공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 N톤넨 Npolar N크라임씬 신설 요청 l To 소속사
l조회 1111l
이 글은 4년 전 (2019/9/22) 게시물이에요
알려주라탄소소들앙
이런 글은 어떠세요?

탄소1
럽마셆
4년 전
탄소1
힘 된 건 21세기소녀? 투마로우도 있고 네버마인드도 있고 고삼 때 거의 윤기 믹테 달고 산 거 같아
4년 전
탄소2
네버마인드
4년 전
탄소3
펄소나
4년 전
탄소4
소우주 럽마셀
4년 전
탄소5
매직샵
4년 전
탄소6
지나가
4년 전
탄소7
럽마셆 매직샵 인트로 네버마인드
4년 전
탄소8
매직샵
4년 전
탄소9
감동은 앤써.. 힘된건 네버마인드..
4년 전
탄소11
매직샵
4년 전
탄소12
forever rain
4년 전
탄소13
힘 된 건 진짜 많고 노래 자체에 감동 먹고 전율 오른 건 전못진 ㅜㅜ 전못진 해석 알고 들었을 때의 그 충격 잊지 못해
4년 전
탄소14
고삼때 나온 영향도 있지만 지나가 못잃어
4년 전
탄소16
럽마셆 진짜 나왔던 날 들으면서 울음
4년 전
탄소17
윙즈
4년 전
탄소18
에피파니 리플렉션
4년 전
탄소19
나는 진짜 힘들었을 때 먼저 준이 Always 듣고 그담에 석진이 에피파니 들으면서 위로받았어 넘나 소중한 2곡이야
4년 전
탄소20
매직샵
4년 전
탄소21
So far away
4년 전
탄소22
나 호비 믹테 피오피
4년 전
탄소88
4년 전
탄소23
So far away
4년 전
탄소24
투모로우 리플렉션
4년 전
탄소25
매직샵 나 심하게 1년넘게 입덕부정하다 이 노래듣고 울면서 인정함...ㅠ 그리고 네버마인드도! 정신차리게 해줌
4년 전
탄소26
투모로우 활어회
4년 전
탄소27
매직샵 럽마셆 투모로우 네버마인드 so far away
4년 전
탄소28
럽마셀
4년 전
탄소29
둘셋
4년 전
탄소30
럽마셆 투모로우 네버마인드
4년 전
탄소31
매직샵 럽마셃 둘셋 21세기소녀
4년 전
탄소32
럽마셆 매직샵 지나가 포에버레인
4년 전
탄소33
낙원
4년 전
탄소34
웨일리언
4년 전
탄소35
소팔어웨이 지나가
4년 전
탄소36
매직샵
4년 전
탄소37
rain
tomorrow
whalien 52
낙원
reflection
랩라 믹테곡들

특히 투모로우랑 고래는 나 유학 생활 할 때 듣고 많이 울었어
애들 아니었으면 나 대학 졸업도 못 했을 걸 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
탄소38
앤서
4년 전
탄소39
너무 많아서... 웨일리언이랑 럽마셀이랑... 리플렉션등등
나는 나중에 내 딸이 힘들어할때 이 가사들 필사해보라고 하려고....

4년 전
탄소40
활어회 어긋 지나가
4년 전
탄소41
매직샵
4년 전
탄소42
앤써ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소43
투머로우 ㅠㅠ
4년 전
탄소44
둘셋 투모로우 활어회 네버마인두 웨일리언 리플렉션 지나가
4년 전
탄소45
고래52 바다 럽마셆 지나가
4년 전
탄소47
소우주 앤써 매직샵
4년 전
탄소48
럽마셆 매직샵
4년 전
탄소49
나는 럽마셀.. 흉터까지 내별자리 좋다
내이야기같아서

4년 전
탄소50
럽마셆 에피파니 듣고 펑펑 울었고 그전에는 봄날 듣고 울었지
4년 전
탄소51
둘셋 매직샵 럽마셃
4년 전
탄소52
럽마셀
4년 전
탄소53
난 so what 네버마인드
4년 전
탄소54
둘 셋!!!!
4년 전
탄소55
매직샵
4년 전
글쓴탄소
글 어디서 보고 들오와써?? 그냥 넘기다가 들어온건가?
4년 전
탄소55
초록글에 있어서 와써
4년 전
탄소56
활어회
4년 전
탄소57
지나가 reflection 에피파니 매직샵
4년 전
탄소58
럽마셀이랑 영포에버!😭
4년 전
탄소59
낙원 럽마셀 에피파니 매직샵 투마로우 둘셋 고래 네버마인드 정말 힘들었을때 밤마다 이렇게 틀어놓고 운적도 있었어
4년 전
탄소60
매직샵..ㅠ
4년 전
탄소61
매직샵, 앤써
4년 전
탄소62
앤써 소우주 매직샵 투모로우 로스트 활어회
4년 전
탄소63
럽마셀
4년 전
탄소64
매직샵ㅜ
4년 전
탄소65
매직샵 요즘엔 리플렉션
4년 전
탄소66
네버마인드 진짜 고2,3 맨날 들었어
4년 전
탄소67
투모로우
4년 전
탄소68
앤써랑 윤기 믹테 !
나 진짜 회사첨다니면서 힘들었을때가 윤기 믹테나왔을때랑 비슷해서 윤기믹테듣고 ㄹㅇ 펑펑울었다

4년 전
탄소68
요즘은... 앤써,윤기믹테,소우주,매직샵 등등 고루고루 듣는다
4년 전
탄소69
활어회!!
4년 전
탄소70
지나가 럽마셀
지나가는 삶을 해탈하는 경지에 이러르고 싶을때 꼭 듣는 노래

4년 전
탄소71
낙원
4년 전
탄소72
매직샵 럽마셆 투마로우
4년 전
탄소72
지나가도ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ윤기믹테도 너무 많아 고를수가 없다 투마로우 so far away 매직샵 아니었으면 회사 바로 퇴사했을거야 그래도 조금 더 다니다가 그만뒀다
4년 전
탄소73
네시 투머로우 런 매직샵 웨일리언
4년 전
탄소74
지나가
4년 전
탄소74
네버마인드 퍼럽 듣고 움
4년 전
탄소75
스물한살 늦은 사춘기로 정말 힘들었을 땐 영포에버가 정말 큰 위로였고 방황 뒤에 너덜너덜 무기력해졌을 때 럽마셆이 날 살렸어... 아직도 이 두 노래는 함부로 못 들어 너무 소중해서 섣불리 재생 못 하는 그런 노래ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소76
낙원,에피파니,펄소나
4년 전
탄소77
요즘은 소우주!
4년 전
탄소78
고3때 활어회랑 lost 많이 들었다 지금은 소우주
4년 전
탄소78
하 진짜 시험 망치고 소우주 들으면서 자취방 가는데 눈물날거같더라
4년 전
탄소79
둘셋 네버마인드
4년 전
탄소80
위로 = 매직샵
깨달음 = 앤써럽마셆
향수 = 영포
공감 = 리플렉션
조언 = 투모로우

4년 전
탄소81
네버마인드 쏘왓 낙원
4년 전
탄소82
You never walk alone
4년 전
탄소83
개인적으로 라이!
4년 전
탄소84
매직샵
4년 전
탄소85
투모로우 방탄 라이트하게 덕질하려던 날 하루아침에 코어로 만든 곡
4년 전
탄소85
최근엔 앤써.. 앤써 들으면서 수능전날 밤에 마음 다스리면서 잤어
4년 전
탄소86
this is me
4년 전
탄소87
윤기 믹테 진짜 달고 살았었다...
4년 전
탄소89
힘이 되었던 노래
- 유포리아(나를 힘차고 긍정적으로 만들어주는 멜로디가 너무 좋았음.)
- YNWA(힘든 시기 였을 때 가사덕에 위로받았던 노래, 멜로디가 기승전결이 있어서 너무 좋았음.요건 정말 추천)

4년 전
탄소90
소우주
4년 전
탄소91
소우주 럽마셆 둘셋 매직샵 유포리아 영포에버
4년 전
탄소92
앤써... 요즘도 앤써 듣고 새벽에 쭐쭐 운다
4년 전
탄소93
앤써~
4년 전
탄소94
투모로우 앙팡맨
4년 전
글쓴탄소
내 글 도대체 어디 뜨는거야?
4년 전
탄소94
지금 여기에 초록글 첫페이지여서
4년 전
탄소95
매직샵 낙원
4년 전
탄소96
낙원 영포 투모로우 앤써 웨일52 등등
4년 전
탄소97
매직샵 럽마셆 웨일리언52 소우주
4년 전
탄소98
럽마셀 리플렉션ㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
탄소99
낙원, 럽마셆
4년 전
탄소100
가사가 진짜 나 미치게하는 노래는 되게 많지 ㅠㅠㅠ댓글들 다 받고 왜 lost 추가 왜 로스트 언급 별로 없냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소101
매직샵
4년 전
탄소102
럽마셀 매직샵 소우주..우울할때 들으면 눈물한바가지쏟고 괜찮아지더라ㅋㅋ
4년 전
탄소103
앤써
4년 전
탄소104
투모로우
4년 전
탄소105
매직샵 ㅠ
4년 전
탄소106
둘셋, 웨일리언52
4년 전
탄소107
럽마셃 매직샵 윙즈
4년 전
탄소108
Lost 왜별루넚어ㅠㅠㅠ난진짜 이거듣고많이힘됐는데
4년 전
탄소109
매직샵
4년 전
탄소110
네시 럽마셀
4년 전
탄소111
네버마인드
21세기 소녀
내가 틀렸니
쏘왓
파이드파이퍼

4년 전
탄소111
그리고 애들 믹테들....
4년 전
탄소112
윤기 네버마인드! 15년도에 노래 나와서 딱!! 들었는데 듣고 울었어...
4년 전
탄소112
그리고 쏘왓 윤기 파트 - 고민들의 9할은 네가 만들어낸 상상의 늪 이것도 처음에 듣고 뒷통수 얻어맞은 것 같았고...
4년 전
탄소112
글고 윤기 믹테!!
원래 처음에 입덕했을 때는 다른 멤버가 최애였는데, 네버마인드 듣고 윤기로 최애 바껴서 그런가? 윤기한테 되게 많은 힘을 받았네ㅜㅜ

4년 전
탄소113
투모로우 둘셋 영포
4년 전
탄소114
투모로우
4년 전
탄소115
낙원
4년 전
탄소116
낙원 ㄹㅇ..
4년 전
탄소116
그리고 윙즈
4년 전
탄소117
낙원
4년 전
탄소118
네버마인드랑 윤기믹테 21세기
4년 전
탄소119
앙팡맨
4년 전
탄소120
럽마셀
4년 전
탄소121
럽마셀
4년 전
탄소122
지나가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소122
투마로우 레인
4년 전
탄소123
럽마셃, 소우주, 둘셋
4년 전
탄소124
투모로우 둘셋 럽마셆
4년 전
탄소125
네버마인드
4년 전
탄소126
럽마셆 네버마인드
4년 전
탄소127
매직샵 소우주 둘셋
4년 전
탄소128
럽마셀 듣고 많이 울어따.. ㅠㅠ
4년 전
탄소129
네버마인드
4년 전
탄소130
봄날 ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소132
네시
4년 전
탄소132
네버마인드
4년 전
탄소133
이사랑 네버마인드
4년 전
탄소134

앤써

4년 전
탄소135
소우주 매직샵
4년 전
탄소136
투모로우
4년 전
탄소137
투모로우 네버마인드
4년 전
탄소138
투모로우
4년 전
탄소139
에피파니랑 럽마셀! 불완전한 나를 완성시킬 순 없겠지만 그런 나라도 받아들일수있게 됐어 사랑할수있게됐고
4년 전
탄소140
투모로우 네버마인드 유네버웤얼론
4년 전
탄소141
난 앤써 ㅠㅠ 입덕한지 얼마안ㄷ서 자존감 엄청 낮아져있을때 처음 들은노랜데 노래도 노래지만 가사때문에 새벽에 펑펑 울었던 기억나 ㅠㅠ 지금도 내 눈물버튼 ㅠㅠ
4년 전
탄소142
투모로우, 웨일리언52, 로스트

세 곡 다 가사 내용이 미래의 불안 관련된건데 lost가 제일 성숙한 느낌. 난 저 순서대로 들으면 힐링돼

4년 전
탄소143
투모로우 웨일52
4년 전
탄소144
럽마셆 지나가 봄날
4년 전
탄소145
웨일52, 봄날, 둘셋
4년 전
탄소146
지나가 에피파니 앤써 낙원 매직샵
4년 전
탄소147
투모로우 활어회 럽마셆 로스트 지나가 매직샵 에피파니 어웨이크
4년 전
탄소148
웨일리언52
이건 진쨔 내인생에서 가장 위로받은 곡😭

4년 전
탄소149
앤써 ㅜㅜ
4년 전
탄소150
투모로우 네버마인드 활어회 에피파니 소우주
4년 전
탄소151
럽마셆 매직샵 소우주 웨일리언 투모로우 로스트 등등 너무 많다
4년 전
탄소152
First love이랑 마지막..... 절규?하는 것 같은 윤기 랩 들으면 이런 삶이라도 놓지 않고 열심히 살고 싶어져.

좀 서정적인 건 영포랑 매직샵

4년 전
탄소153
네시!
4년 전
탄소154
매직샵이지
4년 전
탄소155
화양연화
So far away
봄날
First love
매직샵
앤써
암파인
유포리아
마지막

4년 전
탄소156
에피파니♡
4년 전
탄소157
네버마인드 런
4년 전
탄소158
로스트 활어회 라이,,,사실 이 시기에 나온 노래 다 그래
4년 전
탄소159
활어회~ 활어회~ 활어회~ 돈크라이ㅣ이이
4년 전
탄소159
럽마셀 매직샵 소우주 에피파니 어웨이크 리플렉션 둘셋 웨일리언52 투머로우 아 그냥 다ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
탄소160
투머로우...
4년 전
탄소161
둘셋!
4년 전
탄소162
베옵미랑 you never walk alone 그리고 love myself
애들 노래 들으면서 눈물 진짜 많이 흘렸다 흐으윽

4년 전
탄소162
아 그리고 남준이 믹테 seoul 이거 미국유학할때 들었는데 찐으로 위로받음ㅜㅜ
그리고 윤기 so far away이랑 호석이 airplane...
다 너무 힐링 되고 위로되는 노래들ㅠㅠ

4년 전
탄소163
투마로우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 내이야기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허유ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소164
매직샵
4년 전
탄소165
럽메 앤써 둘셋 로스트 웨일리언 몰라그냥 애들노래가사가 진짜하나하아다좋아
4년 전
탄소166
어긋이랑 둘셋이랑 리플렉션이랑 에피파니랑 럽마셀이랑 ....ㅠㅠ
4년 전
탄소167
에피파니 전못진 웨일리언 싸이퍼ㅋㅋㅋㅋㅋ 땡ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소169
어... 난 의외로 airplane pt.2 야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이상한 꼬마로 시작하는 거 나올때마다 울컥 그리고 이어폰으로 들으염 아래 뭐라고 깔리는 사람들 소리 들리는데
누굴 부르는 소리 같고 난 그거 들을때마다 눈물이야. 아돈노아돈노아돈노 도 눈물 버튼
그러다 이세계 어디서나 노래하리 하면 아.... 얘들하고 정말 평생 가겠구나 싶어져서 그냥 그러타고 히

4년 전
탄소172
아맞아 진짜 이상한 꼬마부터 뭔가 덜컹 하는 느낌이야 너무 멋있어ㅜㅜㅜ '이상한' 꼬마래서 더 좋은 거 같아ㅜㅜㅜ
4년 전
탄소170
럽마셀... 최고야
4년 전
탄소171
낙원 매직샵
4년 전
탄소172
난 치리사일사팔!!!!!
탄들아 진짜 막 위로보단 자극이 필요한 날 그럴때 들으면 내가 세상 최고가 될 스 잌ㅅ을 거 같고 막 진짜 어? 뭐든 가능할 것 같고 나도 윤기처럼 드라마같은 그런 기적의 순간이 펼쳐질 것 같으니까 엄청 열심히 하게 되드라 진짜 나 이너래 너무 좋ㅇ아해 막 나도 꼭 성공해서 간즤나게 살아야지 이런 포부가 생겨 막 심장이 쿵쾅쿵코아 빨리 뛰어

4년 전
탄소172
아 그리고 jump 애들 그 쇼케때 영상이 머릿속으로 지나가고 그때 무대를 즐기던 순간이 막 생각나면서 그래!나도 열심하 즐기면서 할 수 이써ㅇ! 이런 생각들어ㅜㅜㅜㅜㅜ이거도 심장이 킁쿠우쿠우쿠우ㅜㅋㅇ ㅜ뛰더라ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소173
소우주 투모로우
4년 전
탄소174
매직샵 미친듯이 들어... 우울할때 들으면 울고 기분 좋을때 들으면 찡해
4년 전
탄소174
그리고 모노 트랙 전부! 말필없
4년 전
탄소175
whalien 52
lost
so far away

4년 전