봉12
2222222222 1같은 건 본 전적이 있잖아,,, 교복입은 건 봤으니까 단체 베레모에 블러셔ㅠㅠ
4년 전
칠봉13
못골라... 다해주라...
4년 전
칠봉14
교복
4년 전
칠봉15
둘다 좋은데요...
4년 전
칠봉16
교복입고 베레모쓰자
4년 전
칠봉17
4년 전
칠봉18
4년 전
칠봉19
4년 전
칠봉20
4년 전
칠봉21
4년 전
칠봉22
4년 전
칠봉23
4년 전
칠봉24
4년 전
칠봉25
4년 전
칠봉26
4년 전
칠봉27
4년 전
칠봉28
4년 전
칠봉29
둘 다 제발...
4년 전
칠봉30
하나만 고르라면 111111111111
4년 전
칠봉31
4년 전
칠봉32
어우 어떻게 골라
4년 전
칠봉32
그래도 꼽자면 1
4년 전
칠봉33
4년 전
칠봉35
4년 전
칠봉36
111111 111
4년 전
글쓴칠봉
🔥13:16이다 접전🔥
4년 전
칠봉37
4년 전
칠봉38
쏜쌘님 저 이거 못골라여.... 둘 다 돌아가면서,,
4년 전
칠봉39
4년 전
칠봉40
아니 두번 남았으미까 한번씩 하자
4년 전
칠봉41
222ㅈ
4년 전
칠봉42
4년 전
칠봉43
교복 전원 반바지면 1
4년 전
칠봉44
4년 전
칠봉45
4년 전
칠봉46
아 못골라 최대 난제
4년 전
칠봉48
둘 다 좋지만.... 스냅슛은 2ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉49
와 난 교복처돌이 무조건 1
4년 전
칠봉50
4년 전
칠봉52
4년 전
칠봉53
4년 전
칠봉55
4년 전
칠봉56
1에 2는 안될까요 선생님
4년 전
칠봉57
4년 전
칠봉58
4년 전
칠봉60
둘 다 줘요... 뭐든지 할게요..
4년 전
칠봉61
2222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉62
4년 전
칠봉63
222222222222 아 진짜최고다
4년 전
칠봉64
4년 전
칠봉65
4년 전
칠봉66
4년 전
칠봉67
4년 전
칠봉68
4년 전
칠봉69
4년 전
칠봉70
두개다 해주면 안될까요ㅣ,,,,?
4년 전
칠봉71
와 진짜 어렵다ㅠㅜㅜㅜㅜ22 단체 베레모 보고싶아ㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉72
4년 전
칠봉73
4년 전
칠봉74
22222제발 22222
4년 전
칠봉75
쓰니를 코디를 시키자....! 쓰니 코디해!
4년 전
칠봉76
둘다 좋긴 한데 2222222
4년 전
칠봉77
아 22222
4년 전
칠봉78
4년 전
칠봉79
4년 전
칠봉80
4년 전
칠봉81
4년 전
칠봉82
1 하이틴 컨셉에 제격인 곡..
4년 전
칠봉83
장난해? 둘 다 해줘옥!!!!!!!
4년 전
칠봉84
4년 전
칠봉85
진짜 이건 아 못골라.. 어떡해.. 둘 다 해줘(?
4년 전
칠봉86
아메지카룩 잘어울릴것 같지 않아??
아메지카룩에 베레모 쓰면 어울릴것 같은대
아님 남친룩!! 노래 듣는데 새내기 때 짝남이랑 벚꽃 구경하는 기분이엇어

4년 전
칠봉87
1이 더 보고싶은데 2는 못본거니까 둘다하자🙄
4년 전
칠봉88
222...
4년 전
칠봉89
4년 전
칠봉90
22222베레모오오오
4년 전
칠봉91
둘 다 해주세요.. 누군가 보고 있다면 둘 다..
4년 전
칠봉92
4년 전
칠봉93
4년 전
칠봉94
4년 전
칠봉95
4년 전
칠봉96
4년 전
칠봉97
4년 전
칠봉98
4년 전
칠봉99
4년 전
칠봉100
4년 전
칠봉101
쓰니 잔인해....!
4년 전
칠봉102
4년 전
칠봉103
4년 전
칠봉104
4년 전
칠봉105
4년 전
칠봉106
111 교복 진심 ㅈㅔ발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉107
나는 닥 1111111
4년 전
칠봉108
둘 다 좋아... 둘 다 해조...
4년 전
칠봉109
너무 어렵다 봉아ㅠㅜㅜㅠㅠ
4년 전
칠봉110
4년 전
칠봉111
4년 전
칠봉112
1! ! !!!!
4년 전
칠봉113
그냥 둘 다 해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉114
4년 전
칠봉115
아우 어케 골라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 2...
4년 전
칠봉116
4년 전
칠봉116
제발 11111 애들 한 살이라도 어릴 때 교복 한번만 더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉116
이제 더 나이들면 교복 못입어ㅠㅠㅠㅠ111111
4년 전
칠봉117
2제발 222222222 근데 교복도 입어줘
4년 전
칠봉118
스냅슛은 2 만세를 1로하자.. 앗 사실 다 좋아ㅠ
4년 전
칠봉119
다하면 안됨 걍?
4년 전
칠봉120
4년 전
칠봉121
4년 전
칠봉122
1..교복틴..오랜만에..
4년 전
칠봉123
4년 전
칠봉123
스냅슛 노래에 교복컨셉이 뭔가 안어울려
4년 전
칠봉124
4년 전
칠봉125
1111.....
4년 전
칠봉126
어우 둘 다 너무 좋다
4년 전
칠봉127
4년 전
칠봉128
4년 전
칠봉129
교복이 이런 스타일의 교복이면 1
4년 전
칠봉130
2.... 스냅슛 뭔가 교복 안어울려..
4년 전
칠봉131
4년 전
칠봉132
둘 다요 둘 다...
4년 전
칠봉133
4년 전
칠봉135
4년 전
칠봉136
222222베레모오오오옥 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉137
4년 전
칠봉138
4년 전
칠봉139
4년 전
칠봉140
4년 전
칠봉141
4년 전
칠봉142
두개 다 해주면 안될까 흑흑 베레모에 교복..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉143
4년 전
칠봉144
222222ㅈ
4년 전
칠봉145
4년 전
칠봉146
111111ㅠㅠㅠ 교복 사랑해 진자
4년 전
칠봉147