공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 669l
이 글은 4년 전 (2019/9/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

랑1
저 말하는거 봐라 랑이 다행이다ㅠㅠ
4년 전
글쓴랑
말하는거 진짜 싸가지 바가지
4년 전
랑2
아오 말하는 본새 봐라 아주. 지가 잘못해놓고 누구한테 수작이야. 그럼 애초에 말을 예쁘게 하던가. 말 곱게 이러한 상황 때문에 언제까지 입금이 가능할 것 같다라고 미안하다고 하던가. 전화 차단 박을 때는 언제고 저러냐.
4년 전
글쓴랑
그니까 그거 말해주고 꼬박꼬박 입금만 해줬어도 이렇게까진 안 하지 나도ㅠ 지가 먼저 잘 못 해놓고 확
4년 전
랑3
진짜 돈은 돌려받아서다행이다ㅠㅜ고생했어랑아ㅠㅠ 앞으로는 좋은일만있을거야!!!!!!
4년 전
글쓴랑
엉엉ㅠㅠ 고마웡ㅠㅠㅠ
4년 전
랑4
진짜 한대치고싶게 말하네 어휴 랑아 고생했어 쟤 상대하느라
4년 전
글쓴랑
진짜 걍 만나서 현피뜨고 싶더라...
4년 전
랑5
말하는거봐 진짜 소름끼쳐 ... 나엿으면 무서워서 제대로 해결 못했을거같은데 랑이 진짜 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 해결돼서 다행이다 우리 랑이 소중해ㅠ💖
4년 전
글쓴랑
나도 무섭긴 한데 일단 짜증나는게 더 먼저라서 막 보냈다ㅠ
4년 전
랑6
와 돌려받아다행 ㅜㅜ랑이 똑똑하게 잘썼다 지가잘못해놓고 어디서 적반하장이야 생업 있는지 모르겠지만
4년 전
글쓴랑
그니까 생업이랑 나랑 뭔 상관이야ㅠ 진짜 공부할때도 안 쓰는 머리 돌리면서 썼다ㅠ
4년 전
랑7
와.. 장문 카톡할 시간은 있고 환불할 시간은 없는게 말도 안되는구만 생업 핑계 엄청 대시네
협박한다고 쫄것도 없당 랑아 고생했어 남은 주말이라도 맘편히 즐겁게 보내!!

4년 전
글쓴랑
그니까 아까부터 내 톡에 답장하고 통화 걸 시간에 돈이나 보내지 응응 독서실 안 가고 그냥 놀려구 ㅎ
4년 전
랑8
끝까지 환불 안해줄려다가 신고당할까바 해준거같음 진짜 뻔뻔함의 극치다 랑아 다행이야!
4년 전
글쓴랑
진짜 환불 생각은 없어 보이더라ㅋㅋㅋ 있었으면 자기가 먼저 이런일 땜문에 내가 지금 바쁘다 미안하다 언제까지는 꼭 해준다 이걸 자기가 먼저 했어야지
4년 전
랑9
돌려받아서 다행이다ㅠㅠ
4년 전
글쓴랑
응으유ㅠㅠ
4년 전
랑10
저렇게 문자할시간에 환불 했겠다 어휴
쫄리니까 나이 들먹거리면서 훈계질 하는것봐..
나이 어디로 먹었냐
우리랑이 맘 고생 많았겠다ㅠㅠㅠㅠ 수고했어
돈 돌려 받아서 다행이야

4년 전
글쓴랑
진짜 내가 나이는 적어도 더 나은 사람인 것 같은데ㅋㅋㅋ
4년 전
랑11
받아서 다행이다 ㅠㅠ 말하는거 봐 ㅋㅋ 자기가 잘못햇으면서 미안하다고는
못할망정. 진짜 사람 좋아하는 마음 가지고 장난치는애들 너무 싫어... 고생했어!!!

4년 전
글쓴랑
진짜 사과 한번 들었어 처음 알려줄때 티켁 안된다고
4년 전
랑12
저 는놈
4년 전
글쓴랑
필터링 됐지만 이해해 그 맘
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴랑
진짜 내가 평소 이런일 있어도 안 넘어가는 dog같은 성격이라 다행이지
4년 전
글쓴랑
지금 교통비는 어떻게 환불 받을지 고민중이야
4년 전
글쓴랑
완전 당당함 지가 왜 교통비 환불 해줘야해 이 입장임ㅌㅋㅋㅋ
4년 전
랑14
협박죄로 고소해 미친거 아냐!!!!
보디가드 안한다는 말이 너 밤길 조심해라
딱 그거잖아

4년 전
글쓴랑
맞아 근데 난 전혀 무서울거 없음 배째라 협박죄 고소는 좀 땡긴다ㅎ
4년 전
랑14
협박죄랑 접금금지 확 해버리고싶게 만드네
저렇게 말하면 누가 겁먹나
생업이 그렇게 중요하신분이 빨간줄가는건 걱정안되시나보네

4년 전
랑15
돌려받아서 다행이다! 나이를 떠나서 본인 생업 중요한거 알겠는데 본인돈 중요한만큼 타인의 돈도 중요한대..진짜 이상한 사람이네..그리고 미리 티켓이 이렇게 된거면먼저 말하는게 판 사람의 의무지..본인 생업이 가게하시는거면 진짜 이상한사람이네
4년 전
글쓴랑
본업이 가게 하면 돈 중요한건 누구보다 잘 알테고 지 잘못으로 환불 해주는건데 환불 받아야 할 내가 안달나서 끙끙거리는게 뭔...
4년 전
랑15
교통비 꼭 받아! 부모님께 말해서라도 꼭 받아! 어리다고 무시하는 사람 진짜 싫다! 늦게 보낼것 같으면 본인이 이러이러한 상황이라서 미안하다 몇시까지 꼭 보내주겠다고 해야지..저 말투 뭐야! 진짜 웃긴다
4년 전
랑16
나이를 헛먹었네 지 생업 말아먹든 말든 그건 쓰니 입장에서 알 필요도 없고 상관없는 일인데 장난하나.. 자기 생업만 중요하냐고 자기가 제때 말안해서 공연 못볼뻔한 사람은 생각도 안해 말하는 본새도 딱 사기꾼이야 나이들먹여가며 는 것만 봐도..돈 받아서 다행이다 끝까지 맘에 안들지만 고생했어ㅠㅠ
4년 전
랑17
으휴 랑이 고생했다 말 봐 진짜 짜증나 죽겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반말 찍찍에 생업 어쩌구ㅋㅋㅋㅋ 애초에 지가 사기를 안 쳤으면 될 일 아오
4년 전
랑18
와 말하는 거 봐라 나이를 어디서 쳐.드셨길래 어린애한테 사기 쳐놓고 자기가 당당한거래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
랑19
와 끝까지 저러는 거야? 에바다 남한테 피해줘놓고 생업 운운하고는 막바지엔 반말까지 으휴. 랑이 고생했어. 그래도 돈 받아서 다행이다.
4년 전
랑20
아니 이해가 안가 저여자 생업해야되서 입금도 바빠서 못하는 사람이 어떻게 왕복 총소요 5시간 걸리는 뮤지컬을 보겠다고 티켓팅한거래?? 같팬끼리 저렇게 무식하게 대할리도 없고
4년 전
글쓴랑
팬은 아니고 그냥 팬 상대로 장사하는 새럼....
4년 전
랑20
딱봐도 그런거같네
4년 전
랑21
고생했어ㅠㅠㅠ 저거 협박죄 고소 못하나 진짜ㅠㅠㅠ
4년 전
랑22
와 말투봐 플미충 그 이상도 이하도 아닌게
4년 전
랑23
저사람 웃긴다 진짜
4년 전
랑24
와 말하는거 ㅋㅋㅋㅋ 왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 랑이 진짜 고생했고 저거 사례 절대 지워주지마 누가봐도 더치트때문에 타격오니 화내고 인신공격하는구만
4년 전
랑25
아놔 왜저래 진짜 고소하고싶다 ㅋ 나이 먹으신분이 알거 다알텐데 반말찍찍 하고 ㅋ 아오
4년 전
랑26
어리다니깐 만만하게 보고 그랬던거 같아 근데 우리 랑이가 넘다 야무지게 똑 부러지게 행동하니깐 돌려준것 같고~~암튼 고생했고 돈받아서 다행이다
근데 진짜 대단해 난 저렇게 못했을것 같은데~~랑이는 뭐든지 잘할것 같아 남은 고3 생활 마무리 잘하고 앞으로 꽃길만 있을거야 홧팅!!

4년 전
랑27
와 말 진짜 더럽다 지는 랑이 피해 엄청 주고 자기 피해 조금이라도 있을까봐 전전긍긍 협박하는거봐 랑이 겁먹이려고 가만히 안있는다 이런 식으로 말을해 말하는거 보니 사기 한두번도 아닌 거 같은데 진짜 협박죄로 처넣고 싶다 나쁜 놈! 랑이 맘고생 많았어ㅠㅠ올해 좋은일 생기려고 저런 더러운 걸로 액땜했나보다. 시험준비 잘하구 화이팅💖이렇게 똑부러지는 랑이라면 하는 일마다 잘될거야💖
4년 전
랑28
교통비는????? 이건 당연히 자기야 해줘야 되는거 아님??
4년 전
랑29
말하는 싸가지 봐
4년 전
랑29
랑이 고생많았다 내가 다 짜증나네
4년 전
랑30
랑아 혹시 저사람 이름으로 입금된 거 확인했어?
4년 전
글쓴랑
웅응 저 사람 이름으로 들어왓어!
4년 전
랑30
다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ고생 많았어!! 앞으론 좋은일만 가득하길 바라!
4년 전
랑31
웃긴다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 의미없는 협박하네 랑이 겁먹게 하려고 사기꾼 주제에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 랑이뿐 아니라 당한 사람 더 있나보던데 지 생업이 티켓팔이겠지 ㅋㅋㅋㅋ
그래도 티켓값은 돌려받아서 다행이다 ㅜㅜ

4년 전
랑32
저거 협박으로 고소 먹을 수 있는 발언인건 본인이 아는건가...?
4년 전
랑33
말하는 4가지 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 험한말 나온다 첨보는 사이에 얻다대고 반말이야? 진짜 누가보면 지가 피해자인줄 알겠네 저런 놈들은 진짜 욕 한바가지 멕이고 콩밥먹여봐야되는데 어휴 진짜 세상에 별 파 다 있어
4년 전
랑33
나도 어른인 입장에서 나이 먹었음 나이값을 해야괴는데 저런 놈들은 진짜 나이 어디로 ㅊㅕ먹었는지 모르겠음
환불 받았다니 다행인데 꼭 교통비까지 돌려받기를 바라 어휴 열불나 ㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
랑34
어휴 맘고생하느라 애썼어ㅠㅠㅠㅠ 정말 제대로 정신 나간쓰.. 돈 받아서 다행이다 앞으로 행복한 덕질만 할 수 있길..!!
4년 전
랑35
교통비도 진짜 꼭 다 돌려받아
4년 전
랑36
화나네 ㅋㅋ
4년 전
타팬37
말투 4가지 봐라
4년 전