공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 17946l 1
이 글은 4년 전 (2019/9/22) 게시물이에요
멤버들은 다 했는데 혼자만 팔로0인 사람덜
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 난 먼가 간지남
4년 전
익인1
그리고 솔직히 0으로 맞추는게 더 좋은것같기도 ㅎ..
4년 전
익인1
여러 어그로 끌려당하는것보단...
4년 전
익인2
우리야는 그러다가 가끔 실수해서 1됐다가 금방사라짐ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜ
4년 전
익인130
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인247
우리앤갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미
4년 전
익인268
우리 애 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호다닥 언팔하는 거 ㄱㅇㅇ
4년 전
익인3
어그로때문에 0이 좋아 난
4년 전
익인4
근데 요즘 누구 팔로우 했는지 언팔했는지 이런걸로도 고나리나 집착 심해서 그냥 안하는게 팬으로써는 마음 제일 펀해
4년 전
익인5
나는 애가 멤버들 직접 검색해서 댓글 달고 하는거 귀여워죽겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
그 멤버 성격이 어떤지 아니까 걍 귀여워 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
0이 제일 좋음
4년 전
익인8
아아... 타싸도 글코 요새 내 최애한테 요상한 애들 붙었네...
4년 전
4년 전
익인39
갑자기 이 글에 왜 그런말이 나와??? 진짜 궁금해서
4년 전
익인59
엥..? 이거 글쓴이의심으로 고기사유얌 ㅠㅠ
4년 전
익인68
팔로잉 0인 사람 생각보다 훨씬 많아... 뭘 보고 쓰니 본진이라고 생각하는 거야 ㅠㅠ
4년 전
익인133
2222 0인사람 엄청 많던데..
4년 전
익인326
4년 전
익인198
0인사람 많앙.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인9
나는 내 본 0일때 좋았어ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ 팔로우는 없는데 팔로워는 많고 나중에 멤버들 팔로우 다하고 친한 지인 팔로우하는데 그것도 그거 나름대로 좋고ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
내 본진은 셀럽 같은 느낌 내고싶었다고 대놓고
얘기했엌 ㄱㄱ방송에서ㄱㄱㄱㄱㄱ
웃김ㅋ ㄱㄱ

4년 전
익인75
엌 같본각이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
누구야 ????
4년 전
익인10
ㅁㄷ
4년 전
익인87
누구양???웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
ㅁㄷ
4년 전
익인93
누구야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
ㅁㄷ
4년 전
익인10
양요섭ㅋ ㄱ
4년 전
익인81
아 뭐야 내 본진이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긴가민가 했는데
4년 전
익인106
같본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인138
어우 우리애잖아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인171
ㅋㅋㅋㄱㄱ나도요섭이생각함ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅇㅇ
4년 전
익인172
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인188
엌 우리애닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인243
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보자마자 우리앤가..?했는데 내샛기맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ귀여워 보고싶다
4년 전
익인253
나도 우리앤가 싶었는데 맞았넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인274
같본이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귕여워 ㅠㅠ
4년 전
익인313
우리앤데??? 했는데 같본이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인326
타팬인데 귀엽닼ㅋㅋㅋ
4년 전

익인11
우리애는 원래 팔로우있다가..어그로때문에 0으로 만들었어..ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인225
4년 전
익인12
어그로끌릴바에 0으로 해놓는게 팬들은맘편하지.. 휴
4년 전
익인13
난 그게 낫던데 괜히 그로들 끌리는것보다
그냥 공계만 해놓던가

4년 전
익인14
어차피 멤버들이랑 친한거 아니까 상관없어
4년 전
익인15
내 본진은 어그로 끌려서 0으로 만들었다..
4년 전
익인15
또다른 본진은 0인데 멤버들 태그는 꼬박꼬박함ㅋㅋㅋ
4년 전
삭제된 댓글
(2019/9/23 1:58:16에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인17
헐 누구야?? ㄱㅇㅇ
4년 전
익인16
샤이니 태민 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
헐 너무 귀엽다..
4년 전
익인48
심지어 팔로우 어떻게하냐고 멤버한테 특강받은 탬둥ㅠㅠ ㄱㅇㅇ..
4년 전
익인55
아악 애치 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인62
귀엽닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인107
더 웃긴게 기범이가 태민이 글에 댓글 단거ㅋㅋ
4년 전
익인110
별로 안 멋있어요 부질없어요 맞팔하세요 오초줄게요 왜 이렇게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원된닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인107
기범이도 간지추구를 위해 팔로잉 0인 시절이 있어서 그런지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인110
넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 막내도 간지추구 노빠꾸라 0인뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인115
악 ㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인108
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인142
울 애치 ㄱㅇㅇ
4년 전
익인145
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인208
우리 애치ㅠㅠㅠ
4년 전
익인231
울 애치 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전

익인18
세상 따뜻한 멤버가 0으로 해둬서 그냥 정리하고 싶었구나 이러고 말았음 내본은 한 두명이 0인게 아니라서 상관 없던뎅
4년 전
익인19
어그로 끌리는 게 더 힘들어서 차라리 그냥 0인 게 훨씬 나아
4년 전
익인236
4년 전
익인20
내 최애는 0유지하는데 멤버들 댓글달려고 검색하는거 ㄱㅇㅇ
4년 전
익인21
난 내 최애가 0으로 했으면
4년 전
익인21
괜히 ㅇㄱㄹ 꼬이는거 넘 짜증나
4년 전
익인21
팔로잉 싹 밀었으면
4년 전
익인122
ㄴㄷ
4년 전
익인22
근데 가끔 멤버들 인스타에 댓글다는거보면
계정찾아서 들어가서 달았을거 생각하니까 귀엽던뎈ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인23
울 애는 팔로워 0인데 멤버들이 글 올리면 제일 먼저 찾아가서 댓글 달아서 넘 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
와지 생각하면 팔로 0인게 나음 사방이 어그로 끌릴감임 심지어 사장도...
4년 전
익인25
생각해바바? 아무도 팔로 안했는데 멤버 인스타에 댓글단다고 아이디 쳐서 검색해가지고 들어가서 댓글 쓰는 모습을...
4년 전
익인32
머리 여러번 깼고요
4년 전
익인26
난검색해서찾아가는거 너무기여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
난 좋아 팔로우 0이라도 멤버들에 댓글 많이달아주고 서로 좋아요 눌러줌 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
내 최애는 0으로 해줬으면 좋겠는데ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 괜한 트집 안잡히게..
4년 전
익인29
내 최애는 0인데 다른 멤버 게시글에 댓 다는게 더 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 검색해서 찾아가는게
4년 전
익인30
내본도 0인데 댓글은 어찌나 빠르고 잘다는지.. 딴멤 아이디 일일히 쳐서 들어가서 좋아요 누르고 댓글 달고 하는 상상하니까 너무 귀엽자나🤦‍♀️😭
4년 전
익인31
난 뭔가 간지나보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
맞아 내새꾸들 핵차가워~~~~~~~ 좋아좋아
4년 전
익인33
어우 팔로 0인게 좋아 진짜 뭐 하나 터지면 인맥 다 끌려나오는 마당에 애당초 불씨를 안지피는게 좋음ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
간지나서 그렇게 해놨다고 본인 입으로 말한 사람도 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
난 멤버들만 팔로해둔게 간지던데
4년 전
익인37
222 넘 멋있어
4년 전
익인67
4년 전
익인71
4년 전
익인84
4년 전
익인94
4년 전
익인98
4년 전
익인115
4년 전
익인121
4년 전
익인127
4년 전
익인133
4년 전
익인139
4년 전
익인138
4년 전
익인144
4년 전
익인210
4년 전
익인233
16 너무 좋아
4년 전
익인326
4년 전
익인344
4년 전

익인36
ㄹㅇ간지다
4년 전
익인38
멤버들끼리는 맞팔 해주면 좋겠다싶음....ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
22....
4년 전
익인326
4년 전
익인344
4년 전
익인41
귀엽던데ㅋㅋㅋㅋ 내본은
4년 전
익인42
원래 다 팔로우하다가 어그로끌려서 팔로잉0만들었는데 너무 안쓰럽기만 함..
4년 전
익인223
같본인가ㅠㅠ
4년 전
익인44
팔로잉 0인데 같은 그룹 멤버 글에 좋아요 누르고 댓글 다는 거 보면 너무 귀엽지 않아? 일일이 검색해서 찾아봤다는 거잖어ㅜㅜ 귀욥ㅜㅠ
(내 본진 이야기임)

4년 전
익인45
0인데 멤버들 게시물 올라오면 좋아요나 댓글 달리는거 너무 귀여워ㅠㅠㅠ 어그로 차단도 되고 좋아..
4년 전
익인46
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽 ㅠㅜ
4년 전
익인47
0인데 멤들 지인들 게시물 찾아가서 댓달고 좋아요 누르는게 너무 귀야워서 난 0인게 더 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
4년 전
익인60
4년 전
익인70
44 맴버들 게시물 올라오면 찾아가서 좋아요 누르고 댓 달아주고 얼마나 귀여움
4년 전
익인91
4년 전
익인109
4년 전
익인111
4년 전
익인136
888 ㄱㅇㅇ
4년 전
익인168
4년 전
익인199
10101010 와 ㅇㄱㅁㄷ 핵귀야
4년 전
익인322
4년 전

익인49
내본은 팔로한 연예인들로 어그로 몰려서 이후로 걍 0으로 해놓음ㅠㅠㅠ
4년 전
익인50
팔로잉은 0인데 멤버들 게시물 댓글 일일이 찾아가서 좋아요 누르는 거 너무 귀여워
4년 전
익인52
난 0보단 멤버들은 팔로 안 하고(멤버들은 하고 있음) 다른 지인만 하고 있을 때 약간 쟈가워보임...
4년 전
익인53
헉 내 최애들 다 0이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한명은 그룹이고 한명은 아직 연생💙💙💙
4년 전
익인54
내본은 0인데 멤버들 인스타에 댓글 다는거 귀여워ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 아이디 찾아서 댓글 달기ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인56
난 뭔가 좀 웃기던데 팔로 안해놓고 다른사람 인스타가서ㅠ댓글다는거 보면 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 일일이 서 가는거자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인326
4년 전
익인344
4년 전
익인57
구본진 개인 인스타 다 있었는데 최애 팔로잉에 여자들이 많아서 ㅇㄱㄹ 많이 끌림 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ 웅 차라리 0이 나아,,,
4년 전
익인58
내본진은 3명이 0인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 0 됐을 때는 읭? 했는데
이제는 그렇구낭... 한다

4년 전
익인61
난 완전 간지나던디
팔로워 0이면 ㅇㄱㄹ 끌릴거 다 차단하는거 같아서 좋아보임

4년 전
익인63
괜히 누구는 팔로우 했고 누구는 안했니 말 나오는 것 보다 훨 조음
4년 전
익인64
ㅇㅈ
4년 전
익인64
난 멤버들은 했으면 좋겠어
4년 전
익인65
내 본진 어그로 크게 끌려서 전부 팔로잉 0이거나 멤버/공계 팔로우로만 바꿈... 팬들 다 축제 분위기였다 그때ㅠ
4년 전
익인66
내본 세상 따뜻한 사람인데 팔로우로 말도 안되는 궁예하고 ㅇㄱㄹ 끌리고 결국 팔로잉 0으로 만든거 보면 팔로잉 0도 할만하다고 생각.,
4년 전
익인69
그걸로 ㅇㄱㄹ 심하게 끌리고 너무 심한 욕 많이 들어서 0 으로 바꿈 진짜 안타까워 죽겠어...
4년 전
익인71
나도 좀 그럼..
멤버인데 한쪽만 한 경우에 더 그렇더라

4년 전
익인72
난 내본 0이라 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
멤버들만 팔로해도 ㅇㄱㄹ 끌려??? 진짜 극한직업이네
4년 전
익인76
난 그게 젤 좋더라 어그로때무네...
4년 전
익인77
뭐가 문제야..안 할 수도 있지
4년 전
익인78
팔로우 0 인데도 친한 형들이랑 찍은 셀카에 형들 야무지게 태그하는 모습 보면 귀여워 죽음 ㅠㅠ
4년 전
익인80
멤버들끼린 했으면 좋겠는데 ..
4년 전
익인82
다른 이유가 있는 경우도 있어서 뭐... (나쁜이유 아니구 사정?같은거)오히려 0인게 이득인 경우도 있고
4년 전
익인83
악플/억으로 끌린 이후로 0으로 해놓은거라,,,
4년 전
익인85
뭔가 일일이 검색해서 들어가서 댓글 다는 거 생각하면 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
내본진 알아서 멤버들 글 찾아서 댓글 쓰고 하트 누르고 평소에도 멤버들이랑 잘 어울려서 아무 생각이 없음 그리고 오히려 그게 맘 편한 경우도 있으니까
4년 전
익인88
우린 ㅇㄱㄹ끌려서 인스타 정리하면서 멤 대부분이 서로 팔로 안하고 0인데 와중에 사진 올릴때 태그 거는건 넘 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
이런걸로 말나오는거보면 안하는게 나은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어그로 끌릴거 보이네 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
아니 모 팔로우 0 해놓는다고 멤버들이랑 사이 안 좋은 것도 아니고 여러모로 어그로 안 끌리고 좋은 거 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더군다나 댓들 보면 0인 돌들 대부분 그래놓고서도 멤들 인스타 잘만 찾아다니는 것 같은데 뭔 사소한 sns 팔로잉도 마음대로 못 하게 허냐ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
내본이 그랬는데 타멤이 뭐 올릴때 댓글 좋아요 그런거 누구보다 빨리 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인96
0 해놓은 거 간지나던데 난,,,,,,,,
4년 전
익인97
내본은 지인들인스타에까지 악플달아서 0으로 바꿈... ㅠ
4년 전
익인99
? 뭐야 나랑 거의 비슷하게 달았다ㅋㅋㅋ
4년 전
익인97
같본인가..ㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인99
혹시 여돌?.
4년 전
익인97
엇 내본 여돌인데....
4년 전
익인113
ㄴㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠ 같본인 듯
4년 전
익인83
같본인가ㅜㅠㅠㅠ? 아ㅜㅜ어ㅓ어ㅓㅠㅠ본진 여돌이야..?
4년 전
익인97
응 여돌...ㅠ
4년 전
익인83
같본인듯 ㅡㅜㅠ
4년 전
익인160
같본인듯,,,,,
4년 전
익인238
같본 여기 추가요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인250
같본...
4년 전
익인276
ㅠㅠㅠ같본
4년 전

익인99
내 본은 악플러가 지인들까지 악플달아서 팔로 0으로 바꿈..
4년 전
익인100
난 먼가 멤버들만 팔로해 놓은게 더 깐지.. 왜냐면 팔로0인데 찾아서 댓글 다는게 ((내기준)) 노깐지라.. 저럴꺼면 그냥 팔로하지?? 생각한 적 있어서.. 멤버들만 팔로해서 딱 한자리수인거 멋있더라
4년 전
익인101
나는 뭔가 비계정잇을거같던뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
익인102
어그로 보다는 ㄱㅊ
4년 전
익인103
난내본 팔로우 0된거 슬픔...악플때문에 그런거라서
4년 전
익인104
저번에 어그로 꼬여서 0으로 해둔 거 보고 맘아팠다
4년 전
익인105
난 ㅇㄱㄹ땜에 그게 좋아
4년 전
익인112
난 팔로우가지고 ㅇㄱㄹ 끌리는것보단 낫더라ㅠㅠ..
4년 전
익인114
팔로0이라고 진짜 차가운사람 되는것도 아니고 어그로 끌리는거보단 나아
4년 전
익인116
난 멤버들만 해놓는게 좋아
4년 전
익인117
0 인데.멤버들 인스타 찾아가서 댓글다는거 너무 ㄱㅇㅇ ㅜㅜ
4년 전
익인118
자기 맘 아닌갘ㅋㅋㅋㅋ??
4년 전
익인119
내 본은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 스포츠 축구나 골프 이런거 팔로우 실수 했다가 다시 호다닥 없애버렼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인120
0인데 멤버들이 맞팔해달라고 하는 거 너무 귀여음
4년 전
익인123
나는 차라리 깔끔해서 쥬아 근데 멤버도 안한건 좀
4년 전
익인122
ㅇㄱㄹ 안끌어서 난 더 좋더라 그러면서 멤버들 댓글 알아서 찾아가 다니깐 상관없음~
4년 전
익인124
ㅇㄱㄹ안끌려서 좋음
4년 전
익인125
근데 신기하게 멤버들 글에 댓글달고 좋아요 누르더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인126
멤들만 팔로했다가 탈퇴했을때의 그 ..느낌이란 ..
4년 전
익인128
나는 팔로우 0인 애가 멤버 형아들이랑 지인들 인스타에 좋아요 누르고 댓 다는게 더 귀영ㅇ우ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인129
내 본진은 팬들이 인스타 만들어 달라고 해서 만들었는데 사용법을 몰라서 못함ㅠㅠㅠ
4년 전
익인131
팔로잉 0인데 멤버들 인스타 찾아가서 댓글 달고 좋아요 누르고 멤버가 남긴 댓글에 답글 달고 할 건 다 하는 내 본진 얼마나 귀엽게요
4년 전
익인132
멤버들 팔로 안 했다고 그 멤버가 멤버들을 안 사랑하는거도 아니고 인스타 피드만 봐도 그룹에 얼마나 애정이 있는지 딱 보임 그리고 가끔 실수로 팔로 1됐다가 다시 0 되는 그런거도 귀엽고 각자 인스타 방식이 다른데 연예인이란 이유로 팔로 0이면 차가워보인다 이런 궁예까지 얻어야 하는 아이돌은 진.짜. 극한직업이다
4년 전
익인135
22 ㄹㅇ...
4년 전
익인286
33 ㅇㅈ 별소릴 다 들어
4년 전
익인137
0이나음ㅋㅋㅋㅋ 누구언팔하면 왜 언팔했냐 싸웠냐 부터 시작해서 난리도 아님ㅋㅋㅋ 그리고 그 팔로우 한 연예인이 사고치잖아? 걍 걔도 동급 범죄자됨 걍 안하는게 나아
4년 전
익인140
0인데 멤버들 아이디 다 외워서 좋아요도 누르고 댓글도 다는거 넘 귀엽고 다정하고 따수워서 조아😆
4년 전
익인141
블핑은 팔로잉 전부다 0명ㅋㅋㅋㅋ 근데 그게 좋아
4년 전
익인143
헉 생각해보니까 내 최애도 팔로잉 0이던데 항상 멤버들이나 아님 작품 같이 하는 동료 연예인분들 인스타엔 꼬박꼬박 좋아요 누르고 거기까진 검색해서 드가는구나 귀엽다! 했는데... 며칠 전에 멤버 형아 인스타라이브에는 어케 들어온거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인146
깔끔한데 뭐 그렇게 생각할수도
4년 전
익인147
그냥 인스타 없는게 간지
4년 전
익인147
팔로우로 이렇게까지 생각할 일인가? ㅜ
4년 전
익인229
ㅇㅈ
4년 전
익인344
ㅇㅈ
4년 전
익인148
내 본진 팔로우 0인데 맨날 다른 멤버들이 글 올리면 좋아요누르고 댓글달고 그러더라ㅋㅋㅋㅋㅋ그런거보면 검색해서 들어가나?싶고 너무너무냐무너무너무너무귀여워ㅜㅜ
4년 전
익인150
뭔가 비계따로 있을것같은뎈ㅋㅋㅋ아이돌도 아닌 나도 일부러 팔로 안하는 계정있어섴ㅋㅋㅋ
4년 전
익인151
차가워보인댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데뭔지알거같음 그게제일깔끔하긴해 누가 누구 팔로우했대!! 이런말안돌고
4년 전
익인152
난 귀엽든데 모두 0인 것도 멋있고 찾아가서 댓글 다는 것도 귀엽고 오피셜은 멤버들 다 팔로우 해둔 게 귀여움
4년 전
익인153
내본진은 한명한명 검색해서 좋아요 뉴르고 댓글 달고 다님 ㅠㅡㅠㅋㅋㅋ 기염쓰
4년 전
익인154
명수 생각난다 난 뭔가 그냥 진짜 팬들 소통용?으로만 글올리는 것 같아서 좋았는뎅ㅋㅋ
4년 전
익인155
지용이 팔로잉 0 간지
4년 전
익인156
누구 팔로했네 안했네로 궁예당하는거 너무 많이 봐서 차라리 난 팔로 0인게 좋음
4년 전
익인157
방금 제목만 보고 우왕 탐라깨끗하겠다 좋겠다 생각만 했다
4년 전
익인158
하지만 우리 리더는 본인 피셜 멤버들 아이디 다 외우고 있대섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인159
울 삐약이 팔로잉 0 간지좔좔 눈.눈
4년 전
익인161
궁예 당하고 ㅇㄱㄹ 안끌려서 좋을거같은데
4년 전
익인162
우리여섯째는 팔로워 0인데 어떻게 알고 막냉이가 사진올리면 와가지고 댓글로 팬들이랑 같이 주접떨엌ㅋㅋㅋ이러까 ㅇㄱㄹ끌릴일은 절대 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인163
우리 다섯째 팔로잉은 없지만 멤버들 인스타 올리면 바로 가서 댓글달지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인164
난 오히려 그게 더 간지던뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
익인164
근데 고작 멤버들 팔로우 안했다고 서로 안친한 것도 아닌데 뭐가 문젠지 몰겄당
4년 전
익인165
엥 우리 애 세상 따뜻한 앤데욥
4년 전
익인166
차가운느낌이건 간지나는느낌이건 뭐건 그냥 어그로 끌리는게 짜증나서 0이 좋은거같음
4년 전
익인167
그냥 그게 인스타 간지라고 생각해서 그런 거 같음
4년 전
익인169
진짜 별..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인170
울 삐야기도 팔로잉 0 간지 좔좔
4년 전
익인173
울 삐약이 안 쟈가워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인174
울 뺙이 막냉 겸둥
4년 전
익인174
그리고 팔로를 하든 안하든 본인 자유지 왜 다른사람들이 누군 해줬음 좋겠다 어쩐다 이러징 냅둬라 좀
4년 전
익인175
괜히 팔로우했다가 나중에 사건터져서 실시간으로 중계당하느니 안하는게나음^^
4년 전
익인176
간쥐
4년 전
익인177
그냥 다른사람꺼 뜨는거 싫어서 그런거아닐까?
4년 전
익인178
내 본 전에 누구 팔로우 했다가 취소했는데 욕먹었가지고ㅠㅠㅠ 차라리 맨처음부터 안하는게 나은 것 같기도 해
4년 전
익인179
팔로우 가지고 억을호 끌리는거보단 훨 나음
4년 전
익인180
0으로 하거나 멤버들만 해두는게 젤 좋음 ㅠㅠ
4년 전
익인181
그게 제일 좋아..
4년 전
익인182
내 본 0이거든? 근데 인스타간지가 뭔지 모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ투☆척 이런 별 하트 클로버 넘 귀여워서 광광치는즁ㅜㅜㅜㅡㅠ힝구 진짜 왕크니까 더기여어ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인196
내 본이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ☆연습☆ 이러는 애라 인스타간지...? 그게 뭐야
4년 전
익인203
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ사랑해 내본❤
4년 전
익인219
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클로버뭐냐고욮퓨ㅠㅠㅠㅠ귀여워
4년 전
익인242
지나가다 내 본.. 사랑해 내새꾸💙💙
4년 전
익인183
내 본은 ㅇㄱㄹ 끌려서 팔로 다 지웠눈뎅
4년 전
익인185
아 그런가? 나는 0인것도 좋던데...ㅇㄱㄹ안끌리고 걍 이세상간지가 아니다~하는 그런척하는느낌? 그거마저 귀여워서ㅋㅋㅋ 그렇다고 애가 차가운것도아니고 멤버사이가 안좋은것도아니고 세상따뜻하고 귀엽고 팬들한테 너무잘해주고 멤버들끼리도 세상 따뜻해서 뭐 별생각없음
4년 전
익인186
난 별생각 없
4년 전
익인187
우리 애 루머 터져서한국 도착하자마자 팔로 민 것만 생각하면 내가 눈물이 나ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인189
팔로 0인데도 좋아요 잘 누르고 댓글 잘 쓰고 다니는게 신기할뿐 심지어 빨라
4년 전
익인190
울 뺙이는 0인 게 너모 간지야 진짜 귀염뽀짝 ㅜ 몰라 인생 다 바쳐
4년 전
익인191
울뺙이는 그게 더 간지❤
진짜 소통용인것 같아서

4년 전
익인192
팔로우 0인데 막 댓글 달고 좋아요 누르고 하는 멤버들 보면 귀엽던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직접 검색해서 찾아가는 거 아녀 ㅠㅠ
4년 전
익인193
22 ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
익인194
내 본진은 멤버들 아이디 ㄷㅏ 외우고 가꿈 멤버들 글에 주접댓글 겁나 달아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인195
우린 공계도 애들 팔로우 안해주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금 확인했는데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인197
팔로 그걸로 ㅇㄱㄹ 끌거나 지인 가족들 찾아내서 악플 다는 사람들 많음 그래서 0으로 해두는 경우 있어
4년 전
익인199
전혀
4년 전
익인200
내본은 멤버들만 팔로우 해놨다가 멤버가 탈퇴하고 나가고나선 0으로바뀜...ㅇㄱㄹ엄청끌려서 난 0이 좋아
4년 전
익인201
내 최애도 그렇더랑 힝 .. 사실 멤버라두 팔로우 해주지 하는 생각 살짝 즐긴해ㅛ디
4년 전
익인202
그냥 그게 간지있어 보이지도 않고 아무 느낌 없음
4년 전
익인204
팔로우 안 해도 댓 달고 그런거 다해서 노상관
4년 전
익인203
이게 나중에 말나올걱정 없고 가수도 팬들도 편한듯ㅠㅠㅠㅠㅠ 친목 궁예 많이하니까 ㅠㅠ
4년 전
익인205
난 0이나 300개나 암생각없음
4년 전
익인206
내 본진은 멤버들만 팔로 or 0 인데 0인 멤이 멤버들 게시글에 댓글 달면 그게 그렇게 귀여울 수가 없어
4년 전
익인207
사람마다 느끼는게 다르긴 하지ㅋㅋㅋㅋ 개인적으론 없는게 제일 간지 같음 뭐 있다고 해도 음 노간지네 이런 마인드는 아니고 오히려 내가 인스타를 자주 해서 나랑 반대인게 간지 나보이는 걸수도
4년 전
익인209
암생각없음
4년 전
익인211
울 뺘기 0인데 멤버들 게시글에 댓글 잘 다는거 보면 ㄱㅇㅇㅠㅠ
4년 전
익인212
내본 한명은 ㅇㄱㄹ들이 팔로워 한분가지고 루머로 욕해서 한국 입국하자마자 실시간으로 팔로워 0되는거 보고 개울었는데ㅋㅋ 첨부터 0인 사람도 있고 그거도 본인맘이지만 0된데는 여러 이유가 있음
4년 전
익인213
본인맘이지 ..!
4년 전
익인214
진짜 별,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인215
난 아무 생각 안남ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인216
내본진 어그로 끌리고 기사까지 나서 한국에 입국하자마자 소식듣고 걍 팔로0으로 만듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 훨씬 낫다
4년 전
익인217
어그로 끌리는것보다 팔로 0인게 나음
4년 전
익인218
근데 약간 인스타 안하는게 ㄹㅇ 더 간지같은 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인220
굳이 팔로우해야되나..? 라는 생각 때문에 아무렇지않음
4년 전
익인221
멋있던데.. 간지
4년 전
익인222
인스타 안하는게 제일 간지
4년 전
익인224
뭔 말인진 알겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 굳이 고르자면 내본도 팔로우 없는 게 나을것 같음 ㅋㅋ
4년 전
익인226
어그로 땜에 다 0으로 하는거 아닌감
4년 전
익인227
뭐 그런것까지 아무 생각도 안든다
4년 전
익인228
뭔 별걸다......
4년 전
익인229
난 약간 멋있는 척 같아서 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인230
우리애는 할 줄 몰라서 0이었는데 형이 해달라고 해서 1됨ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ다른 형들은 해달라고 안해서 안해주냐고ㅠㅠㅠㅠ귀요미
4년 전
익인232
그냥 간지용일 수도 나 하나도 안 차가운데 팔로잉 0임
4년 전
익인234
우리애는 원래 멤버들이랑 지인들 팔로워 해놨었는데 ㅇㄱㄹ들이 별의 별 걸로 다 트집 잡아서 다 지우고 0해버림 각자의 사정이 있을 수 있어
4년 전
익인235
아 이거 키랑 태민인가? 팔로잉0 안멋있다고해서 바로 팔로한거 웃겼는데
4년 전
익인237
난 그게 좋아 진짜 팬들 보라고 올리는거같음ㅋㅋㅋ
4년 전
익인239
그렇게 생각하니까 또 그런 거 같기도 하고...
4년 전
익인240
뭔가 비공(글은 안올리는??)으로 친한사람들 다 팔로해놨을듯 ? 좋아요 누르고 그런거보면
4년 전
익인241
0으로 고집하고 싶을 수 도 있는 거 아냐? 왜냐면 내가 그래 먼가 0 이어야 돼 0 을 좋아하는 건아닌데 먼가 0.. 딱히 뭐 하는 계정도 아닌데 일단 0
4년 전
익인244
내 본진도 팔로잉 0인데 그 이유가 인스타 테러당해서.... 진짜 별의별 욕설에 성희롱에....근데 내 본진한테만 그러는게 아니라 팔로잉타고 들어가서 가족들이나 멤버들,지인들한테까지 난리쳐나서... 주변사람들 피해보지말라고 그렇게 해놨더라.. 진짜 속상하고 마음아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인245
비아이가 그랬는데
4년 전
익인246
내 본진도 그렇거든?? 근데 멤버들 인별 올리면 바로 달려와서 댓달고 하트 누르고 그러는거야 그러면 수시로 검색해보나 아님 알림 해놓고 뜨면 들어가나 생각하는데 멤버들 아이디 치면서 그거 검색하고 있을거 생각하면 너무 귀여워 미치겠어ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인248
난 그게 좋던데!
4년 전
익인249
울 세후니 말랑 그 자체
4년 전
익인250
내본은 악플러가 팔로잉목록 타고가서 주변사람들한테까지 악플달아서 그 이후로 다 언팔했는데..
4년 전
익인251
0인거 간지나고 어그로 끌릴일없어서 편함 ㅎ
4년 전
익인252
차가워 보인다는 단어선택이 왜케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 본도 0인데 멤버들 영상가서 좋아요 누르고 댕김
4년 전
익인254
난 그게 똑똑하다고 생각해. 지인 누군지 티 안내는거 생각보다 좋다. 언제 어디서 어떤 지인이 뭔 일을 저지를지 모르기 때문에....내본은 회사 공계만 팔로우함. 그게 깔끔하지
4년 전
익인255
난 차라리 그랬으면...ㅋㅋ 전에 본진멤중에 한 명 팔로잉느로 어그로 끌렸던 거 생각하면 진자...ㅋㅋ 짜증
4년 전
익인256
갠지나는디ㅔ
4년 전
익인256
팔로 0이여도 멤버 인스타에 댓글 잘 달고 다녀서 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인257
헐 그렇게 생각할수도 있겠구나 근데 난 좋아! 차라리 말안나오고 그게 더 좋ㄴ은것 같아 난
4년 전
익인258
딱히 ㅇ.ㅇ 나중엔 서로 팔로우 했다가 끊어지면 또 그거대로 말 나와서 그냥 안하는 게 간지
4년 전
익인259
나라도 안할듯 누구는 하고 누구는 안하고 나중에 말나오는거 싫어서 ㅋㅋㅋㅋ 차라리 비계를 팔듯
4년 전
익인259
그리고 인스타 안하는게 대왕간지임 ㄹㅇ
4년 전
익인260
멤버 형아들 인스타 직접 쳐서 댓글다눈거 생각하면 넘기엽지 않니...ㅠㅠㅠ흑흑 가끔 팔로우 잘못했다가 1초만에 취소하는 거도 넘 기엽지 않니ㅠㅠ
4년 전
익인261
전혀 ㅋㅋ
4년 전
익인262
걍 인스타 안 하는 게 간지
4년 전
익인263
인스타는 팔로워ㅜ0이 간지
4년 전
익인264
저렇게 팔로우 0해놓고 멤버들 글에만 댓글 달아줄 때 짜릿
4년 전
익인265
괜히 팔로우 했다가 뫄뫄가 누구누구 팔로우했대~~~ 하면서 어그로 끌리는 거보단 나음 글고 멤버들이 글 올리면 아이디 꼬물꼬물 검색해서 댓글 달고 이러는 거 상상하면 귀여워ㅠ
4년 전
익인266
난 그게 좋음ㅇ
4년 전
익인267
내새끼 원래 0 아니었는데 어떤일때문에 그후론 팔로우안함
4년 전
익인270
ㅇㅈ 어느방면에서 생각하든 0인게 베스트
4년 전
익인271
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내본진은 두명은 팔로잉 다 되어있고(멤버들) 나머지는 다 0임ㅋㅋㅋㅋ아 한명은 자기 좋아하는 가수만 5명 팔로해둠 ㄱㅇㅇ
4년 전
삭제된 댓글
(2019/9/23 19:29:01에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인280
22..
4년 전
익인285
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올려놓고 연락해서 나 인스타올렸어 얼른 댓달아 이러겠지???
4년 전
익인319
33나도 0 보면 이 생각밖에 안들음ㅋㅋㅋ
4년 전
익인326
4년 전
익인328
555ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인273
귀엽던데 ㅋㅋㅋ나는
4년 전
익인275
내 본이 그래서 나는 아무 생각 안 들고 그러는디 차갑다고 생각하는 것도 그냥 별 생각 안 드는데 굳이 노간지라고 하는 건 좀 속상하네,,, 울 애들 진짜 무해하고 말랑 그 자첸데,,,
4년 전
익인276
내가 파는 돌은 악플러가 지인들 인스타까지 찾아가서 악플 남겨서 0으로 했어ㅠ
4년 전
익인277
0이면 댓글로 맨날 멤버들 팔로우하라고 엄청글쓸거같은데 사람들이... 그래서 딱 멤버들제외 안하는게 제일 좋음 @다른멤버 팔로우 플리즈 댓글에맨날보인다
4년 전
익인278
나도.., 근데 0이 마음 편한것 같기도 하고..ㅎ..
4년 전
익인279
0이여도 멤인스타에 자주 놀러감
4년 전
익인281
그냥 간지 추구하는 걸로 보여 근데 노간지,,,
4년 전
익인282
뭔가 노간진데 간지추구하는 것 같아서 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인283
멤버들만 팔로한 게 젤 간지임
4년 전
익인201
ㅇㅈ
4년 전
익인288
마자
4년 전
익인317
ㅇㅈ
4년 전
익인331
ㅇㅈ
4년 전
익인344
ㅇㅈ
4년 전

익인89

게조아

4년 전
익인284
어차피 비즈니스계정인데 뭐
4년 전
익인287
내 본진멤 0인데 세상 따수워,,,,,,
4년 전
익인289
왜징
4년 전
익인289
숫자로 궁예당하고 친목 ㅇㄱㄹ 끌리고 엮이고 하는 것보다 훠어너어어어어어얼씬 나음
4년 전
익인290
근데 0인 돌들은 ㄹㅇ 멤버나 지인 인스타 검색해서 들어가는 거야?
4년 전
익인310
아마 개인계정 다 따로 있을거얌
4년 전
익인290
그럼 개인계정으류 확인하고 0인 계정으로 댓글 달아...?
4년 전
익인310
ㅇㅇ 그렇게 하더라고
4년 전
익인293
노간지 소리 들을 것 까지 있나... 걍 본인들은 그게 편한가부지 되게 기분 나쁜 소리들 막 하넹
4년 전
익인294
연예인 극한직업이네:.
4년 전
익인295
간지나라고 팔로잉 0 해놓는 게 아닐 텐데...ㅋㅋㅋ 연예인도 참 극한직업....
4년 전
익인296
마음편하라고 0해둔걸수도 있는데 노간지라고까지 해야되나
4년 전
익인297
지들 맴이지뭐
4년 전
익인298
0이 논란 생기는 거리를 안만드는 방법중 하나라고 생각해서
4년 전
익인299
그게 왜 차가운 거지.. 걍 보여지는 거 의식하는 거 같음
4년 전
익인300
내본은 원래 0아니었는데 무슨일 생기고 아무도 팔로잉 안함
4년 전
익인301
난 내본진이 0으로하기까지 있었던일 생각하면 차라리 0인게 좋아
4년 전
익인301
여기서 간지따지는게 더웃김ㅋㅋㅋ 연예인도 진짜 극한임 0으로 해놓으면 정도없고 노간지다라고 들을일인가
4년 전
익인302
0인 이유를 알것 같아서 그냥 착잡한데
4년 전
익인303
간지나라고 0팔 한거 아닐텐데?ㅋㅋㅋ 그거 가지고 무슨 간지를 따져 그리고 0팔이 차라리 마음 편함ㅋㅋㅋ
4년 전
익인304
난 관계성 (알페스 x) 환장하는 사람이라 멤버들 다 해놓는거 좋아해 ㅋㅋㅋ 근데 0이라고 해도 별 생각없긴 해
4년 전
익인305
근데 또 괜히 누군 팔로했니 누군 팔로안했니 구설수 생기니까... 사이가 좋니 안좋니 궁예하는사람 넘 많고. 논란 사전 차단용이라 팬입장에선 아예 없는게 낫더라
4년 전
익인305
꼭 같그룹 멤버들 아니더라도 누구랑 친분 있다더니 맞팔 아니더라 친하다면서 얘는 팔로했는데 얘는 안한거 보면 인기로 사람 가려 사귀는거다 열애설 난 애랑 같지인 대놓고 팔로한거 팬 기만이다 웅앵웅
4년 전
익인306
0이 나음.. 괜히 나중에 팔로우해논 사람들 분석하면서 딴지거는 조직적 까들 있기 때문에
4년 전
익인307
그러면 팔로0이면 글이 아무것도 안보여?그냥 검색해서 들어가는거야?
4년 전
익인308
웅 자기글만 떠
4년 전
익인309
논란방지하려고 0인 사람이 많아
4년 전
익인311
난 그냥 귀엽던데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인312
팔로잉으로 ㅇㄱㄹ끌려서 0으로 바꿈..
4년 전
익인314
ㄴㄴ 0이 세상 깔끔 아님 멤버들하고 소속사만
4년 전
익인315
누구는 팔로잉하고 누구는 팔로잉 유ㅔ 안해요???
(사건 터지고) 누구 그 사건 터지고 언팔했더라
원래 팔로우 안돼있었는데요...?
야 원래 팔로우 안돼있었대 ㅋㅋ 원래 사이 안 좋았나봄
😾👊

4년 전
익인316
내 돌은 안하는게 더 좋아... 그런걸로 상처 안받았음 좋겠어
4년 전
익인318
최애면 0이 좋음
4년 전
익인320
0인게 팬들 입장에선 젤 나을것 같긴 함 근데 일일히 타연옌 인스타 쳐서 들어가서 댓 다는거보면 굳이 저렇게까지 하나 싶기도 하고•••
4년 전
익인321
누가 팔로했는데 왜 너는 안했냐 누구는 왜 팔로 안해주냐 이런 말 듣느니 그냥 아무도 안하는 게 낫다 생각..
4년 전
익인323
자기 마음이지 뭐
4년 전
익인324
별 생각 없었다가 멤버 반응이 재밌어서 0유지한다는 거 듣고 기여워주금 끄윽
4년 전
익인325
와 연예인 진짜 극한직업이다 이런걸로도 잡음 생기는거 진짜..
4년 전
익인329
팔로로 어그로 진짜 많이 끌려서 난 0인게 부럽고 그렇더라..
4년 전
익인330
자기 맘이지 뭐 0이든 아니든
4년 전
익인332
0 아니면 멤버만 팔로하는게 제잉 마음 편하구 그래
4년 전
익인333
난 귀여워 쥬금
4년 전
익인334
0이 마음편함
4년 전
익인335
처음에는 좀 허세인가...?싶었는데 팔언팔로 여러 소리 나오는 것보다 0인게 낫겠구나 싶음 ㅋㅋㅋ 근데 다른 사람 글에 댓글이랑 답글 달려면 일일이 검색해야해서 불편하지 않을까 하는 생각도 가끔 듦ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인336
0이거나 그룹이면 멤버만 팔로하는게 젤 적당..
4년 전
익인337
간지있어 보이고 싶어하는데 노간지라는 거 팬 입장에서 되게 기분 나쁨 ㅠ~~
4년 전
익인338
0이 마음이 편해.. 그리고 0이여도 제일 멤버들 댓글 열심히 달아서 매번 서 피드찾아가서 댓글 단다고 생각하면 넘 귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인339
0이 가장 마음 편함... 그리고 0인 내 최애 세상에서 가장 따숩고 여린 인간인걸~~~
4년 전
익인340
내 본은 이전엔 같은 그룹 멤버들만 팔로했었다가 언젠가부터 그냥 0으로 해놨어..그럼에도 다른 멤버들이 글이나 사진 올리면 잴 열심히 가서 좋아요 누르고 댓달고해서 상관없어...여전히 멤버들끼리는 잘들 지내고있으니까..근데 그걸로 노간지라느니 차가워 보인다느니는 뭐야? ㅋㅋ
4년 전
익인341
0이 맘 편함
4년 전
익인342
본새나는 사람이 하면 0도 본새남 내 최애 본새킹 아닌 사람이 하면 노본새~ 아무나 못하죠
4년 전
익인343
와 별걸 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인345
내 본진 팔로잉 0유지하고싶어하고 방송나와서도 말해서 주변사람들이랑 팬까지 다 아는데 군대가더니 갑자기 팔로잉 늘기시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인346
구본진 한 멤 팔로우 많았는데 어글호 때문에 0 만듦
4년 전